新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 房客半夜开抽油烟机炖中药!!!怎么办?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-18 23:16:45 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

上来冒个泡  可怕的南帝北丐组合已经搬走啦~~~现在住的女房客非常斯文,我也敢在客厅自由活动了,生活又回到正轨。
--------------------------------
就发帖这会儿,奥克兰时间半夜12点,房客男朋友(是的,原来只租单女,说好的偶尔来住的男朋友从入住第一天起就变成长住了!)正在抽油烟机开到最大档用他的大砂锅炖“养脾胃”的中药汤!每次都要大火烧开、小火慢炖、中火收汁…不超过一个小时不罢休…

12月底入住,每天两次,最近又加炖花胶,还不加酒去腥…一屋子那个味道啊…这是80平方米两室两卫的公寓而已,不是通风很好的海景豪宅哦

各种无语……说好了28号最后一天,我也忍了这么久了,但今天晚上真的受不了!女生这个点也没回来,男的穿个四角内裤在我原本干净整洁的小厨房里大开火……厨房的木地板越来越油腻我都真没心情擦洗了,等他们搬了好好清洗消毒一下ヾ(´A‘)ノ゚ 女生之前还告诉我她有洁癖……我Xxxx有地方投诉吗?

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-18 23:18:44 微信分享

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

板凳
请问你是北方友善房东还是南方友善房东

我觉得下次你出租广告直接写明,不能带外人来家里过夜或party

升级  38.35%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

地板
你可以半夜炖螺丝粉

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:26:31 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-19 00:18
你要做个友善房东那就得学会忍

那也得看是什么货色,值得我什么脸色
我匿名是给你们留一条退路,你匿名说这话有脸皮吗?难道想我去移民局举报吗?小姑娘11月初过来看了房子说自己各种可怜,其他城市刚过来,就要租这里了,我就心软了同意把房子空着留到12月31日让你们入住。好家伙第一天就给我个大惊喜!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:31:57 微信分享
我自己就南方人,广告上就写了欢迎房客煮食,因为我自己也喜欢煮。前几任房客都相处的很好,南北方都有,处的好的更是经常带着一起出门、甚至旅游。这次真的是自己给自己添堵了!
煮螺蛳粉,可以考虑((o(>皿<)o)) !!

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:33:17 微信分享

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:42:34 微信分享
之前炉台瓷砖我擦了几次药汁忍不住还是提醒他们了。我也听到女生劝男的那药未必真有用,但人家就是油盐不进,现在还升级了……再忍10天,时间到了不搬,或者又搞什么妖蛾子的,我就实名举报。
所以能见第一面能让我浑身起鸡皮疙瘩的,就不应该忍!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:44:44 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-19 00:33
你去移民局举报啊!有本事现在就去
你连移民局大门在哪都不知道吧?耗子尾汁

给你出房租的人会带你滚的。我一个新西兰护照的怕你这耗子

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-19 00:26
那也得看是什么货色,值得我什么脸色
我匿名是给你们留一条退路,你匿名说这话有脸皮吗?难道想我去移民 ...

就这一条。就知道是个心善之人~
签个名

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-18 23:58:48 微信分享
你不用在卫生间里乒乒乓乓的,我那小套间经不住你这一米八多大高个折腾。
版主和天维网的管理员是看得到我的真实姓名、手机、工作机构的。不要试图恐吓我。如果我感到不安全,我会喊邻居,或者报警。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 00:00:29 微信分享

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

有时真心觉得,如果华人只租房子给洋人,华人只向洋人租房子,是不是这世界也就太平了?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  40.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
还有十天不到了,还是做个友善房东吧,忽然临走之前往马桶里到水泥就惨了

升级  31.29%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
我觉得你直接搬走 这样让他们俩就可以交双倍的租金了 哈哈 最后他们也不得不搬走 这样你就永远不用见到他们了

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 00:22:17 微信分享
xli422 发表于 2021-1-19 01:17
我觉得你直接搬走 这样让他们俩就可以交双倍的租金了 哈哈 最后他们也不得不搬走 这样你就永远不用见到他们 ...

房子是我自己的_(:з」∠)_

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 00:24:03 微信分享
alike0932 发表于 2021-1-19 01:13
还有十天不到了,还是做个友善房东吧,忽然临走之前往马桶里到水泥就惨了 ...

公寓房,水泥堵了也不是堵我们这一层。不过你倒是提醒了我得小心,谢谢~

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 00:36:26 微信分享

该说的我都说了,该沟通的也已经沟通过。
我可以善良,但不可能没底线。
阴阳怪气的那位,你可以满嘴喷X, 但如果你们从我家出去时,屋子里有任何破损、污渍,我会找你金主的麻烦的。不光是签证,还有整个行业也不会有她的未来。

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-19 01:36
阴阳怪气的那位,你可以满 ...

对话来看,房东真算是很友善了,愿意退房租,估计真是忍不了了……不过公寓那隔音,半夜十二点半开油烟机炖中药也是服了……还是不要招租吧,你会发现世界都清净了
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址

他只是个过客来调侃下,肯定不会是你的房客啦,当屋主肯定是要操心了,尤其是一起住,没法习惯的,好走不送就完了。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
早说了,如果属于同住的话,不要租单身或者有男友但独身来住的女房客。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  49.46%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-19 00:31
我自己就南方人,广告上就写了欢迎房客煮食,因为我自己也喜欢煮。前几任房客都相处的很好,南北方都有,处 ...

不包搓背,不从后面礼节性拥抱的,都不算相处得好。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  3.34%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
一个大男人住在由女朋友租的又都是女人住的房间里,不觉得难受;反而有底气怼一个女房东?
一个超凡脱俗特殊的人----远远超出了我等普通男人的认知范围。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

24#分享本帖地址
真幸福。还有房客。哈哈哈哈哈哈哈
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  23.99%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
你合同上有写不准半夜开火?不准半夜炖中药吗?

如果没有!Suck it!
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  13.4%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址

本来很同情你的,可发现你这种人脑子拎不清,
有本事直接怼或者就事论事,脏了坏了扣押金或让对方赔偿,搞人家女生干什么,还签证还整个行业不会有她的未来!
真这么牛逼就不会在这发牢骚了。
还是去刚这个男的吧

升级  17.84%

热情
人气
27#分享本帖地址
楼主不妨挑逗下他男朋友,并且让女方看见,这样女的自然赶紧搬走了

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 08:07:59 微信分享
悦享奇城 发表于 2021-1-19 00:22
请问你是北方友善房东还是南方友善房东

我觉得下次你出租广告直接写明,不能带外人来家里过夜或party ...

遇到南方友善房东了吧,看你这回怎么喷

升级  64.98%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
要不你等他们熬完药再煮个螺狮粉?手艺好做点辣子鸡什么的也行

升级  59.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-19 08:24
你合同上有写不准半夜开火?不准半夜炖中药吗?

如果没有!Suck it!

哈哈哈哈哈 照着您这逻辑,合同里肯定没有不能在厨房客厅拉屎这条,房客如果在厨房地上拉屎,就要suck it 了?

福利:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3862124