新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 房客半夜开抽油烟机炖中药!!!怎么办?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2021-1-19 11:23
两房的公寓,还个七岁的孩子,这样还要出租一个房间,那不是挺不容易,是憋曲…… ...

是憋屈,但是很难尽快改变啊。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:28:46 微信分享
一早告诉自己天维是大平台,各种声音都有。能自己有智慧的解决就不要上来乱叫惹人笑。
每每瞥见乱糟糟的房间就告诉自己再忍几天就好,孩子埋怨气味恼人也是尽量小声安慰。

有什么事都是找出钱的女方好好说。能不和男的开口就不开口,不想有任何口角。

但是昨天晚上实在是,士可忍孰不可忍。拍视频发女方时,穿内裤的男方闯了出来,我只能冲着抽油烟机轰鸣的厨房抱怨一句“已经是晚上12点了!”

随即赶快关门上锁。

心中越想越气,近3周来真的是让人难受。我不好去评判别人的私生活,但是我不想再被欺瞒忽悠。于是有了这个帖子。

谢谢帖子中的支持和理解。食的咸鱼抵得渴,我想要清净也得自己动手,就算惹得一身腥,也要绝了这桩糟心事。给自己一个大大的教训,带眼识人,切莫心软。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:30:43 微信分享
ilmaro 发表于 2021-1-19 11:23
两房的公寓,还个七岁的孩子,这样还要出租一个房间,那不是挺不容易,是憋曲…… ...

主要是之前来住的女孩们都太善良可爱了,相处的太愉快,以为这次的也是。怪自己。

ilmaro  尽快调整好生活吧,摆脱掉需要出租一个房间的困境……  详情 回复 发表于 2021-1-19 15:04:38

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:31:42 微信分享

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2021-1-19 11:30
主要是之前来住的女孩们都太善良可爱了,相处的太愉快,以为这次的也是。怪自己。 ...

不用怪自己, 出租房间本来就带一定风险, 不一定会每次都挑对人, 以后租客进来前立好规矩, 例如无论什么理由都不能带伴侣回来过夜, 如果要带回家作客先和房东提前说之类的, 同意的才进来住,会相对减少麻烦和矛盾.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:35:35 微信分享
悦享奇城 发表于 2021-1-19 09:53
最终回归终极本源问题:你家几口人,为什么你要买三房和四房,如果你没孩子或打算要孩子,两卧室的房子都绰 ...

为了孩子上学方便,为了让家里长辈安心,只能压力自己担
华人移民一代,想要的生活自己拼

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

bintoo 发表于 2021-1-19 11:33
不用怪自己, 出租房间本来就带一定风险, 不一定会每次都挑对人, 以后租客进来前立好规矩, 例如无论什 ...

不能带伴侣回来过夜,摆明了侵犯人权啦

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

DDD888 发表于 2021-1-19 11:35

摆明就"没人权", 不同意拉倒。自己找别家,哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

bintoo 发表于 2021-1-19 11:38
摆明就"没人权", 不同意拉倒。自己找别家,哈哈

违法啦,我随便说说啦

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 11:39:19 微信分享
DDD888 发表于 2021-1-19 11:35

其实不是情侣  原来也只说偶尔来暂住。所以当知道要长期住后,马上表示了不合适,对方提出说不然可以搬走。我当然是立马答应搬走啦!

升级  21.56%

热情
人气

DDD888 发表于 2021-1-19 11:39
违法啦,我随便说说啦

违法找警察去,这里是说租房间的事。哈哈。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 12:03:17 微信分享
楼歪了!

和租客同住一个房,不同室的,租赁部门应该不管。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 12:56:02 微信分享
悦享奇城 发表于 2021-1-19 10:08
楼主,我能八卦下那中药是什么功能的

说是调理脾胃的,一天两次。然后前两天我看他喝了有两周了,不禁问一下是要喝多久,答曰要两个月起......我家里都是医生护士,也有中医院的坐诊挂号大夫,哪怕是长期调理的一般也是喝3周得停1周,再根据进展调整方子。一个方子连喝2个月这个就,超出我认知了......味道我OK,也不臭。但是噪音实在是......还有卫生也是......

