新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[学习] adobe flash不在支持后,swf课件怎么打开 [复制链接]

升级  49.87%

热情
人气
楼主
坛中各位大佬,因为新年后,adobe flash貌似不在被支持了,swf格式的课件要怎么才能打开呢? 求解答,谢谢。

升级  56.16%

热情
人气
沙发
use Media Player Classic?

升级  49.87%

热情
人气
板凳
stankk 发表于 2021-1-16 16:17
use Media Player Classic?

系统提示:“当前安全设置不允许该操作”

升级  56.16%

热情
人气
地板
最后的荣耀 发表于 2021-1-16 16:25
系统提示:“当前安全设置不允许该操作”

google找答案 直接运行?

升级  49.87%

热情
人气
5#分享本帖地址
stankk 发表于 2021-1-16 16:52
google找答案 直接运行?

因为这件事刚发生,估计还没有很多人碰到这个问题吧,没有看到近新的问题,百度和google都是,之前的解决方案,我都试了一下午了,貌似针对的不是这个问题,所以不管用,anyway,谢谢帮忙啊, 大佬

升级  56.16%

热情
人气
6#分享本帖地址
最后的荣耀 发表于 2021-1-16 17:05
因为这件事刚发生,估计还没有很多人碰到这个问题吧,没有看到近新的问题,百度和google都是,之前的解决 ...

https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html
下载Download the Flash Player projector
可以打开swf档案

升级  49.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
stankk 发表于 2021-1-16 18:18
https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html
下载Download the Flash Player proje ...

谢谢大佬,大佬费心了,google那个原贴我之前也看到了,是仅有的几个近新,相对针对这个问题进行解决的帖子,然而试过了,不知道是仅仅我手头这套课件不能用,还是怎样,总之尝试打开后,木有任何反应

升级  56.16%

热情
人气
8#分享本帖地址
最后的荣耀 发表于 2021-1-16 18:49
谢谢大佬,大佬费心了,google那个原贴我之前也看到了,是仅有的几个近新,相对针对这个问题进行解决的帖 ...

是哦 我是刚刚下了一个swf档, flash是可以打开的,所谓上有政策下有对策,看来刚改对策还没出 你只能一直试验了 祝你好运

升级  49.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
stankk 发表于 2021-1-16 19:04
是哦 我是刚刚下了一个swf档, flash是可以打开的,所谓上有政策下有对策,看来刚改对策还没出 你只能一 ...

谢谢大佬。 我暂时的对策是。。。。。。。。换一套同教材不同的课件。。。。。。。今天之所以花时间折腾,是因为手上这套课件声音很好听,实在不想放弃  期待与这个声音再会的那一天

升级  56.16%

热情
人气
10#分享本帖地址
最后的荣耀 发表于 2021-1-17 02:24
谢谢大佬。 我暂时的对策是。。。。。。。。换一套同教材不同的课件。。。。。。。今天之所以花时间折腾 ...

别存在太多幻想啊, 我们公司一个女同事电话里声音超级好听令人陶醉, 看到本人立马醒了
不支持之后应该很多swf网页都关了, 要不就是把swf档转成mp4档, 查看看就知道什么软件好用了

升级  49.87%

热情
人气
11#分享本帖地址
stankk 发表于 2021-1-17 07:03
别存在太多幻想啊, 我们公司一个女同事电话里声音超级好听令人陶醉, 看到本人立马醒了
不支持之后应该 ...

哈哈哈,不过我作为宅男,都快要饭了,就不挑食了,声音好听就行了 醒来看新闻,说大连机务处也因为flash出问题了。。。。当然不是像我这种小问题了。 试过视频转换了,有的还是声称“专门转swf的”,然而,要么打不开,要么打开错误,各种问题,看来只能耐心等待懂行的大神们传道受业解惑了