新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: skyeyes

[工作] 冲动是魔鬼 [复制链接]

升级  72.44%

热情
人气
31#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-4 12:06

这两人不会在澳洲混不下去来奥克兰吧,哈哈。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2021-2-4 12:09
这两人不会在澳洲混不下去来奥克兰吧,哈哈。

不会吧,来奥克兰创办上市公司吗?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-2-4 09:02
這點我同意老鼠,我也判斷會判輕。(不坐牢)

玩法都知道,但不能这么赤裸裸的叫嚣出来,有钱请名律师,这是正常操作,但你公开说要拿钱摆平,这可就超出游戏框架了,人家也可以理解你要砸钱要黑社会灭口,或者要行贿收买证人法官陪审团,这就是属于公开的挑衅挑战司法体系,属于罪加一等

升级  38.97%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

34#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-2-4 10:38
大哥,视频里的妹子也叫好看。。。。

旁边几个还行,至少和中国城市大街上的妞没什么两样,再看扭稀烂满眼都是农村的大饼脸,马脸,方下巴,高颧骨,反正在中国都不敢去城市露面只敢在农村出门的在扭稀烂全能看见

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-4 20:50:50 微信分享

记住,小女生开的march 跟大货车司机开的卡车一样能碾死人.!!!
这二货打了女生,只要女生够心狠,跟踪个几周,找个机会,开着小车直接把那人一家碾了,再用事先准备好的小酒往身上洒一点。顶多个酒后过失危险驾驶,!!这是早就香港影片的桥段了。

我一朋友跟2010年在teatatu 半岛的那个challenge油站,老板也是给个10块钱做通宵班,后面辞职了,台湾老板娘还想扣工资,说是有奥克兰黑帮背景,要搞我朋友。我朋友说,如果真被搞了逼急了,真会上面开车黏一碾。主要有些人自视觉得自己很牛逼,乱搞,要知道大家都是一个肩膀扛一个脑袋,谁TM被干了也要死,搞不好连带着全家一锅端。

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-3 22:50
有钱能请个很好的律师辩护,我相信会轻判,最后不了了之

我也早就说了,很多人觉得会坐牢,根本就不可能

最多参加一个强制的愤怒管理课程,然后社区劳动,找个好律师的话判的更轻。

现在正在热头上,两周大家就不记得这事了。

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-4 21:50
记住,小女生开的march 跟大货车司机开的卡车一样能碾死人.!!!
这二货打了女生,只要女生够心狠,跟踪 ...

你这都是幻想的

这是的结果就是两周后没人记得,男的轻判。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-2-4 21:56
我也早就说了,很多人觉得会坐牢,根本就不可能

最多参加一个强制的愤怒管理课程,然后社区劳动,找个好 ...

对啊,小姑娘自己愿意被剥削在先,法官也不是白痴,所以这个男的会轻判,人道主义。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
黑衣男  垃圾人  明白?

升级  11.2%

热情
人气

40#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-2-3 23:18
清判不了,视频看出不是普通的推搡,而是下了死手,涉嫌的还是非法雇佣和税务问题,再加上社会影响已经出去 ...

三天工资都舍不得的人还叫嚣砸房子  笑死我了

升级  11.2%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-4 21:50
这二货打了女生,只要女生够心狠,跟踪 ...

怎么黑帮都喜欢管工资的事   以为黑帮是劳动局吗