新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 住基督城的朋友有留意吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-1 17:26:22 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
房子近几星期十分热,一放出来就很多 offers ,而成交价远远比 RV 和卖家要求高!

奥克兰也厉害但是基督城是更夸张,为什么呢?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
惠灵顿的房租都比奥克兰贵了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-1 17:45:05 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-1 18:36

因为惠灵顿的工资比奥克兰高啊哈哈

升级  26.43%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
还是回国吧 发表于 2021-3-1 18:36

惠灵顿房租高正常,政府部门多,多数租客收入稳定。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:14:19 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-3-1 18:45
惠灵顿房租高正常,政府部门多,多数租客收入稳定。

惠灵顿???

说的是基督城

升级  45.98%

热情
人气
6#分享本帖地址
我觉得基督城的房价是真的不便宜,我参加了三场都失败了,每次出价都在70万+......
总有一天中头奖!!!

升级  24.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
樓主何必匿名呀?? John Key不是說大地震原因,已釋放未來20年的土地了!
SIGN

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
pchen 发表于 2021-3-1 19:17
樓主何必匿名呀?? John Key不是說大地震原因,已釋放未來20年的土地了!

不了解基督城 哈哈 房屋保险是不是很啦贵?
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:25:35 微信分享
SamK 发表于 2021-3-1 19:17
我觉得基督城的房价是真的不便宜,我参加了三场都失败了,每次出价都在70万+...... ...

基督城真便宜。奥克兰70万只能在西区买老破小2房unit。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:29:44 微信分享
SamK 发表于 2021-3-1 19:17
我觉得基督城的房价是真的不便宜,我参加了三场都失败了,每次出价都在70万+...... ...

sooooooooooooo true

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:30:51 微信分享
261874939 发表于 2021-3-1 19:23

不贵,像比奥克兰便宜些

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:33:36 微信分享
其实投资任何地方,不是和奥克兰比较,是和自己比较,基督城自己和自己比较,就是现在贵死了。为什么?

升级  59.68%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

13#分享本帖地址
很多奥克兰人,特别是本地人都南下基督城了。90万能买个600m2 section + 4房house,后院还送个playground。

升级  24.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

14#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-3-1 19:23

你指地震險?
SIGN

升级  24.14%

热情
人气

15#分享本帖地址
地質分TC1,TC2及TC3.有時TC3保險公司不保喔!!
SIGN

升级  74.04%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政

16#分享本帖地址
大城市都在涨,基督城还算涨得少的
优购新西兰主要客户是本地批发零售客户以及代购客户,为新西兰乳制品注册出口商,一手货源,价格优惠。
微信: liyeeyee

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 19:49:13 微信分享
keepower 发表于 2021-3-1 19:35
很多奥克兰人,特别是本地人都南下基督城了。90万能买个600m2 section + 4房house,后院还送个playground。 ...

所以和自己比较,就不停涨。基督城的屋主开心死了!应该继续涨

升级  32.22%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
基督城地震以后好几年都没怎么涨了 现在算是补涨 不是很正常吗?

基础建设方面 基督城比奥克兰惠灵顿差在哪里呢?如果不差的话 为啥基督城房价不能涨 地震已经过去十年了 地震后盖的房子基本上都是按照最严格的抗震要求来执行的 涨价没毛病

升级  22.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
全新西兰房市都这样。最近买了个小投资房,前两次都是来交学费了解市场的,每次出价比asking price稍微高一两万,都是浪费时间,还被中介鄙视,最后告诉我是multi offer 10个以上,我们输了。最后一次,我出了best offer才拿下,而且还是因为是无条件。第一名比我的价格还高7K。 rv, homes 估价都太滞后了,现在的市场变化太快,相隔一个月价格就涨幅很大。

升级  80.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
现在行情是GV+20万,看会不会更上一层楼

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 20:42:28 微信分享
剑客浪心 发表于 2021-3-1 21:31
现在行情是GV+20万,看会不会更上一层楼

还好,加的不算多。。。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-2 06:39:10 微信分享
snow777 发表于 2021-3-1 21:14
全新西兰房市都这样。最近买了个小投资房,前两次都是来交学费了解市场的,每次出价比asking price稍微高一 ...

虽然拿下房子,买到手,会不会牺牲了不少未来几年的升幅?时间上要hold住房子多几年,才有满意的 capital gain?

还有, no condition?连 builders report, lim report 都不看?太洒脱了!

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-2 08:09:59 微信分享
snow777 发表于 2021-3-1 21:14
全新西兰房市都这样。最近买了个小投资房,前两次都是来交学费了解市场的,每次出价比asking price稍微高一 ...

疯狂的房地产