新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老公每天跟公婆视频好烦啊   [复制链接]

升级  29.93%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

留下足迹 发表于 2020-12-29 17:07
哈哈哈哈哈,,人确实蛮好的,我们都不当外人的,她是洋人不是华人,她喜欢帮我婆婆做家务,比较勤快,我 ...

情商高的人到了哪里都是受欢迎的 在婆婆那里也一样

升级  52.73%

热情
人气
bintoo 发表于 2020-12-29 14:10
如果养育是恩,那生育就是债,父母对子女只是恩债抵消而已,谈不上感恩甚至所谓的孝义,更适合的是相互尊 ...

生育是债???

升级  52.73%

热情
人气
房奴甲 发表于 2020-12-29 13:37
我也觉得养育不是恩,除非不是亲生的。你做子女的这样想想也就算了,如果是做父母的没事觉得自己对孩子有 ...

养育是恩 我就是作为子女想的。
身为父母,我只希望子女过得开心

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

太傻太天真 发表于 2021-1-1 00:48
生育是债???

作为父母,一厢情愿,毫无让小孩有选择余地地让小孩来到这个世界上,受生老病死,情欲,求不得望等等疼苦。你说是不是债?

别说什么爱小孩,其实只是以爱小孩的名义满足自己的欲望而已。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 16:37:38 微信分享

升级  52%

热情
人气
我不是公婆要看娃,我是亲妈要看娃。本来计划过来可是被疫情全部打乱。
现在每天都要视频看娃,少则20分钟,多的时候 一天2个小时。要是碰上周末放假,一天要视频个三四次。我烦都烦死了,还是亲妈。
不过我不会把前置摄像头对着宝宝,一般都是后置摄像头,所以宝宝不会看到屏幕(娃娃还小)。
我就觉得小宝宝一直盯着屏幕看肯定对眼睛不好 ,而且声音还特别嘈杂。
真是神烦。

升级  52.73%

热情
人气
bintoo 发表于 2021-1-1 06:35
作为父母,一厢情愿,毫无让小孩有选择余地地让小孩来到这个世界上,受生老病死,情欲,求不得望等等疼苦 ...

请问如何让小孩有小孩有选择余地?
你以后会要小孩吗?以后会给小孩有选择余地吗?
你觉得来到这个世界满是痛苦,却有很多子女感恩父母把他们带到这个世界在生老病死的循环中 享受爱与被爱,享受世间的各种美好 享受通过努力的得到
其实你作为子女来到这个时间没有选择,但是如果你觉得活着满是痛苦,你现在有选择,你可以去结束你的生命啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

我个人觉得很多事情吧,要选择巧干不能傻干的,我真的不觉得给长辈看孩子视频是件讨厌的事情的,为什么一定要选择一直手持手机捏?根本不需要的不是嘛,在家要发挥无限流量的优势啊。

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 13:06:33 微信分享
老公跟他娘视频,比老公跟小三视频好吧,你习惯一下行了!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

太傻太天真 发表于 2021-1-2 11:09
请问如何让小孩有小孩有选择余地?
你以后会要小孩吗?以后会给小孩有选择余地吗?
你觉得来到这个世界满 ...

就是子女没得选择,选择权在父母,所以我才说生育是债,  当然可以选择去死,但死亡所承受的疼苦,同样是因为父母生育所带来的。同样是父母对子女的债。

所谓爱,只不过一个自欺欺人,满足自身私欲的借口罢了,所谓养育之恩,只不过是父母一厢情愿把子女带来这个世界所做的必须补偿而已。所以我才是父母对子女是恩债并行。

你这么感情化,不代表你真正爱比子女,只是你以爱子女的名字满足私欲,找个借口骗自己而已。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2021-1-2 13:06
老公跟他娘视频,比老公跟小三视频好吧,你习惯一下行了!

問題是老婆跟她娘視頻,比我跟小三視頻還要多。

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 14:24:13 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-1-2 13:49
問題是老婆跟她娘視頻,比我跟小三視頻還要多。

那你可以找阿四、五姑娘,六奶。。。。斗赢她娘的

升级  18.6%

热情
人气
bintoo 发表于 2020-12-23 09:59
所以自己的儿女,既然是自己选择生出来的, 就要对他们负责, 强硬起来, 别让老头们为了自己一己私欲祸 ...

这个回复体现了你的教养 真棒!

升级  21.56%

热情
人气

Gooodness 发表于 2021-1-7 17:28
这个回复体现了你的教养 真棒!

谢谢,有一说一,不虚伪。

升级  52.73%

热情
人气
bintoo 发表于 2021-1-2 13:24
就是子女没得选择,选择权在父母,所以我才说生育是债,  当然可以选择去死,但死亡所承受的疼苦,同样是因 ...

好了 不说了,每个人有每个人的理解,祝安好