新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 想辞职去创业,被老婆一家骂得狗血喷头   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

121#分享本帖地址
espedd 发表于 2021-2-5 11:01
这个帖子让你显得很LOW。反正你皮够厚无所谓。也算你的优点了。。。

说的好好的突然就人身攻击,那就没意思了
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-5 10:57:51 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-2-5 11:42

haha 主要是因为你不是他的潜在客户

升级  98.2%

热情
人气
123#分享本帖地址
楼主。你说了“不出意外还完房贷也就三四年的事”,但是往往有意外发生。
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-5 11:57
haha 主要是因为你不是他的潜在客户

感觉这个就像穿着裤衩拖鞋上LV店一样,有些员工就x眼看人低,直接认为人家买不起,虽然我是真的买不起,但是也不表示TA不是x眼看人低。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

125#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-5 11:42

LOW 也算人身攻击?不至于吧,怎么突然认真了呢, 难道被触到痛点了?哈哈
让我想到小丑扮笑,突然就不笑了。。。一丝恐怖的氛围。。。。

算了还是叫你够小白吧。。反正也得却够小白。。。哈哈

升级  46.68%

热情
人气

新时政

126#分享本帖地址
espedd 发表于 2021-2-5 12:10
LOW 也算人身攻击?不至于吧,怎么突然认真了呢, 难道被触到痛点了?哈哈
让我想到小丑扮笑,突然就不 ...

LOW和厚臉皮還不至於人身攻擊吧

升级  16.69%

热情
人气

127#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-2-5 12:31
LOW和厚臉皮還不至於人身攻擊吧

惨了,这么说还可以再加一个玻璃心。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

128#分享本帖地址
inature 发表于 2021-2-5 11:59
楼主。你说了“不出意外还完房贷也就三四年的事”,但是往往有意外发生。 ...

IT辞职创业做传销---这就是意外

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-6 09:38:16 微信分享
我觉得楼主可能想显摆自己“10万出头年收入”,其它都是浮云

升级  61.5%

热情
人气
130#分享本帖地址
楼主就是适合打工,不要想去创业(这里说的是创业,不是买店买生意回来做那种,买店买生意也算是高级打工而已),你这种被老婆和老人怼几下就忍怂的人,还是做社会的螺丝钉来的容易。

USANA的确可以让一少部分人赚到不错的钱,这个是不争的事实,至于楼主是不是那个能赚到钱的人,看的还是要方方面面。楼上有一大推喷U的,有说国内不合法的,在国内,各种非法的多的去了,年头才倒一批,年底又起来一批了,人家照样“左手家庭,右手事业,加入三个月,喜提~blue~玛莎拉蒂”。比特币一开始国内也说不合法啊,现在3万多美金一个,开始敢去搞的,现在都发了。在国内,真想钱赚的快,还真要搞些不合法的。都合法的这钱还轮到你来赚吗?

有人喷说太贵的,价钱是由市场决定的,既然市场能接受这个产品的价值,自然有它的道理。茅台就是一白酒,为什么能这么贵;劳力士就一手表,论工艺iwatch比它高太多了,为什么一只绿水鬼可以卖好几万纽币?

资本是逐利的,有能赚到钱的路子就有人去走;收益和风险是成正比的,卖白菜的比卖白粉的人多,因为它容易和合法,卖白粉的风险大,但利润高