新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 扭来扭曲国际快递review-不值得推荐的公司 [复制链接]

升级  85%

热情
人气
前段时间经朋友介绍找了这家扭来扭曲快递公司邮递包裹到奥克兰。由于快递最近比较慢,特别能理解会比平常时间长。没问题。前两天终于收到了,发现东西没有齐全,以为还有一箱。联系中国客服(因为旧手机坏了,新西兰客服群丢失),中国客服说只有一箱。实在没办法,联系打电话新西兰客服,新西兰客服说让我发快递号码,发了, 说我自己没提订单。我就纳闷了,上海仓库都接受我的包裹了,我提交订单前都确认过,就往里面填写价格,内容(扭来扭曲给我生长的单号),现在说我没有提交订单,所以东西还在上海仓库。我不明白,我都提交了,也不会说把一部分的东西特别留在国内不寄。新西兰客服说是我的错误 是我没有提交订单。特别是新西兰客服电话0275278112,态度不敢恭维。
于是我找网上联系想投诉,没人可以帮忙,中国客服说给我发投诉邮箱,半天没给我。
这家公司成立在2017年,很新的公司,但是感觉发生问题,根本没人回复。
对了, 我记得当时还说需要按照我货物的价格收税,我也纳闷,但我也没管就说好。到底有没有收,我还得查我旧手机记录。

国内没寄的东西根本不值什么钱,根本不需要担心是不是要寄到新西兰,我就都当作是做善事,让它去。但问题是那家公司的态度,还有服务,不值得推荐。所以在这里提醒大家,那当然每个人有自己的选择。只是想分享经验。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

有请扭来扭去屎盖免费广告推广员给楼主解答一下!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  94.24%

热情
人气
都这样 华人快递公司里服务和质量都差不多  纽来纽去,安捷物流,城市快递我都用过, 峰林我不敢用

反正大家反馈的这几家都差不多,你要服务好, 快的那只能选择 DHL / TNT之类的了

真的快 一周到
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  85%

热情
人气
刚刚扭来扭曲老板给我打电话,也是说我没有提交订单,我记得都提交了,那位老板说有第二页,我都忘记了,我确实记得我都提交了,也不想跟他吵,不过这位老板跟员工一样态度就是推卸,洋洋洒洒说我们公司走的是量,奥克兰没有一家快递公司会提醒你还有东西没寄的。除非你找的小公司。这次电话没有吵,但一样是怪我没提交订单。解决方案是让我空运3天到,都不值钱的东西,我也用不着空运,也没有觉得老板会有好的态度和提供好的解决方案给我,我说,不用了,我剩下在上海仓库的东西,你们可以销毁。
一句对不起也没有。

发生问题,就是推卸。不会道歉。

电话结束后,我再打电话过去, 想知道老板贵姓,但不接。
想网上找一下扭来扭曲公司在新西兰的注册信息,找不到,国内网站,也找不到。

心里想到底是一家正规公司吗?真的不明白。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  80.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

没用过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  16.68%

热情
人气

畅游勋章

用CITY啊,比这好多了