新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolge

[其他] 2021 Subaru Outback vs 2021 Toyota Highlander [复制链接]

升级  84.94%

热情
人气

体育勋章 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2020-12-23 10:38
你这个一看就是宣传油耗,2.5升 高速8L,混合9L还有点可信

还真别不信,Outback 2.5的综合我可以做到8L,高速我可以做到6.7L左右

自己开过一台Legacy 3.6(和Outback 3.6一个引擎),奥克兰高速到Hamilton,然后表显示6.6L
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等
VX:361456133

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

62#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-20 09:14
还真别不信,Outback 2.5的综合我可以做到8L,高速我可以做到6.7L左右

自己开过一台Legacy 3.6(和Outba ...

3.6 在15年款刚出来的时候有洋人媒体做review就说到油耗是9升。CVT本来比AT省油。马自达CX9的 2.5T都达不到9升的油耗。斯巴鲁在广告上几乎不怎么花钱。所以消费者也不用给巨额广告费买单。 现代起亚在广告上的巨额花费最终都是消费者买单。

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
Dispoil23 发表于 2020-12-22 21:48
V6 3.6就光在边上听启动那一下声音就值了,现在很少听到了,全速域随叫随到的动力,沉稳的车头,线性的加 ...

3.6v6 holden车主表示不能更加赞同了

升级  84.94%

热情
人气

64#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-1-20 12:21
3.6 在15年款刚出来的时候有洋人媒体做review就说到油耗是9升。CVT本来比AT省油。马自达CX9的 2.5T都达不 ...

还都是华人圈子里那些说来说去的老套话,“斯巴鲁超级费油,斯巴鲁不可靠,斯巴鲁配件不好找”等等,才给大家弄下的印象不好,明明都有好几个车主出来说了自己真实的油耗了,还是不信我就很无语
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等

升级  7.38%

热情
人气
65#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 10:19
还都是华人圈子里那些说来说去的老套话,“斯巴鲁超级费油,斯巴鲁不可靠,斯巴鲁配件不好找”等等,才给 ...

我信你个鬼,跑一趟蛤蟆屯刷个数据就是真实油耗了?而且我信不信重要吗,买的人相信就行,要不是新西兰的话我都怀疑你被充值了。而且大神已经说过了水平发动机先天的优点和缺点,我也不需要重复一下。

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

66#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 10:19
还都是华人圈子里那些说来说去的老套话,“斯巴鲁超级费油,斯巴鲁不可靠,斯巴鲁配件不好找”等等,才给 ...

哈哈,最好都别买斯巴鲁。我都劝退好几个不懂车的小白了。买丰田就对了。最不喜欢都开一样的车。到目前为止公司停车场就我这一台。

升级  28.54%

热情
人气

哈卡一族

67#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-19 16:11
兄嘚你肯定看错数据了,飞度 1.5 地球梦 都 131HP了, 这个2.5 自吸怎么可能也才131HP,就算丰田也没那么 ...

