新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 牛X的Sky专家们 [复制链接]

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

2021春节刚过,希望大家心想事成。根据Sky网友的预测,这是我希望的2021的几件事。

排名第一:原创者,前任网红独角兽,堪比今日的厨子,号称操盘国际对冲基金20年,预测2020年美元对人民币会1比20,我盼的头发都白了,就见2020年人民币蹭蹭往上涨,我希望2021年不求1:20,能弄个1:10行吗?否则Sky网友囤积了这么多美元咋办?

由于该网友的ID已经被版主删了,我找不到老帖,不过老网友都知道,他ID大概是Unicorn什么的,Unicorn大哥如果你还上Sky有小号的上来冒个泡,让大家膜拜一下20年经验国际对冲基金操盘手的风采。

排名第二:混乱柠檬老哥,长期看衰房地产,他的大作很多,我就不逐一转贴了,希望大家2021年心想事成,新西兰房地产脚脖子斩,人人都可以买上房子。

排名第三预测,某匿名网友,估计留学中介托儿,预测今年三月完成全民注射疫苗(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 79150&extra=&page=1),完成全民免疫。在我建议下,极不情愿把标题改为今明(2021,2022, 注:发帖时间为2019年底)年留学市场大火。但仍坚持2021年3月可以完成大规模疫苗注册,任何人想打就打。昨天政府才问辉瑞怼来够1.2W人注射的,3月还有一周,估计进入三月是否能把1.2W人完成免疫吗?就算昨天都打完,完成两剂+10天起效果,估计这1.2W人也要4月初才有效果。阿登大姐都没有这么大的底气,我Sky网友雄心勃勃,不过上周好像特批了600个可以入境的学签,不知道这600个人是否可以带动新西兰留学产业,我希望都是家里特有钱的,老爹什么的都是马斯克,巴菲特之类的?

PS,我个人估计乐观2022年7月以后全民可以随便打,悲观预测,病毒变种出现,前面打的还要加打,昨天辉瑞老板说有可能加第三针对付南非变种,这样的话,2022年12年新西兰都不行。

排名第四,都市传说政府要特赦,这个群众数量众多随便搜搜就是一个帖子,比如去年发帖支持说今年3,4月份要特赦的。(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &page=1#pid74024721)。政府现在连旅游签证都只给再次延长2个月。还有很多要请愿的(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline)。感觉都不太明白啥叫大赦。

接下来希望网友补充,给大家拜个晚年,挖几个坟,涂一儿乐儿,希望大家新年跟着Sky专家买股票,外汇,炒房子,发发发,没有PR的,每人都可以得到PR,做留学生意的发大财。

Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
phew,还好没被点名
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  24.75%

热情
人气

板凳
还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:01
phew,还好没被点名

你不行,你预测房子涨,让人买房,这哪够资格上榜。严重违反大家要求腰斩的期望值。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
moonIlight2013 发表于 2021-2-20 11:04
你不行,你预测房子涨,让人买房,这哪够资格上榜。

我从来就不搞什么预测,太费脑,我只说真理
淹没吧,澳洲

升级  56.89%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
我一边看一边吃花生好了
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  24.75%

热情
人气

6#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:05
我从来就不搞什么预测,太费脑,我只说真理

你前年口号,嫁个KIWI不错,应者云集。去年不行,建议回国,合者寥寥。不过疫情回不去,不赖你。

今年2021--你弄个好点的建议。

升级  1.17%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
天机不可泄露,因为你泄露后,政府就会根据这个来操作,你的预测就失败了

升级  24.75%

热情
人气

8#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2021-2-20 11:09
天机不可泄露,因为你泄露后,政府就会根据这个来操作,你的预测就失败了 ...

薛定谔的猫,还我猫来。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-20 10:19:24 微信分享
人类社会出现过石头货币和纸张货币。石头可以盖房子,纸张可以擦屁股。专家也一样,如果有价值,就存在,没价值就消失不见了。

升级  24.75%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-20 11:19
人类社会出现过石头货币和纸张货币。石头可以盖房子,纸张可以擦屁股。专家也一样,如果有价值,就存在,没 ...

我更喜欢Sky专家,不是一般的专家。现阶段Sky顶级专家是厨子。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
很多所谓专家,预言家等等,其实他们的预言真正的目的并不是言中,而是希望产生社会效应,让他们预言的事物往相反方向发展。这才是他们的实际目的。

经典例子包括马克思理论中“社会主义必然替代资本主义”。

当然Sky中的专家们并没有这个能力产生社会影响,其实我们都只是吹牛逼而已。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-20 10:29:56 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-2-20 11:23
我更喜欢Sky专家,不是一般的专家。现阶段Sky顶级专家是厨子。

厨子宇届最强

升级  24.75%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-20 11:28
很多所谓专家,预言家等等,其实他们的预言真正的目的并不是言中,而是希望产生社会效应,让他们预言的事物 ...

