新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 水工弄坏屋顶续 [复制链接]

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
新西兰游民trump 发表于 2021-1-14 13:30
希望不是同一个保险公司,祈祷

洋人使诈的时候比我们精明多了,我看了他们邮件

实在要回复,你说需要等保险公司把一切敲定后,才能和他们结算。
如果他们急着结账,就应该及时回复保险公司,这样你才能和保险公司尽快落实维修的事, everything is back on track.

正是他们拖拖拖,你也只能拖拖拖
你拖是被动的,他们拖是有目的的
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  18.73%

热情
人气
32#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-14 13:33
不明白你为啥这么说?他们弄坏的,当然他们赔了?不然报警。

当时坏了的时候,我不懂建筑这方面的东西,以为只要换一小块天花板就可以了。
他们建筑工人来的时候,说这个东西以后你们还得重新全部换过

我当时就赞同了他的说法,以后房子还要装修(当时我想的是装修厨房和卫生间,哪里想着没事要换天花板,天花板谁没事想着要拆了)

然后他们就去修天花板了,没想到几分钟下来就说修好了,胶水黏上去就走人

这个,我诧异了

然后builder就跟他们说you did say that you were going to be replacing the ceiling at a later date anyway but asked if we could do something in the meantime.

我没事撑着吗,好端端的天花板我干嘛要换?我没事干吗?

换也不是要他们帮助我把天花板弄坏了,提醒我换啊

被踩坏了以后,现在被逼的不得不换
好山好水,好想改用户名

升级  18.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-1-14 13:36
实在要回复,你说需要等保险公司把一切敲定后,才能和他们结算。
如果他们急着结账,就应该及时回复保险 ...

当时坏了的时候,我不懂建筑这方面的东西,以为只要换一小块天花板就可以了。
他们建筑工人来的时候,说这个东西以后你们还得重新全部换过
我现在才知道有些天花板,坏了一块得整个天花板拆了换,还有保温棉也要拆下来
我当时就赞同了他的说法,以后房子还要装修(当时我想的是装修厨房和卫生间,哪里想着没事要换天花板,天花板谁没事想着要拆了)

然后他们就去修天花板了,没想到几分钟下来就说修好了,胶水黏上去就走人

这个,我诧异了

然后builder就跟他们说you did say that you were going to be replacing the ceiling at a later date anyway but asked if we could do something in the meantime.

我没事撑着吗,好端端的天花板我干嘛要换?我没事干吗?

换也不是要他们帮助我把天花板弄坏了,提醒我换啊

被踩坏了以后,现在被逼的不得不换
好山好水,好想改用户名

升级  18.73%

热情
人气
34#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-1-14 13:36
如果他们急着结账,就应该及时回复保险 ...

不好意思,我解释的有点复杂

是当初我以为换几块天花板很容易

后来保险公司的builder来查看的时候告诉我:你的天花板要全部拆了才能修好

我才知道原来没那么简单

然后我说的话被他们拿来顶我了

当时我太天真了
好山好水,好想改用户名

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
新西兰游民trump 发表于 2021-1-14 13:45
他们建筑工人来的时候,说 ...

不整个拆了换也行,但至少应该是一个框架部分切掉替换,不然部分天花板无处固定,然后批灰滚漆
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  18.73%

热情
人气
36#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-1-14 13:51
不整个拆了换也行,但至少应该是一个框架部分切掉替换,不然部分天花板无处固定,然后批灰滚漆 ...

保险公司的builder说这个屋顶材料已经找不到了。不整个换,结果就是看上去跟补丁一样
而且破坏面积很大
好山好水,好想改用户名

升级  24.67%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
如果这个invoice是付水工修屋顶的话那这钱你是不用付的,你已经报了保险而且也不是你的过错,所以垫底费也不应该是你出

你可以联系你的保险公司说other party一直在催你给钱让保险公司跟对方的保险公司去交涉

不过如果这个invoice包含了其他work 那就是另外一回事了
地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-14 16:09:21 微信分享
钱付了,你就成了冤大头了。。。。。。。。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-14 17:09

赞啊,你说的对

升级  48.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

40#分享本帖地址
赶紧联系消费者委员会咨询一下。https://www.consumerprotection.govt.nz/contact-us ,再有麻烦就找fair go.

升级  18.73%

热情
人气
41#分享本帖地址
bebegcat 发表于 2021-1-14 17:26
赶紧联系消费者委员会咨询一下。https://www.consumerprotection.govt.nz/contact-us ,再有麻烦就找fair g ...

谢谢你。真聪明
好山好水,好想改用户名

升级  18.73%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-14 17:09

谢谢天维的各位高手指点

现在踏实多了
好山好水,好想改用户名

升级  86.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
当初就开始不信任他们了。所以这次还是愿意用他们?
吃不起,买不到

升级  18.73%

热情
人气
44#分享本帖地址
Rubjames 发表于 2021-1-14 18:26
当初就开始不信任他们了。所以这次还是愿意用他们?

别提了

肠子都悔青了
好山好水,好想改用户名

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-14 23:24:51 微信分享
那水工?快公告天下。。不想成为下一个你。。。