新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 想辞职去创业,被老婆一家骂得狗血喷头   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-18 07:04:47 微信分享
kazama2007 发表于 2020-12-18 00:42
USANA!

听到这名字,我只能“呵呵呵呵呵呵”了。

应该叫MAGA 更牛逼

not419 天维论坛20周年认证 

升级  49.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-16 20:44
楼主发展个小三嘛,一起努力呀,挺好滴,,,说不定比你想象的更好捏,,,,哈哈哈哈,,快点,给自己一个 ...

教唆犯。。。。楼主不到90岁呢
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
not419 发表于 2020-12-18 11:07
教唆犯。。。。楼主不到90岁呢

哈哈哈哈,老王贴,重在参与嘛

升级  49.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-12-17 15:32
Usana东西是不错的,我朋友也一直在吃,她也一直推销给我,因为我也在吃保健品,但,我还是拒绝了,即使它 ...

我周边很多Usana的高级别金钻啥的

朋友圈里也是很多Usana组织活动照片,都在颁奖升级中。。。

我悄然发现:Usana组织的女的胸都比较大,男的。。嗯,说实话,没注意哈

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

65#分享本帖地址
kelvinleee 发表于 2020-12-18 00:13
USANA确实收购了有大陆直销牌照的葆婴,但收购的子公司获牌不等于母公司获牌。

目前该子公司只能由备案的 ...

你说的是USANA通过传销渠道进入中国市场,这个当然是非法的,没有直销牌照的公司任何的直销行为也属于违法。

USANA通过收购葆婴的方式进入中国市场这个是合法的。USANA在华葆婴品牌的logo上面清清楚楚的注明USANA,任何重大活动USANA都派代表出席活动。我不吃他们的保健品更谈不上也不了解,但他们能跟国家体育总局合作应该有一点的保证。USANA中国子公司葆婴有限公司成为中国国家体育总局训练局官方供应商 2017年的新闻。

葆婴公司是USANA的一家全资子公司,既然是通过合理合法的方式进入中国市场,我不认同你说的只要挂USANA的名号在中国就是非法的。

网上的信息,别人的观点不要人云亦云,写这文章的人把USANA的公司名字都拼写错误了。你想要用别人的观点自己也要消化一下,至少错别字改改吧。

人生即使有伴也是寂寞的……

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
没见几个发财的。就是福建俩夫妻成天钻石开大会。就赚傻逼的钱。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
lavinia 发表于 2020-12-16 21:43
你要反思一下为什么你的房客说USANA那么成功 还在当你的房客?

说的太对了。我群里有个女士天天让我们跟她去搞。她说什么什么级别几百万。我说你是啥级别。都搞了3年了还在忽悠人。安利怎么倒下的。谁没事老吃药。

升级  0%

热情
人气

68#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-12-16 21:43
很快你俩就会颠倒了,你租房,他出租,那时候你也许才能变得聪明一点

哈哈哈说的对极了。

升级  0%

热情
人气

69#分享本帖地址
pategao 发表于 2020-12-16 21:15
看标题特别支持你,但是看到USANA我也想骂你

哈哈哈哈哈为啥想骂?

升级  16.62%

热情
人气
70#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-12-18 11:47
你说的是USANA通过传销渠道进入中国市场,这个当然是非法的,没有直销牌照的公司任何的直销行为也属于违 ...

你是usana那个team的

rabbit  什么那个team的?我从来不搞这些。  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:25:52

升级  49.74%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

71#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-12-18 18:08
哈哈哈说的对极了。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-12-18 11:47
你说的是USANA通过传销渠道进入中国市场,这个当然是非法的,没有直销牌照的公司任何的直销行为也属于违 ...

懒,不改,反正都是我。
这些所谓直销公司~
拉人头,办洗脑班,金字塔结构。
唯一还没完全成为诈骗的一点,也不过是真的有在卖一些效果成疑的玄学保健品。

最绝子绝孙的是,这家公司在中国发展医护人员去卖给患者。
covid疫情期间,为了成交卖货,什么话都敢说,
赚这种钱的,人在做,天在看。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

73#分享本帖地址
xuli019 发表于 2020-12-18 20:04
你是usana那个team的

什么那个team的?我从来不搞这些。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
not419 发表于 2020-12-18 11:11
我周边很多Usana的高级别金钻啥的

朋友圈里也是很多Usana组织活动照片,都在颁奖升级中。。。

" 我悄然发现:Usana组织的女的胸都比较大 "

Usana有賣丰胸丸嗎?