A 90% new Direct Injection 2.5 litre Boxer engine – nearly 7% more power (138 Kilowatts) and 4.2% more torque (245 Newton Metres).
Best-ever Outback braked towing capacity - 2,000 kilograms.
Largest Outback cabin to date - with key interior dimensions increased and including a longer wheelbase and larger, wider-opening cargo area.
High Definition 11.6” Touch screen head unit infotainment system - centralising and simplifying many controls, with vertical orientation allowing intuitive operation similar to a smartphone or tablet.
Refined Subaru Lineartronic® Transmission (SLT) – Paddleshift, with greater ratio coverage.
80%+ of the structural parts are improved for better driving.
Increased ratio coverage from 7.0 to 8.1, which improves take-off acceleration and aids fuel efficiency.
8-speed manual mode in every Outback.
Dual function X-MODE - Peace-of-mind on unsealed surfaces is enhanced by offering set-and-forget throttle control in mud, snow and steep unsealed surfaces - for even more fun driving in the rougher stuff.
Fourth generation EyeSight® Driver Assist system – with multiple new features including:
Lane Centring Function.
Autonomous Emergency Steering.
Emergency Lane Keep Assist.
Speed Sign Recognition with Intelligent Speed Limiter.
Lane Departure Warning with steering wheel vibration.
Lane Departure Prevention.
Pre-Collision Braking System with expanded support for collision avoidance at intersections.
Subaru’s Vision Assist featuring:
Blind Spot Monitor (BSM).
Lane Change Assist (LCA).
Rear Cross Traffic Alert (RCTA).
Reverse Automatic Braking (RAB).
EyeSight Assist Monitor.
Passenger seat cushion airbag
In the event of a frontal collision, this airbag is designed to push up the front section of the seat, helping to prevent forward movement of the waist. This can prevent the body from sinking below the seatbelt and improve the restraint protection performance, helping to reduce chest injuries.
Suppressing the front passenger’s leg movement minimises contact with the instrument panel and can reduce leg injuries.
Driver Monitoring System – uses facial recognition technology to help monitor and ensure attentiveness behind the wheel (first launched in the 2019 Forester).
Subaru Global Platform – offers significant dynamic, safety and efficiency gains, underpinning a formidable suite of new Subaru technologies.
First Subaru specifically designed to withstand collision impacts under new Mobile Progressive Deformable Barrier (MPDB) testing.
Auto Stop Start with Change of Mind Control – fine-tuned to restart within 0.2 of a second.
Durable and stylish exterior cladding.
Grey finish for alloy wheels.

大神你看看这是多少匹?
张开双臂时,好像两手空空,其实,全世界都在你的手心

升级  7.38%

热情
人气
68#分享本帖地址
robysscn 发表于 2021-1-21 12:07
A 90% new Direct Injection 2.5 litre Boxer engine – nearly 7% more power (138 Kilowatts) and 4.2% ...

大神,你是不懂英文还是要自己啪啪打脸,138千瓦 大概是180多匹马力,这有问题吗?

升级  48.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

69#分享本帖地址
nzrover 发表于 2020-12-23 06:14
2.5是家用属于每天开的车。3.6属于玩的车。买个二手玩一下就行了。跑山可以改降低车身,玩越野可以换AT胎 ...

请问17年2.5的outback,原厂轮毂原厂225/60/R18的轮胎。可以换什么尺寸的AT胎?谢谢。

升级  84.94%

热情
人气

70#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 11:09
我信你个鬼,跑一趟蛤蟆屯刷个数据就是真实油耗了?而且我信不信重要吗,买的人相信就行,要不是新西兰的 ...

哈哈哈哈,你信不信不重要啊,因为大家不管怎么给你说,你都不爽,这个帖子里面至少4、5个人给你说了自己真实开车的油耗,而且关键好几个都是真实车主,不是开车一两天的,你还是一副“垃圾斯巴鲁怎么可能那么低油耗”的样子,咱也没有要聊水平发动机的优缺点,说的就是油耗不错,不知道你为什么就那么反对“斯巴鲁真实车主说自己的车油耗还不错”这个观点,关键我开过的斯巴鲁不止有奥克兰到斯巴鲁这么一趟,而且那个例子纯粹是送车过去把表调到0了,正好测一下,为何在你那里就是“刷油耗”了呢?

还有一点需要说明的是,你那句“我开的1.5T, 1.6T都超过8.5L, 更不用说我以前开的2.5V6 65升也跑不到600公里”也表示你完全是看排量来决定油耗的,其实很多时候就不是这么回事啊,每个车的引擎、马力、变速箱都不一样,即使是同样排量比如2.5L的车油耗也会有差别,完全要看车子的技术等等,不能因为一看是2.5L或者3.6L的排量就自己下定义说肯定贼耗油,你们这些开过这款车的人肯定是骗子

升级  7.38%

热情
人气
71#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 13:52
哈哈哈哈,你信不信不重要啊,因为大家不管怎么给你说,你都不爽,这个帖子里面至少4、5个人给你说了自己 ...

你不用乱扣帽子,是你自己说垃圾斯巴鲁,我可没这么说,我也没说过你们有没开过这个车子,但是你这么激动能证明什么呢?

