新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 忧郁症   [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

楼主
请问你老婆多大啊?情况和我老婆有点像,我说去哪里玩她都提不起兴趣,对工作也没兴趣,整天活在自己的世界里,忧郁是必然的

trdeyoualbert  请问你的老婆跟別的男人玩有兴趣吗?  详情 回复 发表于 2021-1-13 14:16:25

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-1-13 12:25
哎呀,

老婆们都得

well,这很少发生在非处的女人上,因为非处的女人结婚不是完全因为爱情,我没有说她们的婚姻里没有爱情基础,我意思是她们的婚姻里不纯粹因为爱情,更多的是财米油盐找个人过日子,害怕孤独,需要陪伴,内心脆弱,找个依靠,婚姻对于她们来说,经济和保障意义更大一些,爱情甚至可以是不存在的。所以双方都必须付出,能说出男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花这种负心灵鸡汤的女人,要不是真正的大美女,有些女人天生具备这样的气质和魅力,让男人心甘情愿为之付出,要不就是如非诚勿扰上某些以为自己足够漂亮但其实相貌平平的女人,这种人一般剩下了了,只要是正常女人,如果是非处,我想不到她有什么资格说这话。只有一种例外,她是处女,又正好是你喜欢的类型,然后赖上你了,那没办法,是男人,你就负责以及忍受吧。

升级  27.7%

热情
人气

板凳
trdeyoualbert 发表于 2021-1-13 15:16
请问你的老婆跟別的男人玩有兴趣吗?

应该没有,如果有,她就不是我老婆了,我就解放了,我老婆是原装的,我是单身主义者,之所以被困在婚姻里就是为了负责任,我可不想当渣男,上完跑,然后放个非处女出去祸害社会,然后非处说男人都不是好东西,我觉得说出这一句话的女人多少有些可怜,因为我遇到过,从她是处女到交男朋友,后来分手,后来又换,然后三年不见,再次遇到她无奈的笑着说出了这句话,对我触动太大,我挺可怜她的,所以当我遇到我老婆的时候,我知道不能再玩了,需要负责任了。当然,如果,哪天我老婆她觉悟了,觉得不应该困在婚姻里,应该放飞自我的时候,我也会尊重她的,即使她出轨我也不会像东北男人那样杀妻,对我来说,爱情,远没有自由重要,如果她背叛我,我会祝福她,也非常高兴的回到单身状态,最后问你一个问题,你老婆跟别的男人玩有兴趣吗?

升级  27.7%

热情
人气

地板
ybc16 发表于 2021-1-14 09:18
很多朋友的老婆都是这样。还是回国呆一段时间。这里确实很苦闷。人还是要交流。特别是女人到了更年期更加 ...

自我解脱怎么解脱?我还抑郁呢?我之前很长一段时间不需要交房租,房子没有贷款,挣的钱足够生活和到处玩,这几年是我最快乐的时候,自从今年买了第二个房子后后悔了,赚钱能力没有上去,但每周看着一半工资变成了房租,我难受极了,要说抑郁,我才是最抑郁那个,连上班的动力都没有,住着新房子的老婆觉得一切都是值得的,但她没有付出,根本不明白我的痛苦,我极其讨厌上班已经到了临界点,我想我需要一个短假期了。

升级  27.7%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-13 17:52
没有吃药时候,是容易被我发现的,她会充满自信,说懂得处理情绪,很正面,这其实是危险时候。试过疯狂购 ...

分身价什么的都不重要,命最重要,离婚吧,我一直觉得离婚最好

升级  27.7%

热情
人气

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-13 17:52
没有吃药时候,是容易被我发现的,她会充满自信,说懂得处理情绪,很正面,这其实是危险时候。试过疯狂购 ...

分身价什么的都不重要,命最重要,离婚吧,我一直觉得离婚最好