新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 医院说我没病!!!   [复制链接]

升级  24.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-1-10 15:32
意思给人睡了还要办身份兼买房养着,还面临被甩的后果,比董存瑞扛炸药包炸碉堡还要惨,至少董存瑞是国家 ...

老鳖,你俩儿很熟吗?说说啥情况,原来是骗子?我还以为她真被骗了。

不过关节炎,高利贷,股骨头坏死也是够呛!换做我,就不操心贷款了。

trdeyoualbert  跟你比较熟呀,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-10 15:42:03
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-1-10 16:39
我觉得小老头对着奶妈晨勃的机会高。

原来你才是太阳两个蛋的大号,阴敬阴敬,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-10 15:41:43 微信分享
哦买嘎 发表于 2021-1-10 15:57
关节炎不能说是重病,只能说是常见病,慢性病。有一说一,确实完全治愈的可能性不大,要看严重程度。
举个 ...

谢谢你花了这么多时候回复我,谢谢了。

我祝你,早日中乐透。我相信这是最好的祝福

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 16:39
老鳖,你俩儿很熟吗?说说啥情况,原来是骗子?我还以为她真被骗了。

不过关节炎,高利贷,股骨头坏死也 ...

跟你比较熟呀,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 16:39

不过关节炎,高利贷,股骨头坏死也 ...

按照楼主的说法,应该是40多岁了。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-10 16:32:40 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-1-10 17:28

所以说这人脑子不太好

升级  24.13%

热情
人气

37#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-10 17:28

老鳖说她编故事。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 17:40
老鳖说她编故事。

老鳖说的可能是对的

升级  24.13%

热情
人气

39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-10 17:50
老鳖说的可能是对的

当然,那个高利贷的那么离谱的故事。又来个股骨头坏死,更邪乎。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 17:54
当然,那个高利贷的那么离谱的故事。又来个股骨头坏死,更邪乎。

那个高利贷明显是假的啦。匿名楼主的说,男朋友钱多,既然钱多,怎么可能差那个5万刀呢。

升级  24.13%

热情
人气

41#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-10 17:56
那个高利贷明显是假的啦。匿名楼主的说,男朋友钱多,既然钱多,怎么可能差那个5万刀呢。 ...

你看很多人相信的,搞得我说假的,都不好意思了。凡是说真的,估计现实中很容易上高利贷的当。

升级  0%

热情
人气

42#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 18:02
你看很多人相信的,搞得我说假的,都不好意思了。凡是说真的,估计现实中很容易上高利贷的当。 ...

必须带着脑袋看社会,许多人的脑袋就是凑身高用的。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-10 17:15:02 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 17:54

还说也不能回国治病,不知道是不是已经不是中国公民了,疫情期间不能办签证了?

升级  24.13%

热情
人气

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-10 18:15
还说也不能回国治病,不知道是不是已经不是中国公民了,疫情期间不能办签证了?
...

去澳洲吧,据说医疗条件好。

一会儿说自己PR,一会儿说自己公民。

升级  24.13%

热情
人气

45#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-10 18:13
必须带着脑袋看社会,许多人的脑袋就是凑身高用的。

就怕算上脑袋,凑身高也是武大郎的水平。

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 18:18

社会需要更多的武大郎

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-10 17:29:15 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-1-10 18:18

标题是没病。。

升级  30.6%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
eurotour 发表于 2021-1-10 15:19
在新西兰,只有不治,很快会死的病,才算重病。。

到那个时候,新西兰医院又会告诉你,没有治的必要,把有限的医疗资源留给其他病人
少数民族俄罗斯族是中国人吗

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2021-1-10 15:17
上联:说你病,你就病,没病也有病
下联:说没病,就没病,有病也没病

文學天才....

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
可以找那个论坛哦买嘎的护士帮帮你。。

也可以顺便问问他贷款借高利贷的事儿,还有还有,从中国海运made in china 的货过来nz。。。

成人英语也能找她。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  27.92%

热情
人气
51#分享本帖地址
回国就能治好了?我妈也是关节发炎,半年了,国内医院几乎看遍,依然疼,或者你试下吃点维骨力和用何浩民关节炎按摩器,我看微信推荐的,加拿大何浩民公司的产品,我买了给我妈试下了

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
医院按照病轻重安排
叫家医说你病痛严重
争取专科医生治疗哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-10 20:34:48 微信分享
建议楼主去做个MRI,看下是不是髋臼发育不良之类的毛病。我之前去做了x-ray,然后GP跟医院都跟我说没事,(即使我告诉他们我小时候得过股骨头坏死)但腿疼,后背疼股骨疼确是我的真实感受。后来死活让我GP排去看专科医生,再去做了MRI,最后证实儿时的股骨头坏死虽然痊愈,但后来发育期的时候髋臼却没长好,所以现在是长短腿(楼主可以自己注意下看看有没有)。

升级  27.92%

热情
人气
54#分享本帖地址
还可以教你一个办法,你每周都去看家庭医生,告诉家医,你撑不住了,已经不能上班了,还有一个办法,就是在家喊救护车,装着疼到快晕倒了,救护车送你去医院后,在医院你也要装做疼到已经快晕倒了,医院会马上安排你手术了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-1-10 21:29
医院按照病轻重安排
叫家医说你病痛严重
争取专科医生治疗哦

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-1-10 21:44

医院有护士照顾当然要住进病房

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址

我还以为,就我一个碰到这样的新西兰医生呢……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  87.66%

热情
人气
58#分享本帖地址
雪2003 发表于 2021-1-10 15:46
买个医疗保险就没事了 想去哪家看就去哪家看 看到满意为止

医疗保险不也需要家医refer才能去私立医院看病给报销吗?我这每次不舒服想要做个检查家医都说没有必要,搞得买了保险好些年都没用过

升级  6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

59#分享本帖地址
我邻居洋人老太太也是关节炎,每年都做手术。你还是别在家庭医生那里浪费时间了吧。找专科啊。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-11 06:27:43 微信分享
nzrover 发表于 2021-1-11 02:27
我邻居洋人老太太也是关节炎,每年都做手术。你还是别在家庭医生那里浪费时间了吧。找专科啊。 ...

每年都做手术???这也太夸张了吧? 多大年纪啊???