升级  7.38%

热情
人气
72#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 13:52
哈哈哈哈,你信不信不重要啊,因为大家不管怎么给你说,你都不爽,这个帖子里面至少4、5个人给你说了自己 ...

你可以看看前面的聊天记录,2.5 和 3.6 的油耗是一样的,你说可信吗? RAV4 混电100公里油耗也得5个多,你说说3.6 百公里 7个多 可信度有多高

升级  84.94%

热情
人气

73#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 14:03
你不用乱扣帽子,是你自己说垃圾斯巴鲁,我可没这么说,我也没说过你们有没开过这个车子,但是你这么激动 ...

你的表现和回复已经证明了啊哈哈,我不激动,你得看一下帖子全部的回复,谁先最激动的

升级  84.94%

热情
人气

74#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-1-21 11:47
哈哈,最好都别买斯巴鲁。我都劝退好几个不懂车的小白了。买丰田就对了。最不喜欢都开一样的车。到目前为 ...

对啊,咱们就是认丰田这些,正常,毕竟国内斯巴鲁根本卖不动也有自己的原因

升级  84.94%

热情
人气

75#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 14:11
你可以看看前面的聊天记录,2.5 和 3.6 的油耗是一样的,你说可信吗? RAV4 混电100公里油耗也得5个多, ...

可信度只有自己开才知道吧,我都说过不止一遍了,上面回复帖子的都是开过的,话说你开过2015改款后的斯巴鲁吗?开了多少公里?油耗如何?2.5和3.6都开过吗?高速和低速?

还有你不会不知道大排量在高速很省油这个道理吗????斯巴鲁的3.6是舒适型的不是急速运动型的,连省油都不可以了吗???

升级  6.21%

热情
人气

76#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 14:13
对啊,咱们就是认丰田这些,正常,毕竟国内斯巴鲁根本卖不动也有自己的原因 ...

国内斯巴鲁的售后很烂。零件供应时间长。国内人都猴急得很,恨不得马上能修好。斯巴鲁无法适应国内快节奏

升级  7.38%

热情
人气
77#分享本帖地址

你不激动的话那就继续聊聊,大排量跑高速确实不是特别费油,跑一次蛤蟆屯刷个7个油的数据这个能说服人? 如果你是车主,你可以晒晒5000公里的综合油耗,这个数据就比较能说服人。

升级  6.21%

热情
人气

78#分享本帖地址
180sxNOSxh 发表于 2021-1-21 13:15
请问17年2.5的outback,原厂轮毂原厂225/60/R18的轮胎。可以换什么尺寸的AT胎?谢谢。 ...

你把车牌号在hyper drive上一输入什么都有了。不确定的话可以去和人家聊一聊。上AT胎要换犀牛的轮毂

升级  14.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物

79#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 14:18
你不激动的话那就继续聊聊,大排量跑高速确实不是特别费油,跑一次蛤蟆屯刷个7个油的数据这个能说服人?  ...

也不知道你是装傻还是中文不好,回去看看我之前发的原话。

纯高速是啥意思知道不

混合是啥意思知道不

大排3.6的纯高速油耗跟小点的2.5的混合油耗都是8升,这个真的就是不可能,真的那么难以理解么?

还有别拿老款车跟新款车比,新款都会刷新你的认知,他们真的更省油。

升级  84.94%

热情
人气

80#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 14:18
你不激动的话那就继续聊聊,大排量跑高速确实不是特别费油,跑一次蛤蟆屯刷个7个油的数据这个能说服人?  ...

为什么跑一次Hamilton就算是刷数据呢。。。

如果你问的是跑高速测油耗,那我用我跑一次Hamilton的油耗来举个例子说明这个车油耗可以达到这个,有什么错不?为啥这个就是刷数据了。。。我实在不解。而且我也说了,那个就是高速最好油耗算了,只是一个可以达到的参考值,不代表所有人开3.6都可以开到对不对?我的一个参考值还需要刷来刷去没必要吧

我已经不是车主或者长期开斯巴鲁3.6的人了,但是这是美国那边3.6的车主长期油耗,只适合参考,有高有低,但是大部分的平均都在22到23MPG,也就是10到11L/100km,综合真实油耗这样:

https://www.fuelly.com/car/subar ... p;engineconfig_id=1

升级  7.38%

热情
人气
81#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 14:32
为什么跑一次Hamilton就算是刷数据呢。。。

如果你问的是跑高速测油耗,那我用我跑一次Hamilton的油耗来 ...

