新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Lease

[金钱] 高盛说:股市处于牛市初期 [复制链接]

升级  25.71%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

楼主
auckland.clark 发表于 2021-1-20 12:29
去年5、6月,我对股市很迷茫的时候,他们告诉我:高盛等机构研究认为,11月股市将进入新一轮牛市。
高盛他 ...

你也别太信高盛,高盛不是专门做股票投资的。

其实现在关键前面不停印钞票,假如明年疫苗已经全部完成接种,自由贸易旅行,
各国都恢复正常,那么OK?否则,会有反噬效应的,来的早晚问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  25.71%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
auckland.clark 发表于 2021-1-20 14:22
其实,我信龅牙的,反着听就好。哈哈

当然不是,各国经济都和美国很大联系,新西兰小国,基本看看澳洲,澳洲跟风美国。比如这次疫情美联储印,各国领导人都这么干,不到一年股市就救了。

明天拜登上台,现在大统领很在乎股市点数,作为政绩。拜登比一定对股市特别在意,比如dow跌三千点,他也许让它去。民主党也许会印钱救急中下收入人,减免学贷,对股市,或是救大公司不一定感冒。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我