新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] ZT:冤大头Chinese sounding name 买保时捷被车行套路,还不能退。。。哈哈!!! [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
哈哈。。。冤大头,被套路,告了还失败,没得退钱

Dealer breached Fair Trading Act in sale of $48k Porsche, but refund bid dismissed
https://www.stuff.co.nz/business/124166125/dealer-breached-fair-trading-act-in-sale-of-48k-porsche-but-refund-bid-dismissed

A man who bought an eight-year-old Porsche, believing it to be a newer model, has lost a bid for compensation.

The car dealer breached the Fair Trading Act, but does not have to issue a refund as the buyer could not prove he had suffered loss, the Motor Vehicles Disputes Tribunal said.

Wei Han bought a Porsche Panamera for $47,500 from Sunday Ltd in October 2020.

It was advertised as a “2015 Porsche Panamera”, but was actually manufactured in 2012, according to a recently-released tribunal decision.

...........

He alleged the car did not comply with its description and Sunday Ltd had engaged in misleading conduct.

Sunday Ltd denied liability and said the car was described as a 2015 Panamera because that was the year it was first registered.

...........
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
4万7 的保时捷不贵

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
4万8的保时捷能是啥好东西        

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板

说的好像我有四万八似的哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
開保時捷都是裝逼的冤大頭,學我一樣,每天戴著紅房子5元一副的太陽眼鏡,2元一件T裇,用39元电話,開著800元的丰田神車,在黃房子來回奔跑,買50C罐頭和一元硬面包,幸福得不要不要的。

升级  23.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
这不是和上次买法拉利被套路那个一样吗
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-2-10 09:18

關鍵是保時捷,因為要裝逼充大頭!

升级  0%

热情
人气

8#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-2-10 08:35
4万7 的保时捷不贵

傻B才會買二手的Panamera,沒錢又要充,不倫不类。

升级  48.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
12年库存车到15年注册, 在信息上确实就应该显示2015年,没问题

除非是销售说车是2015年造的车,客人买了,那确实可以退换
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  58.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
房子一扒 帕拉梅拉

升级  24.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
老鼠你不是天天嚷着要买911吗?前车之鉴。这真是前车
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-10 10:04
老鼠你不是天天嚷着要买911吗?前车之鉴。这真是前车。

等我有錢了我也要買911裝逼。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-10 10:15
等我有錢了我也要買911裝逼。

鼠版的性格决定他不可能买911的,不然会被媳妇打死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  12.64%

热情
人气
14#分享本帖地址
丰田也玩这个套路么?

看这部2011年3.4汽油发动机的Hilux Surf:
https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 604378?bof=p6RcLFcq

升级  0.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
我记得这个帖子我以前在车板看到啊,后来好像删了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
wojak 发表于 2021-2-10 11:23
我记得这个帖子我以前在车板看到啊,后来好像删了。

不可能,新闻是今天的。看看我这个帖子谁敢删。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  26.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-2-10 08:35
4万7 的保时捷不贵

第四手的
Follow me realize your dreams

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
款式要是合心意,这个就要看公里数嘞,公里数低还是算蛮好的价格,玩几年再出手,这车也不会损失多少的,人生干点让自己开心的事,这价值值了不是嘛,,对哦,4万7冤啥?装也要看人家是拿得出不是嘛,你说人家,不是说明自己瞎了眼嘛,,人家就是能如此潇洒拿出4万7哦,你行不?哈哈哈哈,你这个还不是处在不吃不吃不能出去旅游的悲催拆东墙补西墙的现状不是嘛,哈哈哈哈,,哎呀呀,整天找这种事,不厌其烦的发帖申讨呼唤的,你是有多么的柠檬酸啊,内心痛苦也不需要这么的猴样,看,谁让你这本事找了个便宜的女人的捏?呶,要是有本事找个富婆妹的当年,如今的你,册那就不需要看你整日这样辛苦的找安慰寄托了不是嘛?人命吧,,,无趣的人生不用怀疑的喽!哈哈哈哈哈哈,,唉,还是那句话哦:同样是男人吧,咋就差距辣么大呀?啥都破,还喜欢出来号称精明能干,,咋世界上真有这样的男人,自以为底气十足哦,哈哈哈哈,,

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

19#分享本帖地址
库存车呗,所以要看model,生产日期和上牌日期

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

20#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-2-10 09:55
傻B才會買二手的Panamera,沒錢又要充,不倫不类。

的确,4万7我会买个标致的柴油车

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
还不如再添点钱买玛莎垃圾,那才是高档货               
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  16.69%

热情
人气

22#分享本帖地址
Marill 发表于 2021-2-10 10:25
丰田也玩这个套路么?

看这部2011年3.4汽油发动机的Hilux Surf:

所以说,car salesman的话不能信
淹没吧,澳洲

升级  31.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
楼主傻x吧, 明明是受害者 我不知到楼主出于什么目的这么说
如果是仇富请去s

升级  31.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
二手车市场本来水就深 踩到了这个坑明智的人会学到经验 不过像楼主这种穷逼就算了 活该穷一辈子

升级  31.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
而且请楼主睁大眼睛看清楚 我们已经被判赢了 当时被驳回只是没办法value损失 已经找估价师做了估价并且已经上诉了 我不知道发这个贴的人心里怎么这么扭曲 看不得别人好

升级  31.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
那个车广告打得是15款 但是价钱比15确实低了很多 我当时觉得是因为那个车有一个after market unit的缘故所以更便宜 车做了深度全面车检 没有任何问题才买的 但是全程没有注意到他不是15款的问题 拿到手才发现

升级  31.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
希望那些像楼主一样仇富的人闭上嘴巴好好看戏 当然如果有智慧的学一点我的教训当然是更好

升级  16.69%

热情
人气

28#分享本帖地址
cathoho003 发表于 2021-2-10 19:07
希望那些像楼主一样仇富的人闭上嘴巴好好看戏 当然如果有智慧的学一点我的教训当然是更好 ...

原来是你买的。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  31.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-10 19:16
原来是你买的。。。哈哈

恩 去年10月买的 当时就想买15款帕美 但是货很少还是私卖 好不容易看见车行有一个 广告说是15款 错就错在过于相信车行 当时也不会趴窗户看生产日期

升级  16.69%

热情
人气

30#分享本帖地址
cathoho003 发表于 2021-2-10 19:30
恩 去年10月买的 当时就想买15款帕美 但是货很少还是私卖 好不容易看见车行有一个 广告说是15款 错就错在 ...

同情一下。8楼那个说你是傻逼,你为啥不骂回去?只骂我
淹没吧,澳洲