10到11L/100km,综合真实油耗这样 就等你这句话了,其实油耗什么样对我无所谓,这个帖子就是为了给那些想买斯巴鲁的人看的。但是 7个 8个油这种数据给小白看的话不就是误导别人吗

升级  84.94%

热情
人气

82#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 14:43
10到11L/100km,综合真实油耗这样 就等你这句话了,其实油耗什么样对我无所谓,这个帖子就是为了给那些想 ...

大哥。。。。我真的服了哈哈哈

上面那些车主也说了,纯高速大约有7个,综合9到11个人都有,也都是那些车主的真实数据,不知道你在这里说了半天都在说啥我也说了我开到Hamilton全高速6点多(我会用奥克兰到Hamilton的路来测试综合油耗吗?),大家都会讲纯高速和综合油耗不是吗?为啥就不允许人提一下纯高速油耗呢。。。。实在不太懂你在argue什么

升级  7.38%

热情
人气
83#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 16:55
大哥。。。。我真的服了哈哈哈

上面那些车主也说了,纯高速大约有7个,综合9到11个人都有,也都是那些车 ...

你买车就看一个纯高速油耗还是看综合油耗?你是真傻还是装傻,你去和别人说我3.6排量车 高速油耗6个多,特别省油,买个混动就比我剩1个多油

升级  84.94%

热情
人气

84#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-21 17:30
你买车就看一个纯高速油耗还是看综合油耗?你是真傻还是装傻,你去和别人说我3.6排量车 高速油耗6个多, ...

咋又谈到买车这事了,谁说买车这事了?大家都在谈油耗,就你来句“我不信我不信,你们就是骗人的”,然后各个实车车主晒出油耗,你还是说骗人的,现在有混淆概念说买车不能谈高速油耗,我靠,这个我没法辩论了哈哈,我感觉你一直在转移话题,明明是你自己不相信真实车主自己的油耗在先,现在又问我买车为啥要看高速油耗,这两个东西有个毛线关系。。。。

升级  7.38%

热情
人气
85#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 17:53
咋又谈到买车这事了,谁说买车这事了?大家都在谈油耗,就你来句“我不信我不信,你们就是骗人的”,然后 ...

这个帖子不就是看这2个新车吗?不买车讨论新车干嘛。一个综合油耗10-11的车 3.6排量 只能说正常,跑个高速90公里截个图就说这车省油,百公里油耗6个多,谁转移话题了,我信你个鬼

升级  7.38%

热情
人气
86#分享本帖地址

这是4.4排量的油耗,我不是说你高速跑7个油不可能,只是不可能每个人都像你这样来回蛤蟆屯这样跑,那你直接给个综合油耗不就好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  48.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

87#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-1-21 14:20
你把车牌号在hyper drive上一输入什么都有了。不确定的话可以去和人家聊一聊。上AT胎要换犀牛的轮毂 ...

谢啦                    

升级  6.21%

热情
人气

88#分享本帖地址

我最近还真是在测2.5的OB油耗。到现在为止只测了2500公里,平均油耗8.02升。现在假期都结束,之后会堵车,再测2500公里预计应该达到8.5升。到时候再来看看5000公里最后烧了多少油!

升级  7.38%

热情
人气
89#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-1-22 15:54
我最近还真是在测2.5的OB油耗。到现在为止只测了2500公里,平均油耗8.02升。现在假期都结束,之后会堵车 ...

2.5自吸 四驱 和 1.5T 四驱 综合油耗差不多哈,我开了6000公里,表显8.4个油

升级  6.21%

热情
人气

90#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-1-22 17:34
2.5自吸 四驱 和 1.5T 四驱 综合油耗差不多哈,我开了6000公里,表显8.4个油

我都是测实际加了多少油!表显还是有误差