新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天维新闻

[生活] 有奖调查丨新西兰订购的四种疫苗最全解读,你是否愿意接种新冠疫苗?    关闭 [复制链接]

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-2-26 19:24
什么?难道只有我一个是真的黑在这了?

收手吧阿祖,外面都是移民局搜查官
gone with the wind

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-26 19:23
这些人还真不怕被举报遣送回国呢,现在ID都是电话号码注册的,要是移民局真要查分分钟查得出来 ...

阿单真的被遣送了,不过这人比较高调,没什么脑子,但不惹人厌,被人各种嘲讽也从来不生气不还嘴

那个叫史蒂文的就是个人才,天天骂骂咧咧,说新西兰就是个傻逼国家,还说拿不到PR就开车上街撞人泄愤,我们这些黑工都查不到身份住址的,撞死你们丫的就是活该,你们上街小心点

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-2-26 19:24
什么?难道只有我一个是真的黑在这了?

拿着护照去移民局自首吧,小黑屋里大把组织上的好同志

升级  18.49%

热情
人气

64#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-2-26 19:29
阿单真的被遣送了,不过这人比较高调,没什么脑子,但不惹人厌,被人各种嘲讽也从来不生气不还嘴

那个叫 ...

他还在新西兰么?还在的话,把链接给我,我截图去国家安全局举报他,这种恐怖袭击的言论我不信警察不去抓他。

Clark1129  估计早没了,16年的事情,我当时也这么和他说过,你这个说法属于有严重暴力倾向的犯罪反社会行为,另外你是黑户也能抓到你,遣返你之前得先坐牢,遣返费用还要自理 然后他就成为我玩SKY十几年来第二个要和我约架的  详情 回复 发表于 2021-2-26 18:37:04

升级  0.01%

热情
人气

65#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-26 19:34
他还在新西兰么?还在的话,把链接给我,我截图去国家安全局举报他,这种恐怖袭击的言论我不信警察不去抓 ...

估计早没了,16年的事情,我当时也这么和他说过,你这个说法属于有严重暴力倾向的犯罪反社会行为,另外你是黑户也能抓到你,遣返你之前得先坐牢,遣返费用还要自理

然后他就成为我玩SKY十几年来第二个要和我约架的好汉

升级  18.49%

热情
人气

66#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-2-26 19:37
估计早没了,16年的事情,我当时也这么和他说过,你这个说法属于有严重暴力倾向的犯罪反社会行为,另外你 ...

哈哈哈,你应该答应然后叫上警察叔叔和你一起去,说不定还能拿个见义勇为好市民奖之类的

升级  18.49%

热情
人气

67#分享本帖地址
估计早没了,16年的事情,我当时也这么和他说过,你这个说法属于有严重暴力倾向的犯罪反社会行为,另外你 ...

话说如果他真开车撞人了,咱们不会被判包庇罪,知情不报罪吧

升级  18.49%

热情
人气

68#分享本帖地址

不吹不黑,这么有意思的事情发生在我身上,哪怕我在tauranga我也要去奥克兰会会他,送人头这么爽的事情谁不要嘛

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-26 17:01
想不到你也像图蒂那么胆小,我选辉瑞或强生,强生一针就好。我有亲戚打了辉瑞的说稍微有点头昏,其他 ...

你不要胡說八道,我對打疫苗是正面的,我願意打輝瑞疫苗,哪怕副作用大一點。

升级  23.22%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-26 19:54
你不要胡說八道,我對打疫苗是正面的,我願意打輝瑞疫苗,哪怕副作用大一點。

...

没说你不打,说你害怕打针,我也害怕打针,最好一针解决,辉瑞好像要打第三针今后来对付新变种。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-26 20:04
没说你不打,说你害怕打针,我也害怕打针,最好一针解决,辉瑞好像要打第三针今后来对付新变种。 ...

我什麼時候說過害怕打針了?我連死都不怕,還怕打針?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
为了分数,我正经的回个帖子

现在这些疫苗,其实是很安全的,大家可以放心去打。很多人不明白为什么一般的疫苗需要10到20年的时间才能研发出来,而新冠的疫苗却只用了几个月就研究成功了。这个是因为各国政府花了很多钱还有其他的资源,而且据说这个疫苗是运用了一种新的技术,把研发的时间缩短了很多。
总而言之,大家不要怀疑疫苗的安全性,要对各国的药物管制机构有信心,他们既然批准了,肯定就是没问题的了。都赶紧去打吧。
谢谢。

我自己?我决定观望。

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  23.22%

热情
人气

73#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-26 20:06
我什麼時候說過害怕打針了?我連死都不怕,還怕打針?

你怕老鼠。

升级  23.22%

热情
人气

74#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-26 20:11

现在这些疫苗,其实是很安全的,大家可以放心去打。很多人不明白为什么一般的 ...

难得小鼠认真回复。。我补充一下。

很多人不明白为什么一般的疫苗需要10到20年的时间才能研发出来,而新冠的疫苗却只用了几个月就研究成功了。~~原来的疫苗对付的病不急,招募志愿者也很难。现在大家都抢着做小白鼠。你说的对,上市疫苗其实实验上是robust的。其实很多人有牺牲的,记得辉瑞公布数据里面有打到安慰剂的最后感染新冠死了的。辉瑞上市后第一时间是把打安慰剂的人叫回来。

英国更极端,要做challenge test这种其实二战以后用的不多了,他高薪招募身体健康的自愿暴露变种病毒下做测试,现在还招,不怕死可以去,比搬砖薪水高,管饭,就是要求必须感染上。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-26 20:23
难得小鼠认真回复。。我补充一下。

很多人不明白为什么一般的疫苗需要10到20年的时间才能研发出来,而新 ...

