新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 三哥确实无下限 屁话是张口就来 2月28日有更新 截图已上传 欢迎围观   [复制链接]

升级  23.48%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址

请问楼主,

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 22:33:52 微信分享
blackbirds 发表于 2021-2-24 23:30
请问楼主,是不是这个阿三? 如果是,我就开始爆料

就是他,请开始您的爆料

升级  23.48%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-24 23:33
就是他,请开始您的爆料

怎么证明你是楼主?不是来捣乱的

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 22:37:47 微信分享
那我应该怎么证明?

升级  23.48%

热情
人气

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-24 23:37
那我应该怎么证明?

ok你已经自证是楼主

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 22:59:40 微信分享
三克油!这是形容物品和重量!
我不会谢谢你的,因为你什么都没有告诉我,你也没有泄露任何人的信息,一切都和你没有关系。

再给你强调一次三克油歪瑞嘛吃!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-26 21:04:37 微信分享

骗子的帮手同学你好,你有啥不爽想发泄的可以直接在这里留言嘛,嫌我曝光了你三哥老公的ID和电话你可以直接在这里说出来嘛,我改就好了,屁大点事跑去给管理员添麻烦多不好啊,你的三哥有我电话啊,有意见CALL我就好了嘛,何必像个疯狗一样逮谁咬谁呢?我等你们电话 24/7

好听的说完了,现在我再说点难听的,版主大人请见谅,它投诉完了,它爽了,一肚子火你也得让我有个宣泄的地方。首先请允许我问候你和你三哥的全家及祖宗十八代,我知道这样很不文明,但我高兴,你们还TM有脸投诉,投NMLGB啊,你可以去继续投诉,大不了我继续修改!!!各位管理员,各位版主,你们看好了,我就这么说了,没有带一个脏字,没有透露任何人信息,要是还有人投诉你们看着办吧。
事情过去一星期了,这一星期我还挺忙,但很幸运的是华人哥们都给力,没费什么劲就找到你三哥哥的藏身之处,但请你们放心,我们绝对都是遵纪守法的好孩子,坚决与违法乱纪的事情划清界限,另外我也还没把所知道的更近一步的情况提供给警方,你们别怕,我这人做事有里有面儿,我把你三哥哥的信息提供给警方之前一定会先告诉你们的,不过这几天有点忙,白天还真抽不出时间,等我有空了再说吧。说来挺巧啊,自己名字和公司名字的首字母相同,从事行业和毕业学校的首字母也相同,没看出来你三哥哥的学习不错啊,而且德智体全面发展,那个全是三儿在玩的体育运动你三哥玩的一定特溜对吗?好像还是什么G队的,厉害厉害。

奥克兰其实挺小的,中区就这么大一点,低头不见抬头见的,更巧的是我虽然我从来没去过那个公司,但拐弯抹角的还算你三哥哥公司的半个客户,他老板是个很聪明的白人,自己的名字命名的公司,行业内也算是有头有脸的人物,但你放心我不会像你那么下作的到处找麻烦,毕竟找份工作不容易,我万一不小心给他玩砸了,影响到你们的x生活的质量那就不好了。我只是想告诉你们,别做坏事,奥克兰就这么大一点,圈子虽然不同但离得不会太远,不找你们不是找不到你们,是觉得没意思,等哪天吃饱了没事再说吧

升级  23.48%

热情
人气

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-26 22:04
骗子的帮手同学你好,你有啥不爽想发泄的可以直接在这里留言嘛,嫌我曝光了你三哥老公的ID和电话你可以直接 ...

哈哈哈哈哈哈不会打算盘的骗子不是好的运动员

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-26 22:20:43 微信分享
blackbirds 发表于 2021-2-26 23:11
哈哈哈哈哈哈不会打算盘的骗子不是好的运动员

您这一句话全说在点上,太精辟了,让我去找个小本抄下来!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-26 22:04
骗子的帮手同学你好,你有啥不爽想发泄的可以直接在这里留言嘛,嫌我曝光了你三哥老公的ID和电话你可以直接 ...

真的是老公啊?口味真的这么重?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-2-24 23:38
ok你已经自证是楼主

照片可以PM我看看吗?想看看口味重的华女长啥样。。。哈哈
淹没吧,澳洲

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-27 11:39:19 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-26 23:36

别闹

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-27 13:21:11 微信分享
支持楼主报警。钱真的是小事,但是此人需要教训也需要在警局有记录。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-28 17:23:14 微信分享

我是楼主,感谢大家的关注,今天又有新动向。不过哪位高人可以解释一下黑三儿发给我的银行转账截图,他并不知道我的银行信息,只知道我的电话号码,这样的转账是个什么玩法。

SirenZ  ANZ的可以直接通过手机号码直接转账 但是他又不晓得你是哪个银行???  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:32:11

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  19.27%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-28 18:23
我是楼主,感谢大家的关注,今天又有新动向。不过哪位高人可以解释一下黑三儿发给我的银行转账截图,他并不 ...

