新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 新西兰警察明显的种族歧视!   [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

楼主

歧视是天然的存在,不存歧视才是奇怪,即使中国打烂这个国家,只要一方人数足够多,绝对就会歧视少数,在中国,黑人不受歧视吗?我反正很嫌弃,看到都害怕它们的味道污染到我,那就是歧视了啊。所以歧视不是问题,而是凭什么中国人受歧视的问题,中国人自命不凡,觉得不应该前100年的赢弱现在还要受歧视,当然,现在中国人自信了,对待自己受到歧视更不可忍了,也不想忍了,要求他们不歧视,很难,毕竟歧视里很多东西,有开始看不起你的刻板印象,有不了解也不想了解,甚至有看到你过的好的妒忌,这些当然都有,美国黑人抗争了400年都解决不了的问题你中国人想那么容易解决,可能吗?我觉得消除歧视是不可能的,永远不可能,但消除他们是可以的,所以,期待战争吧,只有战争,打死他们,才能彻底消除歧视的人。或者打个半死,让他们活在恐惧之中,也是很好的方法,我从来不相信世界和平,只有强者生,弱者死的生存法则,黑人受歧视是应该的,也是必然的,至于中国人你觉得不应该,那就该发动战争,或者是筹备战争,等着傻逼上门挑衅。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
ybc16 发表于 2021-1-15 22:01
中国人最歧视北上广很歧视外省人。

广州还可以吧,包容性挺大的,深圳完全没有歧视,至于上海很严重,而北京,对北方人OK,对南方人不太友好。全部城市我都生活过,真是哪都不如奥克兰舒服,墨尔本也不行。