新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pglu123

[其他] 有人知道如何把佛像送走 [复制链接]

升级  0.92%

热情
人气
31#分享本帖地址
楼主,你可以问问南区的诚臻儒院佛堂,或许他们可以接收的。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-4 08:43
金身的不要可以送我,我免费上门取

贴金的你也要?,
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-4 09:18
贴金的你也要?,

我要实心纯金的
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-4 09:22
我要实心纯金的

那是古董,不是在博物馆就是盗墓贼才有。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-4 09:25
那是古董,不是在博物馆就是盗墓贼才有。

我以为信佛必须砸大钱买个实心纯金的佛像才能凸显自己的诚心。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  21.56%

热情
人气

36#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-4 09:27
我以为信佛必须砸大钱买个实心纯金的佛像才能凸显自己的诚心。。。哈哈 ...

那是傻叉,到处都有。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

37#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-4 09:29
那是傻叉,到处都有。

这个世界的每一个人都不是一样的,有的喜欢虚幻的东西,从精神上就可以得到最大愉悦,说的好听是脱俗,脱离了低级趣味,说不好听就是喜欢幻想,喜欢沉寂于自己的世界里,比如看懂了一本书,或者觉悟了一个道理,那感觉比得到100万还高兴,而有的人认为必须看的到,摸得着的实实在在的东西才觉得心安,什么觉悟不觉悟的,哪有一百万来的实在,毛泽东说白求恩脱离了低级趣味,可他自己脱离了吗?红军打到那,他操到那,孩子生到那,当然,这也不怪他,毕竟他是摩羯座,和周恩来有信仰喝水饱的双鱼不一样,都是性罢了,当然,信仰也是如此,有的人吃着狗肉,但佛在心中留,但起码他不虐狗,杀狗,他是善的,比一些爱狗人士,没事给狗的尾巴剪一刀,美名其曰,美容,再给鸡吧来一刀,给阉了,说对狗狗好,你说人类可以虚伪到什么程度,这也是我不喜欢爱狗人士的原因,当然不是全部,只是讨厌双标狗罢了,对于信仰,又有的人觉得必须金身打造的佛像,把自己的金钱全部奉献进去,才显得诚意,我觉得很正常的想法,只是每个人觉悟不一样,需求不一样罢了,有的人喜欢虚,有的人喜欢实,仅此而已。

升级  21.56%

热情
人气

38#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-2-4 11:28
这个世界的每一个人都不是一样的,有的喜欢虚幻的东西,从精神上就可以得到最大愉悦,说的好听是脱俗,脱 ...

认为要纯金身佛的,那是个信仰,但绝对不是学佛的信仰,只是借佛之名来求自身物质欲望,本来就是对错标了,这类人应该信上帝去。
其实认清自己欲望和要什么,求什么, 那即使信仰物质欲望,那我认为毫无问题,我说的傻叉是指,以一个本质追求解脱离欲的信仰,去求贪欲物质,就如我们科学界以地球人的标准,去外星找外星人,那不是傻叉是什么?

升级  97.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
30w nzd 我收了

抱歉,是你给我30w,我帮你收了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  42.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
用红布包好送去佛光山供奉即可

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-4 17:42
认为要纯金身佛的,那是个信仰,但绝对不是学佛的信仰,只是借佛之名来求自身物质欲望,本来就是对错标了 ...

学佛和信佛是两个概念吧,至少我是这样认为的,有的人希望探讨里面的智慧,比如你,有的人不过是求个心安罢了,如普罗大众。