新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 就想知道做VR设备的在这里还赚不赚钱 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-2 15:34:50 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
19年 很多做VR的 搞体验的 现在还在做吗?这是为了移民做的投资 还是真的赚钱现在VR 也不温不火 也就买些18+青春类游戏体验体验了 (虚拟揉奶姨来的)

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
GameStop            
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳

新西兰本身就是个 VR ,还是全世界最棒的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
农业社会表弄什么乱七八糟的

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-2-2 16:42
农业社会表弄什么乱七八糟的

农民也要有生理需求和精神享受啊

我支持楼主做VR成人项目,我可以出卖我的肉体免费当演员,不为别的,就是要支持新科技!

未经授权的专业搅屎签名

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
有钱去买房。没钱就做生意吧,先挣钱再买。哈哈

升级  38.57%

热情
人气
7#分享本帖地址
没钱就做生意吧,先挣钱再买

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
匿名楼主为何执意要假的啊?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-2 18:29:09 微信分享

升级  1.03%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
不赚钱啊,我都没咋见过了

升级  44.96%

热情
人气

永恒钻石

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-2 19:29
在nz有不少人买VR头套玩beat sabers,vr chat之类的

mall里那种体验店都是坑人的 大家都懒得理了

有这钱为啥要去vr,直接去妓院不好么。反正都是合法的

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-3 12:27:26 微信分享

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-2 19:29
在nz有不少人买VR头套玩beat sabers,vr chat之类的

mall里那种体验店都是坑人的 大家都懒得理了

请问VR妓院咋经营啊?? 头戴VR自己动手撸????那我特么还不如自己在家撸,,还能霸气的撸

升级  49.77%

热情
人气
14#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-2-2 17:36
有钱去买房。没钱就做生意吧,先挣钱再买。哈哈

有钱去买房,没钱就做生意吧。做到负一屁股债了就会彻底打消买房的念头了。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址

你说那个戴在都上,玩游戏的那个吧。

我给我孩子买了很久了,我以前也玩,挺好玩的呀。

我觉得挺有前景的哦,至少我第一次知道那个玩意,是我儿子的朋友过生日,然后邀请他去那个专门玩,VR的游戏店,包房玩这个游戏的,而且是按时间算的,反正不便宜的,但我儿子说很感兴趣,所以我就问他要玩就买一套吧,这样,在家玩,按在外面玩的价格,你很快就把本拿回来了不是嘛,而且你还可以叫朋友来家里玩,这样娱乐省钱,控制消费,但又能玩得尽兴挺好的不是嘛,大家都开心就好哦,剩下那些钱,这不,还可以多买点游戏,,,反正,我也喜欢戴那个玩意玩几把的,孩子看我在那里发神经,手舞足蹈,口不停乱叫,笑我玩的水平差,,,,

其实你可以做这个生意的,同时再有一个大场地,分割几个小房间,这样也可以举办生日趴啊。,男孩子们可喜欢了,或者可以进一点男人闷骚的美女脱衣游戏,,,,反正这种应该很有市场的,毕竟在家玩,很多家庭不适合不方便不是嘛,,,,这玩意为什么不普及,原因在于价格还是属于蛮高的,如果你能降低成本,那就会有市场的,。。
你说得是不是这个设备呀?
https://www.virtualrealitystudio.co.nz/

升级  98.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
大多数人对VR的了解还停留在虚拟娱乐的层级,其实VR在新西兰的市场可以很广阔,甚至具有颠覆性的历史意义。举个例子,后疫情时期的VR旅行,VR教育,市场一片大好,至于怎么去应用,是需要投诉技术和金钱去研究的。
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

17#分享本帖地址
安照这里通俗的讲法,有人在帮一批搬砖的大讲高科技可以賺钱,搬砖的会去读书吗?哈哈

升级  24.65%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-2-6 12:48
安照这里通俗的讲法,有人在帮一批搬砖的大讲高科技可以賺钱,搬砖的会去读书吗?哈哈 ...

不要一刀切吗,搬砖的和放羊的刚刚学会运用杠杆炒房,炒的正嗨,你现在建议VR,大家没心情,没兴趣。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  8.04%

热情
人气

小星星勋章

19#分享本帖地址
向房产中介推广VR设备就可以赚钱。
30年新西兰电视天线系统安装维修专家.修补屋顶紧急处理漏水
(度假中。业务请联系黄师傅 021840708)

升级  50.7%

热情
人气

20#分享本帖地址
nzcy 发表于 2021-2-8 18:01
向房产中介推广VR设备就可以赚钱。

看不懂,难道房产中介跑到想买房的那送上vr眼镜给客户看房?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-2-6 12:48
安照这里通俗的讲法,有人在帮一批搬砖的大讲高科技可以賺钱,搬砖的会去读书吗?哈哈 ...

老实说这个哦,你真的不要在这里滥竽充数哦,你捏先把那个设备套上感受一下再发言哦,都没有体验过的人,谈啥?能弹出点啥东西?你嘛,真的乖点,在家等着我们扔淘汰的东西吧,这种东西你能谈出个啥道道来呀?你能形容出那个画面效果不?你不行的好吧,哈哈哈哈,我这是实事求是的一说哦。。

升级  50.7%

热情
人气

22#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-2-8 18:49
老实说这个哦,你真的不要在这里滥竽充数哦,你捏先把那个设备套上感受一下再发言哦,都没有体验过的人, ...

你太棒了,能买那眼镜戴着真时髦,堪称领新西兰的时尚哦

升级  8.04%

热情
人气

小星星勋章

23#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-2-8 18:34
看不懂,难道房产中介跑到想买房的那送上vr眼镜给客户看房?

VR全景相机可以用来拍房子内部适合房屋中介网上展示。搞套设备去拍摄就可以了。客户可以用VR眼镜来看没眼镜也可以凑合用手机看平面图像。想挣钱要自己去跑腿拍摄。努力吧楼主!让客人体验看成人影片是没有市场的。

升级  50.7%

热情
人气

24#分享本帖地址
nzcy 发表于 2021-2-16 16:17
VR全景相机可以用来拍房子内部适合房屋中介网上展示。搞套设备去拍摄就可以了。客户可以用VR眼镜来看没眼 ...

好像现在房产中介不做啥事都可以把房卖了,还花钱请人拍vr录像?

升级  8.04%

热情
人气

小星星勋章

25#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-2-16 16:37
好像现在房产中介不做啥事都可以把房卖了,还花钱请人拍vr录像?

哈哈这倒也是!