嗯嗯,对对,这些疫苗都非常的安全,大家尽管放心的去打吧。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

76#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-26 19:21
所以批不批中国疫苗已经是个政治问题了

肯定啊,新冠疫苗研制一开始就是政治化的,全球如果都进COVAX妥妥KO新冠。

新加坡是第一个发达国家明确表示要引进中国疫苗的,也是第一批抢了一大堆Pfizer的。谁都不得罪。

danson 商业/机构认证 

升级  10.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

77#分享本帖地址
7.  我想先观望一下,再决定是否接种疫苗

全新先锋牌六个插孔的接线板,3个40刀奥克兰包快递。要的PM.

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

78#分享本帖地址
辉瑞虽然是大公司但是我觉得他们的技术太新,安全性还不是特别确定,中国的技术比较传统安全性有保障。

amd110 商业/机构认证 

升级  3.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

79#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddd必须看看

升级  3.74%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政

80#分享本帖地址
天维网 发表于 2021-2-26 16:39
沙了个发

参与投票的网友,可以获得20积分;留言回复问题(有效回复,非灌水)的网友,可以获得50积分;希 ...

各国生产的疫苗有各自的特点,我是希望等到明年,看看新冠是否稳定下来,即没有变异的,再考虑接种。若果一直有变异,个人认为,接种与否意义不大。如果大多数人都接种了,反倒是更安全。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

81#分享本帖地址
我愿意打,不管来自哪里的疫苗,只要能尽一分力减少再次kickdown的机会,即使对身体的副作用比感染病毒本身伤害大,我也愿意。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

82#分享本帖地址
为什么没有所有疫苗都愿意的选择?

Clark1129  能当是涮火锅呢。。。  详情 回复 发表于 2021-2-27 13:23:50
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  19.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 家有学童 平安如意勋章

83#分享本帖地址
观望一下,再看看反应如何

升级  48.92%

热情
人气
84#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-26 19:28
收手吧阿祖,外面都是移民局搜查官

我读书少你不要骗我。我这号是老号,以前注册不需要手机号的。再说我用的手机号都是不记名prepaid,査不到的
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  6.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

85#分享本帖地址
以色列的事实放在那里,当然会选辉瑞。

升级  40.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-26 20:11

现在这些疫苗,其实是很安全的,大家可以放心去打。很多人不明白为什么一般的 ...

你这正经回复的还是有道理。

很多人担心辉瑞的MRNA,因为是新技术很快研究出来,所以担心副作用和未来不可知的副作用。其实这是个很成熟的技术,过去10几年一直在研究,并且这次疫情特别是美国给了大笔钱进行研发,志愿者也多。所以很快出了成果。

看到很多人提到安全性高,副作用小之类的。我觉得如果不是有先天病,和过敏之类的特殊体制,就应该选择防护率高的。你说注射个有效率50-70%的疫苗,出门还有接近一半的可能性感染病毒,这出门能放心吗,
这注射的意义在哪?

记得小时候感冒打青霉素,要先验过敏,那个才恐怖,这不都过来了。
。。。。。。。。。。。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

87#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-2-27 00:10
你这正经回复的还是有道理。

很多人担心辉瑞的MRNA,因为是新技术很快研究出来,所以担心副作用和未来不 ...

从个人的角度来说当然是打保护率高的疫苗更好,但辉瑞这种保护率极高的疫苗现在和将来几年的产能都肯定不能满足全球的需求,所以即使打不了辉瑞,我觉得每个人都打上保护率只有一半的其他疫苗也还是应该提倡的,毕竟如果绝大多数人都打了有 50% 保护率的疫苗后,病毒的感染力和传播速度就会大打折扣,这样下去病毒就很难再像现在这样无限循环的在全球人口中传来传去了,一旦全球人口都打上疫苗了,到时不出几个月病毒就估计会大概率传播不下去了,接着就可以定点清除残余的传播链,同时大家每年都打疫苗,继续保持这个50%的保护率,人传人传不下去,病毒就会彻底消失了。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-26 21:49
我愿意打,不管来自哪里的疫苗,只要能尽一分力减少再次kickdown的机会,即使对身体的副作用比感染病毒本身 ...

很赞同。虽然辉瑞表现最好,但不管哪里的疫苗都应该提倡接种,每个人都应该为所有人出一份力,疫苗有了就把疫苗打了,一旦大家形成全体免疫,即使只有50%的保护率,到那时病毒也就快传播不下去了。

升级  14.28%

热情
人气

最强王者 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念

89#分享本帖地址
早晚都要打疫苗的,问题是12个月出来的疫苗,可能早了点,一般的周期是两年,当然如果安排我打,我还是会打的,就当做点贡献呗

ha~

升级  57.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

90#分享本帖地址
先观望一下吧,首选辉瑞和中国的,辉瑞有效性高,但是有死亡事件,需要再观望一下,中国疫苗因为有国内大量人接种,如果证明安全有效,也是可以考虑的。想先看国内接种疫苗后的实际情况先。

Diu~~~~~~~