新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NZYU2017

[生活] 给你们爆料个大的啊,一对来子武汉的畸形母子(地域名字识别绝对不是歧视武汉)   [复制链接]

升级  9.67%

热情
人气
151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-14 22:21
啊呀,事情不搞大,还发啥帖子捏。。来这里发帖的,,哪个像你呀?真的之前没有一个像你这样的。。发帖的 ...

你语文功底真差,思想都不能表达清楚,你不是是 陈的亲属吧,你家亲戚可能真猛啊,亲妈都不放过

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-15 22:32
你语文功底真差,思想都不能表达清楚,你不是是 陈的亲属吧,你家亲戚可能真猛啊,亲妈都不放过 ...

唉,,估计你被人家母子二人骂得脑袋瓜真的不好使了哎,,跟你说了,要在这里放喇叭吧,就去把人叫过来,你又不是老年痴呆症不是嘛,,那室友去通知一下,,传个话,难道对你就那么难了啊?真的,那么简单的事情也不敢去面对的,,真怂啊,,真不知道发育齐了不?只会唠唠叨叨的。。真枪实弹的就掉链子了不是嘛。。吃瓜群众真的不需要看你这幅怂样的了。。真的,别说我的语文功底怎样了,,这FML还真的对于我这种语文功底吧,还是历来挺认可哦,,哈哈哈哈。。。你这种水平,,唉不谈了,,都不知道。。。我真的不想现在就打击你好吧。。。瞧瞧,这里叫得气势搞得像真的似的捏。。。结果捏。。。没啥花头不是嘛。。算了,,要不,你就认怂,咱们都为你翻篇吧。。现在看来也就你自己在顶自己的帖子了,,我就问你这个你的瓜还有啥色彩不?没了就洗洗睡了吧哦。。。无聊哦。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-15 16:49
特警在警察体系里,是地位比较低的。

你也别放喇叭好吧,,

特警有二种好吧,一个是武警特警,一个是公安特警

如果说得是武警特警就是武警部队的,属于部队编制的,也就是属于军人

如果是说得是公安特警,就是属于公安局的,也就是属于公务员。

升级  16.6%

热情
人气

新时政

154#分享本帖地址
人家说是母子有验证过吗?说不定是往年交?
把我所承认的我自己 永远留在你心中.

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-16 06:36:56 微信分享
有个叫兽82,娶个学生28,大家认为像 “祖孙”

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-16 06:41:42 微信分享
哈哈......lZ 以为怼老太,武警怒 lZ戏娘子。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

157#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

158#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

159#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  99.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

160#分享本帖地址
那麻烦你把地域去掉好吧,你加个地域干嘛。?
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  23.22%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

161#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-15 23:08
你也别放喇叭好吧,,

特警有二种好吧,一个是武警特警,一个是公安特警

假如楼主说的是真事儿,我觉得很奇怪。国内的警察什么的不是挺好的?突然出国,这种出国国内政府部门机关也要同意放人吧?我是怀疑对方吹牛,说不定是没正式编制的辅警吧?

正式编制的特警不论哪里出来了,就算退役国内很容易找份不错工作。感觉这么奇葩,突然出来,有点莫名其妙。楼主估计被辅警唬住了。

不论哪种警察,在新西兰也没有执法权。楼主居然这么害怕。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  9.67%

热情
人气
162#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-16 12:30
假如楼主说的是真事儿,我觉得很奇怪。国内的警察什么的不是挺好的?突然出国,这种出国国内政府部门机关 ...

我只是 尽量描述这个人,不是被唬住了,我不表述清楚 你们也不知道啊,关键是 这老太太 真的超乎你想象 她在维多利亚公园亲嘴那啥,还是早晨的。我不早点搬走他告我非礼很麻烦的在NZ。

升级  9.67%

热情
人气
163#分享本帖地址
乔曦 发表于 2021-1-16 12:08
那麻烦你把地域去掉好吧,你加个地域干嘛。?

方便 识别 绝无恶意,武汉也是好人多,这个母子是例外。

升级  9.67%

热情
人气
164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-16 07:41
哈哈......lZ 以为怼老太,武警怒 lZ戏娘子。

正经点,你咋不去调戏老太太啊。

升级  9.67%

热情
人气
165#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-15 22:43
唉,,估计你被人家母子二人骂得脑袋瓜真的不好使了哎,,跟你说了,要在这里放喇叭吧,就去把人叫过来, ...

你就是 陈 本人吧 。对不起我调戏你母亲了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

166#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-16 21:10

哈哈,YU先生,奶姨肯定不是什么陈先生,她是40岁的女士,论坛上打败老鼠的头号杠精。  

升级  23.22%

热情
人气

167#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-16 21:08
我只是 尽量描述这个人,不是被唬住了,我不表述清楚 你们也不知道啊,关键是 这老太太 真的超乎你想象  ...

他老娘英文不错呀。

普通人没来过国外,英文不好,也不敢搭讪老外吧。

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-16 21:10

看你挺能自撸进入高潮哦,哈哈哈哈。。唉

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

169#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-16 21:17
他老娘英文不错呀。

普通人没来过国外,英文不好,也不敢搭讪老外吧。 ...

打个比方啊:偷渡的妓女,外语(所在国的语言)都好吗?

升级  23.22%

热情
人气

170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-16 21:18
看你挺能自撸进入高潮哦,哈哈哈哈。。唉

哈哈,他说我也是这个人。论坛里面都住他家。

升级  23.22%

热情
人气

171#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-16 21:20
打个比方啊:偷渡的妓女,外语(所在国的语言)都好吗?

那要有皮条客的。没中介哪行,这个基本是b2b呀,中间商环节没有。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-16 22:17
那要有皮条客的。没中介哪行,这个基本是b2b呀,中间商环节没有。

我就是做這行的,不過現在龜公,扯皮條擔雞籠不好做了,我手頭上很多囡囡都飛起我,自己接私鐘來做,日子艱難啊。

升级  23.22%

热情
人气

173#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-1-16 22:22
我就是做這行的,不過現在龜公,扯皮條擔雞籠不好做了,我手頭上很多囡囡都飛起我,自己接私鐘來做,日子 ...

在新西兰我从不相信哭穷的中介。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

174#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-16 22:24
在新西兰我从不相信哭穷的中介。

我比較另類的。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-17 09:22:44 微信分享
NZYU2017 发表于 2021-1-16 21:09
正经点,你咋不去调戏老太太啊。哈哈......lZ 以为怼老太,武警怒 lZ戏娘子

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3988249&pid=74251239&fromuid=382110

{   哈哈......lZ 以为怼老太,武警怒 lZ戏娘子。   }

翻译文中之意:LZ指的是你NZYU2017。 你 以为是老太太在和你怼。  但那武警认为你在调戏他老婆。

懂了吗?!         没文化真可怕!   

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

176#分享本帖地址
这个还是瓜吗?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

177#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2021-1-18 16:55
这个还是瓜吗?

等着你请大家吃瓜呢。。。赶紧的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

178#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-1-16 22:25
我比較另類的。

你这个中介真的不挣钱,并且自己还不试用吗?  

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

179#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-1-18 17:18
等着你请大家吃瓜呢。。。赶紧的。。。哈哈!!!

你这人太讨厌,本来大家都拿你当个屎壳郎,没事能给你点东西让你滚。可自从你有女朋友以后,就非让人知道你是个重口味的ch sh,弄的这地方都不好玩了,哎,你真是ch Sh都不如啊!

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-19 08:09:36 微信分享
这帖子吧。特警竟然没有登场。
唉。