新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

ZT: 傻逼新西兰政府,又被当后门跳板用了,哈哈!!! [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
为了选票,乱挥霍纳税人的钱,最后还被利用,一大帮人当新西兰是“过境”隔离中心,隔离以后就飞到澳洲去。。。哈哈,估计连钱都收不到了

MIQ as a transit lounge: hundreds fly to Australia soon after leaving isolation
https://www.stuff.co.nz/national/health/coronavirus/300228947/miq-as-a-transit-lounge-hundreds-fly-to-australia-soon-after-leaving-isolation

Hundreds of people have flown to Australia soon after leaving managed isolation, but the Government has no way of knowing if people are abusing the system.

As pressure mounts on New Zealand’s MIQ facilities, with many people struggling to secure spots, figures obtained by Stuff raise questions about whether some people are using the country’s squeezed facilities as a transit lounge.

The revelation has prompted Covid-19 Response Minister Chris Hipkins to ask officials to review what’s happening.

.......

In October and November alone, 549 people flew across the Tasman within 60 days of landing in New Zealand, taking advantage of the one-way travel bubble with Australia.

More than 120 of them departed less than 21 days after they arrived, meaning some people would have left the country within a week of completing MIQ.

.........
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙                           
淹没吧,澳洲

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
转新闻去别的版面
未经授权的专业搅屎签名

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-14 09:24:02 微信分享
这个早报道过了,澳洲人疫情期间回不了澳洲,转道奥克兰再回澳洲。

升级  16.69%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-14 10:24
这个早报道过了,澳洲人疫情期间回不了澳洲,转道奥克兰再回澳洲。

澳洲人不行吧?是新西兰公民跟居民才可以这样。
淹没吧,澳洲

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-14 09:36:13 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-14 10:25

这个细节倒不了解,记得前一阵媒体报道过澳洲人利用新西兰当跳板回国的事。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址

说得你好像从来就不挖空心思专空子似的嘞?哈哈。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
这不就和不开放移民, 但开放难民一个吗?

不过纳税人的钱就是用来浪费的啦, 管这么多干嘛, 好好交税, 当交租住在这个国家就好, 你管“房东”怎么花你的租金呢?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-14 10:22:34 微信分享

澳洲护照和永久居民在入境新西兰时自动获得resident visa 当天申请当天拿到,以前我悉尼朋友过来的时候就是这样拿到resident visa 的

升级  69.1%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
纽澳一家人,不必太计较

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-14 10:28:56 微信分享

澳洲公民和居民入境就是新西兰公民和居民啊,新西兰居民入境澳洲还要签证,公民可以直接入境。
楼上说的什么一家亲,那是2000年废除塔斯曼条约以前的事儿了,现在新西兰PR入澳洲还是需要办旅游签证,哪儿来的一家亲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
政府傻逼?哈哈哈哈哈

挺好的,政府逗个猴子。。。天天气呼呼的不服气,又奈何不得。。只能骂骂咧咧。。像个傻逼似的不是嘛。。。哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
大过年的都在骂人,你想干嘛?

升级  85.74%

热情
人气
15#分享本帖地址
这些隔离完就飞澳的,隔离费是自理的好吧,要待满90天才免费