在Sky人均收入0.5个mil,扔块石头能砸死3个砖家。

升级  24.75%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-20 11:29
厨子宇届最强

厨子力压Sky各路专家。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
我就关注几个具体的:
1、厨子什么时候给奶姨买钻戒?
2、厨子说中国的一个中等省份就赶得上整个日本的国力了,我希望能列出是哪几个省份?
3、鸟鸟去年初就豪言,NZ已经有50万人在新冠上自然免疫了,这些人在哪里?

升级  16.69%

热情
人气

16#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-20 12:07
我就关注几个具体的:
2、厨子说中国的一个中等省份就赶得上整个日本的国力 ...

鸟,现在都不敢上来了。。。哈哈

auckland.clark  上来啊,前段时间大号上来了。 据说小号挺活跃的。  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:38:14
淹没吧,澳洲

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-20 11:21:57 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-2-20 12:05
厨子力压Sky各路专家。

厨子力压Sky奶姨

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-20 11:24:08 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-20 12:19

鸟,现在床上抓鸟,不上来了。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-20 12:07
我就关注几个具体的:

鸟鸟去年初就豪言,NZ已经有50万人在新冠上自然免疫了,这些人在哪里?

鸟鸟去年初就豪言,开放边境,然后在海滩晒太阳,什么新冠病毒,根本不是事儿。

auckland.clark  是啊,按照他的观点沙滩不传播病毒哦。  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:37:14

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-20 12:33
鸟鸟去年初就豪言,NZ已经有50万人在新冠上自然免疫了,这些人在哪里?

是啊,按照他的观点沙滩不传播病毒哦。

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-20 12:19

上来啊,前段时间大号上来了。
据说小号挺活跃的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-20 12:37
是啊,按照他的观点沙滩不传播病毒哦。

晨勃抗疫。

auckland.clark  要问问厨子,吃什么好。 厨子说,他发明了一个新菜---超鱼丝。是鱼丝哦,不是鱼片。  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:41:47

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-20 12:39
晨勃抗疫。

要问问厨子,吃什么好。
厨子说,他发明了一个新菜---炒鱼丝。是鱼丝哦,不是鱼片。

ilmaro  鱼丝 这道菜,是有的……比如 兴国鱼丝……不是什么他发明的…… 鱼丝的做法,有多种,没啥稀奇的,我就会做四种……  详情 回复 发表于 2021-2-20 19:48:26

升级  24.75%

热情
人气

24#分享本帖地址
我就关注几个具体的:

1、鸵鸟蛋钻戒不好找,他要去探矿吧,有的等了。

2、不知道

3、鸟很久不见了。

我就想等到一块美元换20块人民币。

trdeyoualbert  我的比较实际,什么么时候一纽币只等四元多一点人民币,不是现在我就满足了,大概四点二人民币左右,我就很高兴,要不纽币几乎等于澳币  详情 回复 发表于 2021-2-20 12:09:48
auckland.clark  其实鸟一直在我们身上啊,哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:51:30

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-20 12:47
1、鸵鸟蛋钻戒不好找,他要去探矿吧,有的等了。

2、不知道

其实鸟一直在我们身上啊,哈哈

升级  24.75%

热情
人气

26#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-20 12:51
其实鸟一直在我们身上啊,哈哈

是鸟鸟。

独角兽不在没意思,想看他和厨子对手戏。独角兽说以后300美元可以在国内山区换个媳妇,我正准备努力攒300美元,到厨子老家山区换一个贵族媳妇儿。

auckland.clark  300美元,一顿普通的饭钱。换个山区的贵族媳妇,送给光棍厨子,也省得他抬不起头了。  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:59:33

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-20 12:56
是鸟鸟。

独角兽不在没意思,想看他和厨子对手戏。独角兽说以后300美元可以在国内山区换个媳妇,我 ...

300美元,一顿普通的饭钱。换个山区的贵族媳妇,送给光棍厨子,也省得他抬不起头了。

升级  24.75%

热情
人气

28#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-20 12:59
300美元,一顿普通的饭钱。换个山区的贵族媳妇,送给光棍厨子,也省得他抬不起头了。 ...

不知道山区贵族有多少土地。

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
那个太阳鸟是不是去年回国现在订不到隔离酒店回不来了?哈哈哈

另外厨子今天好安静啊,是不是终于找到工作上班了

auckland.clark  他刚才表态要上边防一线,为国而战了。  详情 回复 发表于 2021-2-20 12:08:55
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-20 13:07
那个太阳鸟是不是去年回国现在订不到隔离酒店回不来了?哈哈哈

另外厨子今天好安静啊,是不是终于找到工作 ...

他刚才表态要上边防一线,为国而战了。