新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 想辞职去创业,被老婆一家骂得狗血喷头   [复制链接]

升级  1.4%

热情
人气
楼主
lavinia 发表于 2020-12-16 21:43
你要反思一下为什么你的房客说USANA那么成功 还在当你的房客?

兄弟,一言直击要害
楼主要是真辞职去干这个,我可以倾家荡产赌他必败无疑,原因就是我来自马来西亚的,传销在马来西亚是合法的,不是金字塔,这个东西在我们那里已经存在超过半世纪以上,人人都接触过,当副业做做可以,如果靠这个创业就必死无疑

升级  1.4%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2020-12-19 19:30
最近好多朋友投身这个,虽然我也是六七年前都听过了

楼主,你可能不是太了解这个行业,我十多年前是做过这个的,是合法的那种,而且我们当时是有天天上理论课学习的。中国的传销是不合法的俗称金字塔老鼠会,就是靠拉人头赚钱的,而真正的传销是合法的,像安利usana都是正规合法的传销,虽然也是拉人头的形式但是是有产品销售的,这种模式只有极少数的顶层人员一开始可能可以快速赚到一点钱,但都是不可持续的,试想想金字塔是靠下面的人赚钱的,那下面的人又要找新的下线,那请问最下面的人会怎样?就会死一片,然后中间的人也跟着死,如果公司不倒,那里面的人没几个是赚钱的,就公司赚钱而已。
而且你做这个会导致你身边的人远离你讨厌你
千万别做个,慎重
现在网络资讯这么发达,上网搜寻,做资料就知道了