新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 北岸的牙齿矫正太贵了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-3 10:50:03 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
查询了做隐形那款,有名气的都贵死人!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
找Jacky啊            
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-3 10:54:09 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-1-3 11:53
找Jacky啊

他在何处??

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-3 10:55:26 微信分享
矫正干什么,咱们总理都不校正门牙。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 10:57:08 微信分享
我家老大找的remuera 的整形牙医9000刀,价格还可以,服务也很好,陆陆续续做了快三年。现在老二找的还是这家,价格只涨了几百刀。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:05:21 微信分享

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:11:39 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 11:57
我家老大找的remuera 的整形牙医9000刀,价格还可以,服务也很好,陆陆续续做了快三年。现在老二找的还是这 ...

三年这么久?..............痛吗?吃东西怎样?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:13:48 微信分享

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:19:30 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 12:11
三年这么久?..............痛吗?吃东西怎样?

拔了四颗牙,没感觉小孩觉得痛。整形是个比较慢的过程,不会觉得痛,吃东西没问题,不过会吃得比较慢。整形还是要找专业的整形牙医,毕竟是一辈子的事。钱的考虑放一边,便宜的西区7000刀好像也有。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:22:31 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 11:57
我家老大找的remuera 的整形牙医9000刀,价格还可以,服务也很好,陆陆续续做了快三年。现在老二找的还是这 ...

Lumino Takapuna $8000 all covered

你是分期付款吗

升级  23.02%

热情
人气
11#分享本帖地址
这个真要多问几家,基本上都是9千左右,看复杂程度,额外加上拔牙,做牙齿清洁的费用,
这里技术我觉得一般,国内一般都可以打牙钉什么的,帮助牙齿更好,更精准的移动,这里打不了,估计没那手法,不敢在牙床上打钉子。
反正都可以分期付款,一个月一付,先付了一千多那样,都可以承受,

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

12#分享本帖地址
請問种牙一只哪裡最便宜?
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:41:49 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 12:22
Lumino Takapuna $8000 all covered

你是分期付款吗

先交1500,每次去整形的时候交300,拔牙和检查另付钱。Remuera和Takapuna 哪家好我就不知道了,离家近很重要,毕竟要进进出出几十趟

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:46:24 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 12:41
先交1500,每次去整形的时候交300,拔牙和检查另付钱。Remuera和Takapuna 哪家好我就不知道了,离家近很 ...

最怕没有恒心,做一半就放弃不做下去

升级  11.54%

热情
人气
15#分享本帖地址

纽西兰牙医是暴利行业,根管治疗1000多/只. 2-3次时间一共不到2小吋。拔牙,补牙300+。不由得想起了30年前在中国公费医疗优秀性.

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 11:56:33 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 12:46
最怕没有恒心,做一半就放弃不做下去

那很难,如果牙都拔掉,不继续下去牙齿会有很大的空隙,那会很恐怖的。它是通过不断的调整把不整齐的牙齿通过拔掉的空隙把它们整齐,而且把突出的上下巴尽量调平整,最后在牙齿后面焊上金属条固定住。所以周期长,而且牙医预约很满,错过了可能需要等上一个月。而且整形牙医周末不上班。成年人牙齿整形需要自己有闲,小孩牙齿整形需要家长有闲。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-3 12:22

你是分期付款吗

这个本来就是做一次付一次钱的,不是一次付清的。报价其实是估价,不是最终的实际价格。
我儿子3年前做过,报价是6700元,实际是不到这个数,少几百元。

升级  23.89%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
masterq 发表于 2021-1-3 12:37

这事别图便宜,你要找水平好的,否则一次没搞好,后面蛮烦死了。

masterq  窮呀,沒辦法,只能找便宜的了。  详情 回复 发表于 2021-1-3 12:51:37
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  23.89%

热情
人气

19#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-3 12:58
这个本来就是做一次付一次钱的,不是一次付清的。报价其实是估价,不是最终的实际价格。
我儿子3年前做过 ...

什么问题?不可能每个孩子都要整形吧?大多数人不要。不是牙医忽悠你们吧。多数人最常见的就是把智齿。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 12:40:16 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-1-3 13:36
这事别图便宜,你要找水平好的,否则一次没搞好,后面蛮烦死了。

Maggie Cheung 年轻时拔掉可爱的大门牙,再种新牙,几十年都很好,大家都忘记了以为是真牙。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-3 13:38
什么问题?不可能每个孩子都要整形吧?大多数人不要。不是牙医忽悠你们吧。多数人最常见的就是把智齿。 ...

大概一半一半吧。有的是为了美观,有的是长的位置重叠了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

22#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-3 13:36

窮呀,沒辦法,只能找便宜的了。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 12:52:15 微信分享
有钱的人才有变美的资格。以后得让孩子们学牙医才行。赚死了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

24#分享本帖地址
边境封闭,本地牙医睡觉都能笑醒了,这波韭菜不照死里割真是天理不容

masterq  是的,飛不回去了,去年我回國在大醫院做了二次,種一只牙萬一元人民幣,德國的。  详情 回复 发表于 2021-1-3 13:01:05

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2021-1-3 13:58
边境封闭,本地牙医睡觉都能笑醒了,这波韭菜不照死里割真是天理不容

是的,飛不回去了,去年我回國在大醫院做了二次,種一只牙萬一元人民幣,德國的。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
masterq 发表于 2021-1-3 12:37

你应该是问哪里最贵才对~
签个名

升级  23.89%

热情
人气

27#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-3 13:50
大概一半一半吧。有的是为了美观,有的是长的位置重叠了。

你们说的矫正是用牙箍吗?还是做牙科手术?

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-3 14:39
你们说的矫正是用牙箍吗?还是做牙科手术?

矫正是慢慢地矫正,就是你说的用牙箍,4--5周调整一次。

升级  23.89%

热情
人气

29#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-3 14:43
矫正是慢慢地矫正,就是你说的用牙箍,4--5周调整一次。

噢,我以为动手术的。这个牙箍也不便宜,一般来说这个要长期戴,而且随着年龄增长要换不同大小,应该不会一次收你好几千吧?我有个邻居都30好几了还戴这个。据说开始小时候第一次戴特别扭,时间长了不戴还感觉说话吃饭很别扭,我也没看出她有暴牙。

没听说有这个贵。

升级  27.92%

热情
人气
30#分享本帖地址
masterq 发表于 2021-1-3 14:01
是的,飛不回去了,去年我回國在大醫院做了二次,種一只牙萬一元人民幣,德國的。 ...

听说种牙前后要耗半年时间?可在国内呆不了半年啊

masterq  是的,前後飛了二次,三月和十月,順便回國探親,牙是在北岸拔的,240元一只。  详情 回复 发表于 2021-1-3 14:03:13