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

如果有贷款,忍忍吧,到4月份就解放了。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2021-1-19 11:30
主要是之前来住的女孩们都太善良可爱了,相处的太愉快,以为这次的也是。怪自己。 ...

尽快调整好生活吧,摆脱掉需要出租一个房间的困境……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  46.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

留着过年吗? 赶紧让他走                           

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:06:19 微信分享
ilmaro 发表于 2021-1-19 15:04
尽快调整好生活吧,摆脱掉需要出租一个房间的困境……

谢谢鼓劲

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:06:48 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-1-19 14:20
如果有贷款,忍忍吧,到4月份就解放了。

为啥是4月份?

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:07:54 微信分享
Quad 发表于 2021-1-19 15:05
留着过年吗? 赶紧让他走

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

不让他们滚 留着过年????
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 15:10:27 微信分享
bintoo 发表于 2021-1-19 11:33
不用怪自己, 出租房间本来就带一定风险, 不一定会每次都挑对人, 以后租客进来前立好规矩, 例如无论什 ...

真的是,给自己好好一个教训

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

房东是女的,然后穿着内裤出来?你们居然不吐槽这点?

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 20:45:16 微信分享
楼主要考虑清楚,曾经有一个房客,喜欢早上五点起床烧饭,忍了几周,真的影响睡眠,他也是入住前把好话说尽,给他讲了几次不要太早起床做饭,他很牛叉,只有让他搬走,。谁知道他搬走后在网上发帖讲我是一个坏房东,扣他的钱,总之一大堆谎话。现在再找房客,我都把规矩讲好。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 20:49:01 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-19 11:28
一早告诉自己天维是大平台,各种声音都有。能自己有智慧的解决就不要上来乱叫惹人笑。
每每瞥见乱糟糟的房 ...

同情楼主。曾经有一个房客,喜欢早上五点起床烧饭,忍了几周,真的影响睡眠,他也是入住前把好话说尽,给他讲了几次不要太早起床做饭,他很牛叉,只有让他搬走,。谁知道他搬走后在网上发帖讲我是一个坏房东,扣他的钱,总之一大堆谎话。现在再找房客,我都把规矩立好。

升级  19.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2021-1-19 11:28
是憋屈,但是很难尽快改变啊。

不是三房?前面不是说三个卧室吗?我还以为人家炖补药不给她尝尝抱怨呢?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

moonIlight2013 发表于 2021-1-19 21:00
不是三房?前面不是说三个卧室吗?我还以为人家炖补药不给她尝尝抱怨呢? ...

是2房2卫吧,80平方米,这样的房子在国内也就刚够住。
在奥克兰人均住房面积50平方米以上的情况下,还出租一间,真的是不容易。

升级  19.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2021-1-19 21:07
是2房2卫吧,80平方米,这样的房子在国内也就刚够住。
在奥克兰人均住房面积50平方米以上的情况下,还出 ...

啊,那前面有人说人家自不量力买三房,四房。完全可以买两房。这已经是两房了,难道买一房?

孩子七岁和大人睡一间屋子?怪怪的。
两房两卫房子不多见一般就一个卫生间。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 00:51:35 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-1-19 21:09
啊,那前面有人说人家自不量力买三房,四房。完全可以买两房。这已经是两房了,难道买一房?

孩子七岁和 ...

公寓房这种很多,CITY的60多平也要生隔出2房2卫都不奇怪

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 00:57:01 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-19 20:49
同情楼主。曾经有一个房客,喜欢早上五点起床烧饭,忍了几周,真的影响睡眠,他也是入住前把好话说尽,给 ...

真的是……这样的人往往更不会觉得是自己的问题。把好话说尽了,底下就是真面目。

升级  66.8%

热情
人气

新时政

匿名者 发表于 2021-1-19 01:36
该说的我都说了,该沟通的也已经沟通过。
我可以善良,但不可能没底线。
阴阳怪气的那位,你可以满 ...

看来以后不能同情“可怜的小女孩”们了,说话完全不靠谱啊
还没跟男朋友磨合好。。。让房东给点时间期间就不能自我约束一下吗。。。
祸害呀。赶紧赶走吧