新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 开了两天heater 和 窗,和房东斗到底!   [复制链接]

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
哈哈哈我怎么觉得楼主是房东

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:28:19 微信分享
king_of_cut_gir 发表于 2021-2-18 16:18
開heater...你不熱嗎???

不热啊,我开着窗呢

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:29:33 微信分享
bondbunny 发表于 2021-2-18 16:27
哈哈哈我怎么觉得楼主是房东

我要房东,我就只租给小鲜肉小哥哥!

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
你等等,我这里还有几筐衣服没洗,你都顺便给洗了吧,要热水洗的,然后再烘干了,晚上我过去取  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 16:29
我要房东,我就只租给小鲜肉小哥哥!

你创作的这个段子可以上海外华人春晚

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:33:55 微信分享
如果你真的堵了他的马桶,这可能涉及反社会行为,他可以去tribunal提诉的,而且将来你租别的房子做reference check的时候,这个房东把你的情况一说,你基本没戏了。住得不开心其实可以换地方,人生那么长,多浪费时间

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 16:33
如果你真的堵了他的马桶,这可能涉及反社会行为,他可以去tribunal提诉的,而且将来你租别的房子做referenc ...

往下水道灌水泥,根据轻重程度搞不好影响的不只是房东一家,万一周围邻居家或者影响到了下水道的主管道,这就是刻意破坏公共设施,轻了留下不良记录,重的直接进局子然后遣返回国
gone with the wind

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 16:33
如果你真的堵了他的马桶,这可能涉及反社会行为,他可以去tribunal提诉的,而且将来你租别的房子做referenc ...

没事,可以顺别把家里搞乱,造成入室盗窃的假象,然后你可以顺便霸占房东的电脑,首饰,等等

然后给房东打电话让他报警,走保险理赔,把所有的事都赖到不存在的小偷身上

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 16:27
忍者哥哥,你这句话说的对:
你现在吃的亏,以后会有加倍的回报的

如果你这事是真的,感觉你就是个傻孩子,

以后有的罪受了。

典型的聪明反被聪明误,不可教也。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  18.9%

热情
人气

40#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-2-18 16:38
没事,可以顺别把家里搞乱,造成入室盗窃的假象,然后你可以顺便霸占房东的电脑,首饰,等等

然后给房东 ...

如果楼主真这么干了你搞不好要成教唆犯

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2021-2-18 16:38
如果你这事是真的,感觉你就是个傻孩子,

以后有的罪受了。

不要这么说,多好的孩子呀,行动力这么强,我可以把我肚子里的坏水都倒给她,让她一个一个试
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  95.11%

热情
人气

42#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-18 16:39
如果楼主真这么干了你搞不好要成教唆犯

别问,问我就叫wintec

升级  1.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

43#分享本帖地址
所以,到底有没有和房东睡?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:42:19 微信分享
angelee123 发表于 2021-2-18 16:38

然后给房东 ...

叔叔你这个主意好,我和同学商量下怎么弄哈哈哈

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
楼主,我教你个办法,趁房东不在,给他房子装个中央空调,开关装你自己房间,然后天天开空调,房东想关都关不了,哈哈哈哈
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:43:04 微信分享
不用水泥你的卫生巾几片揉成一团趁还没吸水前马上冲下去
卫生巾在管道里面膨胀膨胀再膨胀- 你懂的

升级  18.9%

热情
人气

47#分享本帖地址
记得搞定后更新贴子,哈哈哈哈

升级  95.11%

热情
人气

48#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-18 16:43
记得搞定后更新贴子,哈哈哈哈

每周两贴,承包未来sky80%流量

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:45:55 微信分享
你还不如开着水龙头,水费更贵电是要人用的,水会误以为爆水管

升级  5.32%

热情
人气
50#分享本帖地址

太恐怖。这个孩子明显分不清调侃和认真说的话,其他人看在她很傻很天真的份上就不要再出馊主意了。否则她真有可能一一照做。一周洗一两次一般情况下是可以的,自己去交水电费一次,你真的不会这么这么做的。

升级  95.11%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 16:45
你还不如开着水龙头,水费更贵电是要人用的,水会误以为爆水管

然后房东查了半天屋里没发现问题,就把地下水管挖出来还没发现问题,到时候,房客已经远走高飞,oh yeah

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:48:34 微信分享
angelee123 发表于 2021-2-18 16:45
每周两贴,承包未来sky80%流量

skykiwi 会给我工资吗??我正想找个parttime job 房租这么贵 不工作不行

auckland.clark  去找找看,好好谈谈  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:03:58

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 15:48
skykiwi 会给我工资吗??我正想找个parttime job 房租这么贵 不工作不行

来工地啊,我好好调教你!
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
王妹,不要跟房东过不去的,而且要能就地把房东征服了,抓住把柄 免掉房租哦。。哈哈哈哈

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:51:12 微信分享
留学生身份跟房东有什么关系?是房东让你来留学的吗?按说房东出租一个房间出去,他也走不上发家致富的道路吧?其实一周洗2次衣服,房东已经是个很不错的人了。我自己夏天一周才洗一次衣服,冬天甚至2-3周一次,而且我还不是一个人住。如果你说的是真事,我觉得你是一个很可怕的人了

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 15:51:50 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-18 16:48

孩子,sky哪有钱给你工资呀,听哥哥给你指条明路,上网揽活,现在场地你已经有了,只是住的话,那就是单纯的花费,如果顺便接活的话,那这就是投资了,回报率惊人,关键是还能恶心你房东

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
honeydarling 发表于 2021-2-18 16:23
典型封建老农思想就算自己不舒服也不能让人赚到你钱, 年轻一代素质如果都这样真的完蛋了 ...

能幼稚到做出这种事,加上是留学生,感觉是00后

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 16:00:22 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-18 16:48

房租贵,又住得不开心,那到底是为啥要耗下去?房子现在挺容易租到的,特别是city里面的公寓

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 16:02:12 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-18 16:51
留学生身份跟房东有什么关系?是房东让你来留学的吗?按说房东出租一个房间出去,他也走不上发家致富的道路 ...

2-3 周洗一次衣服?衣服不会发臭吗?我同学都是一周洗3次衣服,他们房东就都没说什么

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址
冰箱上下两层全开着,一定不能关,我小时候觉得这样凉快,被我爸一顿揍