ANZ的可以直接通过手机号码直接转账 但是他又不晓得你是哪个银行???

升级  16.69%

热情
人气

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-28 18:23
我是楼主,感谢大家的关注,今天又有新动向。不过哪位高人可以解释一下黑三儿发给我的银行转账截图,他并不 ...

把钱退给你了啊?看来真的是怂了,人肉还是有用的
淹没吧,澳洲

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-28 17:38:09 微信分享
SirenZ 发表于 2021-2-28 18:32
ANZ的可以直接通过手机号码直接转账 但是他又不晓得你是哪个银行???
...

这个玩法新潮,以前从来没玩过。这钱我已经做好扔了的心理准备了,反正我是不会给黑三提供银行账号之类的任何个人信息,一个标点符号都不提供,谁知道那货还能憋出什么坏,咱们华人是真阴不过黑三儿。不知道跟这货一起玩过家家的华人妹子是怎么想的,看着你三哥哥把你祖国骂的这么开心,心里啥滋味啊,难以理解。

SirenZ  哈哈哈哈 你再等等说不定几天后钱就到账了 这钱怎么能不要呢 理应的!!!!就不知道给你多少呢  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:39:58

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  19.27%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-28 18:38
这个玩法新潮,以前从来没玩过。这钱我已经做好扔了的心理准备了,反正我是不会给黑三提供任何我银行账号 ...

哈哈哈哈 你再等等说不定几天后钱就到账了
这钱怎么能不要呢 理应的!!!!就不知道给你多少呢

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-28 17:45:33 微信分享
SirenZ 发表于 2021-2-28 18:39
哈哈哈哈 你再等等说不定几天后钱就到账了
这钱怎么能不要呢 理应的!!!!就不知道给你多少呢 ...

搬两天砖就挣回来这钱了,搬两天砖可挣不回这脸啊,虽然我自知颜值不行,无法靠脸吃饭,但我还是想对我的脸好一点~~~

升级  7.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

80#分享本帖地址
我只是好奇,说了什么,居然他会愿意把钱给付了。。。。。。

升级  1.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
快!fuk 冲这话也要跟那边多打几个call。教育做人
every day, every every night.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
哈哈哈哈 我操了 三哥好厉害啊 语气高高在上的。。。骗人还有大堆理由 哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  32.22%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
电话号码都有了 大家一起上 一人一个骂人短信也够他们全家喝一壶的

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-28 22:43:00 微信分享
wellington2005 发表于 2021-2-24 11:03
18 Wakeffield Street CBD Apartment - 코리아포스트www.nzkoreapost.com › bbs › board· Translate thi ...

你太强了,把那骗子的祖坟都刨了!手动给你点赞

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-28 23:07:30 微信分享
zenu 发表于 2021-2-28 20:47
我只是好奇,说了什么,居然他会愿意把钱给付了。。。。。。

啥都还没说就怂了,我现在拒绝和它有任何交流,回信息都觉得太掉价。事情的整个经过就是我这里写的,有新的进展我会持续更新。我知道三儿一直在关注着这里,明人不做暗事,我把每一步都给写出来分享给大家,也让三儿看着什么叫有里有面儿,还能让老少爷们引以为戒,同时如果能对各位防火防盗防黑三儿有点启发,哪怕就那么一点点,也算我没有白码这么多字,我对自己说的每一个字负责。而且这事刚过了才一周,我把该了解的也才了解完,还没顾上做什么就lockdown了,一切以国家大局为重,我这点事算什么啊,国家的事先走,我殿后。

升级  60.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-26 23:36

哇哈哈哈哈鼠爷麻烦PM我一份

升级  16.69%

热情
人气

87#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-3-1 13:12
哇哈哈哈哈鼠爷麻烦PM我一份

咖喱爷你真的被放出来了!!!

可惜我没有照片,人家不肯给我发。。。哈哈
淹没吧,澳洲

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
我靠。。。。这语气太让人不爽了。
做人低调省

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:32:44 微信分享
酷猴 发表于 2021-3-1 15:20
我靠。。。。这语气太让人不爽了。

我是楼主,所以现在这已经不是钱的事了,三儿都这么说了我再不折腾点动静出来不是太丢人了?

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-1 18:35:35 微信分享
哈哈 三哥女朋友都删帖拉 啦啦啦