新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NZYU2017

[生活] 给你们爆料个大的啊,一对来子武汉的畸形母子(地域名字识别绝对不是歧视武汉)   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 09:38:01 微信分享
EATING WATERMELON AND WATCHING~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
92#分享本帖地址

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-11 22:10
36岁左右,在读书,有个滑板车,黑黑的,武汉人,来新西兰不超过一年半,认识的话告诉他,他于爹等着他呢 ...

他找黑社会???? 别逗了黑社会没点门道不是说找就找的

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

94#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-1-12 09:43
你啥时候也给大家来个大瓜吃吃啊?哈哈!!!

大家都等你说说你女朋友近况呢。赶紧的

升级  24.15%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

95#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-11 16:52
书面告知房东,准备搬家。

这个故事要是真的就太夸张了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 09:19
我怎么感觉都是编的,这么夸张的剧情?假如真的,我真是服了。

这个母子也不是房东吧?他儿子只能友好协 ...

不是地址也给了嘛。。88 cook st

升级  24.15%

热情
人气

97#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 11:00

没留意啦,这楼主也真有空,早就搬家得了。

升级  24.15%

热情
人气

98#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 11:00

你google一下,如果是右手那座4层楼?照道理不是一人住一间吗?应该卫生间,厨房都是什么的都是独立吧?难道一个里面塞2户人家?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-1-12 10:52
他找黑社会???? 别逗了黑社会没点门道不是说找就找的

很好找啦,聽說扒衣老爷就是黑社会,想封哪個就封哪個。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 11:00:43 微信分享
joeistheman 发表于 2021-1-11 15:06
国内再大的官,出了国也就是一泡屎,指不定还是装逼说的楼主居然当真了  国内特警??来打 ...

这种爱吹牛的人直接一句话怼回去 你是特警还是特务?来新西兰干嘛 要不要我找警察来问问你是不是来搞间谍活动?到时被遣返别怪我啊

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 12:37:37 微信分享
OMG~~~~~~~~~~~~~QI PA~~~~~

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

102#分享本帖地址
留学生不容易啊,想想当初的自己,小伙加油

升级  9.67%

热情
人气
103#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 08:38
哦,你说他说宿舍就是你理解的公寓呀?应该是外面的小栋房吧,,就是华人投资的烂房子罢了。。我是估计那 ...

不是疫情困在这里的 ,就是过来照顾儿子的,说谎我出门被毛利人鸡奸。我刚开始不懂后来讲给其他朋友他们也觉得有点哪方面不过太脏了没人敢想,后来总是找我麻烦,我就发出来了 看评论我才确定的

升级  9.67%

热情
人气
104#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 08:12
你还真的当真?感觉绝对他自己小电影看多了,自己脑子不清醒,整天幻想。把自己的事情安在别人身上。

你 ...

就是租房的公寓,我是北方人说话比较方言重,说成宿舍,难不成 称呼为 家?遇见这事恶心不?还能怎么讲啊,尽量划清界限呗。就是88CookST ,

升级  9.67%

热情
人气
105#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 00:02
其实我是比较想知道这母子在新西兰玩的是啥套路呀?男36岁,带着老妈,老妈算陪读吗?还是老妈因为来探亲, ...

他家不缺钱,他儿子去韩国超市一次性买了一半不同的调料不好吃就扔了,买了第一个滑板车在图书馆只锁住一个轮胎没有固定,被人搬走了,又买了第二个一共花了不到3千千纽币呢,你觉得穷吗?

升级  9.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 08:12
你还真的当真?感觉绝对他自己小电影看多了,自己脑子不清醒,整天幻想。把自己的事情安在别人身上。

你 ...

说话经过大脑,作为楼主不想太怼你,但是真人真事,骗人我出门被人打死,你在故意攻击我真怀疑你是那个 陈了。

升级  24.15%

热情
人气

107#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-12 15:04
就是租房的公寓,我是北方人说话比较方言重,说成宿舍,难不成 称呼为 家?遇见这事恶心不?还能怎么讲啊 ...

噢,我你说我租住的地方我就明白了。开始看了很久搞不清楚。我以为你在大学公寓住,这种情况只要打电话给大学的公寓管理员就可以了。

如果你住的私房,只好先和房东沟通下,不行就搬走了。

假如你说的真的,这也蛮搞笑的。儿子居然说你调戏他妈?一般人也说不出口。不知道你英文如何,如果好,可以报警,比如他对你有过人身威胁。这里FML论坛,大家都是看热闹的,解决不了实际问题。自己出门在外,机灵点,这也不是国内大学宿舍,你和室友不和谐,还不能搬走。你随时都可以搬走,完全没必要搞僵了再走。再说你是学生,每天和他吵架没意思,自己时间都浪费这方面没意思。

还有,你以后租房的时候,你完全可以问房东,室友干什么的?觉得合不来,不选择。

他老妈住在这里长期居住,房东知道吗?水电煤怎么算?算一个人还是二人?

