新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] FML,珍爱生命,远离妈妈群   [复制链接]

升级  1.37%

热情
人气

畅游勋章

31#分享本帖地址
eatguapeople 发表于 2021-1-1 23:01
我也想要那种家里十几套房几十块地的老公,请问哪里可以领取?

+1

.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-2 00:07:23 微信分享
这种闲着无事做的女人的威力还真的是见过,我孩子学校就有这么群贵妇,完全没办法找到自我价值,整天就是说人笑人其实不如人,人家要是有谁有点她们以为的不合适,那你看吧,恨不能把人家说死,出馊点子一个比一个牛。其实呢,真的是能帮老公赚钱的女人有这么低级,这么闲吗?真的是人间富贵花的女人会这么闲的无聊吗,无非是自己哄自己,其实能力有限又怕吃苦,说别人获得安全感,看别人倒霉自己开心的人都得是多变态啊

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-2 14:17:21 微信分享
物以类聚,臭味相头。就算有妇之夫,有夫之妇也互搞胡搞。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-2 14:27:16 微信分享
纯男人的群你是没见过吧??
聊女人,聊约炮,聊别人的老婆长相
聊交友软件,晒车子晒肌肉,晒去哪家的按摩院价格

你讨厌哪个群,你可以不加入
人性本来就是复杂 不是谁的群都像你爹娘 处处为你着想 每个人都会站你角度上考虑吧
别人的嘴 是你没权利去管 要么就去光明正大的撕

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 14:49:52 微信分享
hahaha男人群只聊肉体,但是不会去搞事情,女的群那种,就是有些女PUA恨不得你们都家破人亡,老子最幸福最美。
只有不停贬低和破坏别人才能让失败的老娘们自己好受点儿吧。
2021,请远离有毒的人,给自己带来好运气哈哈哈

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 21:08:09 微信分享
非常同意哈哈哈哈

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 21:48:31 微信分享
呵呵,或许很多群里的妈妈们也不知道,有太多的匿名举报了。你说了啥,得罪了谁,你可能自己都不知道,都有可能被截图report给某某机构。匿名是有时候处理此类投诉真的觉得很荒谬。文革那套啊。。。就没停过。或者中国人本性如此。各位好自为之吧。别以为没心没肺说的话,逞一时口快,别人的心,都是海底的针。背后戳你一刀的时候,你自己还帮人磨刀呢。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-3 21:50:55 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-3 15:49
hahaha男人群只聊肉体,但是不会去搞事情,女的群那种,就是有些女PUA恨不得你们都家破人亡,老子最幸福最 ...

老女人一样爱肉体啊,奔五中年妇女,搞上了年轻的健身教练,被小伙子女朋友发现,大妈最后被小伙子甩了,天天发疯,男教练吓得手机号码都换了几个 。一把年纪了要离婚,可怕吗,男的才不到30岁,女的只是装有钱,开个烂什么美容店,男的大老爷们搞了个纹眉,别扭死了

升级  50.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-3 22:50
老女人一样爱肉体啊,奔五中年妇女,搞上了年轻的健身教练,被小伙子女朋友发现,大妈最后被小伙子甩了, ...

你说的这个狗血是在北岸某bay吧

升级  82.98%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
妈妈群是获取老公在外彩旗飘飘的信息渠道,哈哈
不正常人类研究中心首席风控师

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-17 10:04:43 微信分享
原来                                                                                                                                                                        

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-17 10:47:07 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-2 15:27
纯男人的群你是没见过吧??
聊女人,聊约炮,聊别人的老婆长相
聊交友软件,晒车子晒肌肉,晒去哪家的按摩 ...

我是楼主,我告诉你,我从·来·不·加·任何妈妈群,是我说的事情被妈妈群里的人听过去了,然后她们自己内部传播,懂?
我真的是疯了我自己加妈妈群干什么,顺便男人群我也不加

一个巴掌拍不响原则是吧,往你脸上拍你听响不响?