新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 老板在员工换衣间装了CCTV [复制链接]

升级  24.62%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-22 18:43
有人会到这些地方偷懒,吓唬用的。

我真的怀疑他们不懂,把那种一体化的温度传感器当作摄像头了。一般封在半球形的咖啡色罩子里面,有时候有个红色的点一闪一闪的。

吓唬人放在更衣室不会吧?

auckland.clark  这东西说不清楚,我感觉不像是真的摄像头。老板傻逼的话,安装的也不会是傻逼,都知道隐私问题的。 我准备装CCTV,几个上门勘察报价的都说到角度的问题,边界不能拍到太多的邻居家的院子。  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:52:57
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-22 19:14
我真的怀疑他们不懂,把那种一体化的温度传感器当作摄像头了。一般封在半球形的咖啡色罩子里面,有时候有 ...

这东西说不清楚,我感觉不像是真的摄像头。老板傻逼的话,安装的也不会是傻逼,都知道隐私问题的。
我准备装CCTV,几个上门勘察报价的都说到角度的问题,边界不能拍到太多的邻居家的院子。

升级  24.62%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-22 19:52
这东西说不清楚,我感觉不像是真的摄像头。老板傻逼的话,安装的也不会是傻逼,都知道隐私问题的。
我准 ...

对,我也绝的没有这么傻的老板,要装也装大厅。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 11:23:45 微信分享
放张图看看是啥                                                                                                                           

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
又没有光屁股露乳房怕什么。估计老板不是看你们是怕你们,可能老板少了东西。

升级  98.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
用脑子想一想
1.装摄像头的目的是什么?
2.发现之后第一时间找老板解释过么?
3.摄像头拍下来什么不利于你们的视频没?
4.先考虑后果再做事情。
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-25 10:55:59 微信分享

哪家餐厅?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-25 12:35:24 微信分享
inature 发表于 2021-2-23 22:14
用脑子想一想
1.装摄像头的目的是什么?
2.发现之后第一时间找老板解释过么?

你那些小问题人家不想思考,只想着两个问题
1. 曝光败类之后我能拿到什么赔偿?
2.我的签证怎么办?我的签证怎么办?我的签证怎么办?