升级  24.15%

热情
人气

108#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-12 15:11
说话经过大脑,作为楼主不想太怼你,但是真人真事,骗人我出门被人打死,你在故意攻击我真怀疑你是那个  ...

这里FML论坛,只是你说的太奇葩,我不敢相信。

我不是回复你了吗?帮你出了主意。

升级  9.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 15:12
噢,我你说我租住的地方我就明白了。开始看了很久搞不清楚。我以为你在大学公寓住,这种情况只要打电 ...

我已经搬走了,这事比你想象的脏多了,不说更多具体的内容是因为发出来担心巴依老爷版主不信觉得我在编故事给我删帖封号了。

升级  24.15%

热情
人气

110#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-12 15:18
我已经搬走了,这事比你想象的脏多了,不说更多具体的内容是因为发出来担心巴依老爷版主不信觉得我在编故 ...

对呀,你说的这么奇葩事情,不能怪我不相信。搞得母子关系像日本剧情片似的。

升级  9.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 09:19
我怎么感觉都是编的,这么夸张的剧情?假如真的,我真是服了。

这个母子也不是房东吧?他儿子只能友好协 ...

这是真的骗你我出门被车撞死,还有更多细节不敢讲担心版主管理者觉得是假的编故事,删除帖子封号,以你纯洁的心灵想象不到多么脏的。反正我差点看心理医生了都,反正他们母子做的事你想象不到。

升级  24.15%

热情
人气

112#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-1-11 15:12
你咋知道楼主才20来岁

你是以前的大胸之罩吗?挂印度人头像的网友?

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 15:24
你是以前的大胸之罩吗?挂印度人头像的网友?

这个问题问了无数次了,你觉得我是我就是

升级  24.15%

热情
人气

114#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-12 15:18
我已经搬走了,这事比你想象的脏多了,不说更多具体的内容是因为发出来担心巴依老爷版主不信觉得我在编故 ...

这是疫情前的事情吧?现在家人能来探亲旅游?

升级  24.15%

热情
人气

115#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-1-12 15:25
这个问题问了无数次了,你觉得我是我就是

我的第一次问,你要是。推荐哪里咖喱好,我很喜欢吃印度自助餐。

升级  9.67%

热情
人气
116#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 15:21
对呀,你说的这么奇葩事情,不能怪我不相信。搞得母子关系像日本剧情片似的。 ...

来我让你好好想想一下啊,他母亲晚上用尿桶撒尿有声音吧儿子能听见吧,然后提了裤子(可能只是内裤)回去一张床睡觉,儿子看黄片声音很大母亲在房间呢还,儿子看黄片不撸一管啊天天憋着啊就算憋着,只看鸡吧都憋肿了,怎么发泄啊(自己联想吧),母亲说话声音故意嗲嗲的,老年人声音加上嗲嗲的自己想去。
反正我现在心里受伤,谁好奇那就一起受伤,哥们对不住了你自己缓解去吧。

升级  59.57%

热情
人气

117#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-12 15:30
来我让你好好想想一下啊,他母亲晚上用尿桶撒尿有声音吧儿子能听见吧,然后提了裤子(可能只是内裤)回去 ...

万一是, 奶孙恋 也不是没有可能

升级  24.15%

热情
人气

118#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2021-1-12 10:57
大家都等你说说你女朋友近况呢。赶紧的

老鼠儿子都到结婚年龄了,他找什么女友?再说他老丈人,常驻他家,一天二四小时一对一蹲坑防守,他哪里有作案时间呀。

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
现在国内在职公务员很难出国的,单位都要求护照上交,出国必须有正当理由打报告申请,如果不是因公出差普通警察都很难获批,特警更不可能出国,再说一特警母亲受辱都不能把你打到跪地求饶?不是他胡扯就是你胡扯

升级  9.67%

热情
人气
120#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-1-12 15:38
现在国内在职公务员很难出国的,单位都要求护照上交,出国必须有正当理由打报告申请,如果不是因公出差普通 ...

你仔细看是他们故意找我事的,我陈述事实的。骗你我出门让车撞死。你故意混淆视听是不是 陈 本人啊?还是他的亲朋好友啊。这事我能乱讲啊,他当时想打我来着被人拉开了。当时我和他母亲讲你这孩子太霸道了,而且不讲道理,容易被人揍好心提醒一下,结果他母亲回屋就告诉他儿子,那人要打死你,他儿子冲出来就要打我被人来开了。具体太多了。而且很脏一般人都不敢想所以我才挑能讲出来的。