新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿放

新冠疫情期间种族歧视问题加剧,华人尤为严重 [复制链接]

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
之前方方出書的時候英文翻譯那叫快啊,
很多這裡的華人幫著方方說好話,說中國打壓自由聲音,
我現在回頭想想,現在為什麼沒人幫著美國吹哨人說話?
這些普世價值的美國擁護者,看著美國現在的疫情,
不知道他們心裡在想什麼。
或者又看到WHO證實中國不是發源地的說法,
他們心裡又是怎麼想的。
你可以說自己已經入籍他國,
但你換不掉的是黑頭髮,黃皮膚的人種。
像郭文貴,黎智英,李洪志這一類的?
良心?是不是被狗吃了?
疫情來了,跟著外國人罵中國人,
回頭還怪中國政府影響你的海外生存環境?
既然那麼不喜歡當中國人,入籍是不夠的,
還需要換掉你這張皮,
可以更好的滿足這種人的心理。
說中國好的地方就被說成小粉紅?
那美國人說自己國家好,難道也是錯的?
不,
美國是自由民主,什麼都是對的是不是?
想想可悲不可悲。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
翻页。。。谁因为疫情在新西兰被打过?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

63#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-17 20:48
翻页。。。谁因为疫情在新西兰被打过?

打只是一方面,

关键是,见了洋人,点头哈腰的,也许是日本人吧,呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-17 20:02:49 微信分享
忍者厨 发表于 2021-2-17 20:56
打只是一方面,

关键是,见了洋人,点头哈腰的,也许是日本人吧,呵呵 ...

就是啊,在国内的时候,都是穷鬼对我们低头哈腰,来了新西兰,都是我们对鬼佬低头哈腰,那些鬼佬眼睛长在头顶的,我们天天对他们打招呼,他们却老对我们翻白眼,指手画脚的,骂我们穷黄。

升级  49.49%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-17 19:29
新西兰还有地域歧视,职业歧视,性别歧视,年龄歧视,贫富歧视,残疾歧视,你说的歧视算什么?

还有肤色歧视,口音歧视,智力歧视,身高歧视,美丑歧视,纹身歧视,宠物歧视,座驾歧视,真是太多了  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-17 21:02
就是啊,在国内的时候,都是穷鬼对我们低头哈腰,来了新西兰,都是我们对鬼佬低头哈腰,那些鬼佬眼睛长在 ...

也许在国外当孙子的感觉还是不错的吧,呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!