新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NZYU2017

[生活] 给你们爆料个大的啊,一对来子武汉的畸形母子(地域名字识别绝对不是歧视武汉)   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-11 16:49
嗯嗯都是租客

书面告知房东,准备搬家。

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-11 16:49
嗯嗯都是租客

不匿名就是条汉子,挺一个

升级  33%

热情
人气
63#分享本帖地址
看吐了,老娘们竟然和儿子同睡一张床????????????????????????????????尿捅????????????????????????????????????????????????我的天哪

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
还真是大瓜,问题是他们怎么来的新西兰      
维天CEO

升级  33%

热情
人气
65#分享本帖地址
不知道可以报警吗?这不构成公开乱伦吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
你说:老太太 61岁 矮矮的 瘦瘦的 走路扭屁股(本人经历有点虐心。。。。。。

感觉你不止一次提到老太太的屁股哦,,看来老太太的这屁股赞哦,,一定很有女人味的嘞。。。哈哈哈

我就不明白,为什么你时不时的就喜欢。。目送着老太太的屁股远去捏?。。你为啥视线就不能往上移点,为啥就不看老太太的背影捏,,非要关注老太太的臀部,你不觉得你这样。。给人的感觉,你真的蛮闷骚哦,,而且。。。确实有点过分哦,,,哈哈哈哈。。。老太太的屁股怎么辣么滴让你忍不住的。。。。

升级  9.67%

热情
人气
67#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-11 17:00
你说:老太太 61岁 矮矮的 瘦瘦的 走路扭屁股(本人经历有点虐心。。。。。。

感觉你不止一次提到老太太的 ...

大哥 我在房间坐着看电脑,开门透气啊,视线高度正好啊。谢谢提醒我在原文修改一下。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
NZYU2017 发表于 2021-1-11 17:03
大哥 我在房间坐着看电脑,开门透气啊,视线高度正好啊。谢谢提醒我在原文修改一下。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。笑死了,,不要改了,我是跟你开开玩笑的了。。。。

升级  96.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

69#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-1-11 15:28
湖北人 呵呵了  新西兰的湖北人更要命

武汉妞很好啊,还有北京的。

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

70#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-1-11 15:12
你咋知道楼主才20来岁

老弟,你这个签名档真的恶心到我了。。。

升级  6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
这是妈宝男吗?

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-1-11 15:52
61岁扭屁股,很有画面感。

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
73#分享本帖地址

升级  9.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
小肉干 发表于 2021-1-11 20:51
lz你这啥时候发生的事啊?咋开头最近搬来然后结尾又是你已经搬走了呢

我今天刚搬走,搬走后就发了。关于时间没错的。如果你认识那对母子,私信我我真想看看他们怎么弄死我。
我顺带改成不私名的,增加可信度。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
75#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
76#分享本帖地址

升级  9.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
小肉干 发表于 2021-1-11 21:09
但是我认识那个确实姓陈

36岁左右,在读书,有个滑板车,黑黑的,武汉人,来新西兰不超过一年半,认识的话告诉他,他于爹等着他呢,这事过不去。他不是找黑社会盯着杀死我啊。来吧

升级  19.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

78#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
其实我是比较想知道这母子在新西兰玩的是啥套路呀?男36岁,带着老妈,老妈算陪读吗?还是老妈因为来探亲,但因为瘟疫,只能滞留在新西兰?36岁单身吗?就没有自己的女人陪伴?跟人合租房不算,还要合老妈租一个房间,这经济上也够艰难的哦。。。。哇塞,36岁,还要再选择读书呀,真够头晕哦,我是读不进去了吧。。

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

80#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-1-11 20:46

你都哪里搞来的这些图啊

升级  24.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 00:02
其实我是比较想知道这母子在新西兰玩的是啥套路呀?男36岁,带着老妈,老妈算陪读吗?还是老妈因为来探亲, ...

你还真的当真?感觉绝对他自己小电影看多了,自己脑子不清醒,整天幻想。把自己的事情安在别人身上。

你看他写的第一句就有问题“宿舍搬来了一对母子”?--- 新西兰有宿舍吗?大学生公寓?就算是,36岁的人带61岁老妈上大学可能吗?还有为什么呀?人家大学里面也有管理规定的。

高中毕业生第一次上大学,没经验,带父母帮助一下。那是17-18的小孩子。都36还要母亲帮忙?除非他母亲在新西兰呆过,英文流利。否则基本是累赘。既不能搬东西,也没生活经验。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 08:12
你还真的当真?感觉绝对他自己小电影看多了,自己脑子不清醒,整天幻想。把自己的事情安在别人身上。

你 ...

哦,你说他说宿舍就是你理解的公寓呀?应该是外面的小栋房吧,,就是华人投资的烂房子罢了。。我是估计那36岁男人来读书,老娘来旅游,那么一下子那个疫情被困在这里了吧,因为那个老娘是有老公哦在国内。。估计老娘应该有点姿色的吧,,看,楼主就一眼望去就是那屁股。。扭来扭去的哦。。哈哈哈哈。。老太而且也外向型哦,不然还能自己出去跟人交流捏,,那交流可是需要ABC的好吧。。。哈哈哈哈。。还有,在短暂的时候里,可以跟其他访客吵架捏,应该是蛮有活力的。。哈哈哈哈。。。当真哦,

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 07:53:02 微信分享

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 07:58:59 微信分享
老母牛吃嫩草,太性福了。那是他爸给不了的哟。

升级  24.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

85#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-12 08:38
哦,你说他说宿舍就是你理解的公寓呀?应该是外面的小栋房吧,,就是华人投资的烂房子罢了。。我是估计那 ...

我怎么感觉都是编的,这么夸张的剧情?假如真的,我真是服了。

这个母子也不是房东吧?他儿子只能友好协商,怎么可以命令人家其他人什么时候吃饭,做饭。还有用餐时间。他是就算是警察,这里也不是他说了算。感觉莫名其妙的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

86#分享本帖地址
对方用天维吗?不用的话,周围人给提个醒呗

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

87#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2021-1-12 09:36
对方用天维吗?不用的话,周围人给提个醒呗

你啥时候也给大家来个大瓜吃吃啊?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

88#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-12 08:12

你 ...

他这肯定是住CITY啦              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-12 08:52:31 微信分享
wow  WOW  WOWWWWW ~~~~~

升级  45.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

90#分享本帖地址
这个帖子是扭来扭去的软广告么?哈哈~~~~
话说这对母子合租,基本混的也一般~~~~~