新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

世卫工作组-新冠最早10月份即在武汉流传 [复制链接]

升级  59.27%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
正在中国进行工作的世卫工作组对媒体表示,大概有90人在2019年10月因感染类似新冠的疾病而就医。这比新冠正式爆发早两个月。世卫工作组建议中国官方在湖北进行更广泛的血样测试以确定新冠在华流传的最早时间点。

意大利通过血样测试发现2019年11月意国内已有病例发生;而美国发现的最早病例可以追述到2019年12月。

很多学者现在都认为新冠在武汉产生大规模病例,被发现以前,已经在这个城市流传了一段时间。

周三中国外交部发言人称早在2019年下半年,世界多个国家和地区,包括美国,已经发现类似新冠的疾病,并呼吁世卫对这些国家进行调查。

早先世卫工作组再次重申新冠病毒来自实验室的可能性很小。接下来他们将会把工作重点放在东南亚以寻找中介感染源。

https://www.wsj.com/articles/possible-early-covid-19-cases-in-china-emerge-during-who-mission-11612996225

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
现在还在浪费资源查这些有什么用?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  95%

热情
人气
板凳
只是把类似的之前的病例调出来再分析,有哪里说式确诊的。不知道哪个繁体中文或者海外高华媒体这么解读的,真是下贱。WSJ之类的西媒能不胡说一次中国么?

升级  22.96%

热情
人气

永恒钻石 平安如意勋章

地板
这是个政治问题,追溯根源就是为了追溯政治责任。唉。。。 无语

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
我就是来看看评论~

当一天和尚撞一天钟

升级  59.27%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

6#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-12 20:19
现在还在浪费资源查这些有什么用?

还是有必要查的,找到起源对避免未来的pandemic是很有帮助的。H1N1起源用了几年才找到吗。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-2-13 14:31
还是有必要查的,找到起源对避免未来的pandemic是很有帮助的。H1N1起源用了几年才找到吗。 ...

浪费时间资源,找到H1N1的起源又怎样?还不是没法避开covid-19?都是在演戏圈钱罢了。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  63.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-13 11:19
浪费时间资源,找到H1N1的起源又怎样?还不是没法避开covid-19?都是在演戏圈钱罢了。。。哈哈 ...

照你这么说什么都浪费时间。反正要拉屎的,你何必吃饭,干脆吃屎得了。

trdeyoualbert  不拉屎又哪里有屎吃???哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-15 12:11:16

升级  24.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
这个世界上鲜有中立的媒体,who自己发布了吗?who自己调查的还没说,这些wsj,cnn,bbc,都是瞎逼逼。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
shenwei8250 发表于 2021-2-13 17:39
照你这么说什么都浪费时间。反正要拉屎的,你何必吃饭,干脆吃屎得了。 ...

不拉屎又哪里有屎吃???哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名