升级  68.33%

热情
人气
75#分享本帖地址
挖的什么烂坑 程序员现在智商为负么 打回去重挖

升级  41.7%

热情
人气

新时政 哈卡一族

76#分享本帖地址
Lpig 发表于 2020-12-16 20:22
也许你房客的老家USANA的占有率低,但是你要考虑到本地的安利,如新,玫琳凯,玫琳凯,尚赫,新时代,中脉,康婷 ...

你这是知乎风,不是FML风格啊~

升级  64.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

77#分享本帖地址
这是版主派来活跃气氛的

升级  6.36%

热情
人气
78#分享本帖地址
有好日子不过,中了邪要发财,,,,,唉,,,.

升级  46.68%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址

你們大家都錯怪樓主了。

USANA 是好東西。

我過去有一個好朋友也曾經為了要不要加入USANA苦苦揪結了許久,最後他來問,我幾句話就幫他了解了。

我跟他說,USANA好東西啊,Usana 產品較貴是因為他們是pharmaceutical grade。其實以藥用等級的產品來說,Usana很便宜了。而且99.99%Usana 的人都做錯了,轉不到錢,只有少數0.001%知道密秘,能夠保證馬上賺錢,永續賺錢,而且保證你全家都過的更健康長壽。我就是哪世界上少數知道這密秘的人。看在你是我兄弟的份上,我能告訴你。但你絕對,絕對,不能告訴別人,由其不能告訴你Usana team裡面的人,他們如果知道了不只你有麻煩,連我都脫下水了。但是我要先知道,你一家幾口人?五口?ok, 照我的密秘方法做Usana,你以後每年買play station, iPhone 等的錢就有著落了。保證第一年開始就賺,如果虧了。我賠你,你虧一塊我賠你十塊。而且保證你全家都都更健康,真的不是亂說,如果沒更健康我生兒子沒屁眼。全世界無數的科學研究都證明我的方法更定對身體好。你一聽就知道了。

(聽到這裡我朋友眼睛發光,等著我分享這密秘)

我拿出紙筆,說你一家五口,加入USANA 後假設每人每月買$200Usana的保健品, 就是每月平均$1000,一年要$12000.

好,你拿這這$12000,instead of 買Usana, 你去買新鮮的fruit and vegetables, 你每星期了不起買$100 的果菜吧?!!一年也才$5200,你剩餘的$6800就是你賺的。這 $6800你想買啥就買啥,什麼play station, iPhone 都綽綽有餘。而且這些新鮮fruit and vegetables 吃下去,保證全家身體建康!

靠!!那些買Usana 的人是不是腦子進水了?幾百塊價值的東西賣你$12000 還這麼多人買。

Pharmaceutical grade my ass! 藥用等級個鬼啦!!藥房裡一百粒panadol 幾塊錢的在賣啦!!藥瓶上也是寫pharmaceutical!!! 要騙錢不要汙辱人的智商好嗎?? 西藥貴是貴在專利,有些藥只有少數藥廠能生產。維他命這種東西沒專利啦,誰都可以生產啦!

升级  6.36%

热情
人气
80#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-12-19 08:10
你們大家都錯怪樓主了。

USANA 是好東西。

Dddd ddddddddd ddddddd
二十年前就有传销,看来一直沒断过

升级  35.9%

热情
人气
81#分享本帖地址
hugocross 发表于 2020-12-19 01:46
你这是知乎风,不是FML风格啊~

FML风是咋样的?
“回国吧!!!”
这样吗?
可是楼主就是问要不要回国呢

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-19 18:30:31 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-16 20:26
usana第一次听是十年前的事情了
还有人去做?

最近好多朋友投身这个,虽然我也是六七年前都听过了

升级  1.4%

热情
人气
83#分享本帖地址
lavinia 发表于 2020-12-16 21:43
你要反思一下为什么你的房客说USANA那么成功 还在当你的房客?

兄弟,一言直击要害
楼主要是真辞职去干这个,我可以倾家荡产赌他必败无疑,原因就是我来自马来西亚的,传销在马来西亚是合法的,不是金字塔,这个东西在我们那里已经存在超过半世纪以上,人人都接触过,当副业做做可以,如果靠这个创业就必死无疑

升级  1.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-19 19:30
最近好多朋友投身这个,虽然我也是六七年前都听过了

楼主,你可能不是太了解这个行业,我十多年前是做过这个的,是合法的那种,而且我们当时是有天天上理论课学习的。中国的传销是不合法的俗称金字塔老鼠会,就是靠拉人头赚钱的,而真正的传销是合法的,像安利usana都是正规合法的传销,虽然也是拉人头的形式但是是有产品销售的,这种模式只有极少数的顶层人员一开始可能可以快速赚到一点钱,但都是不可持续的,试想想金字塔是靠下面的人赚钱的,那下面的人又要找新的下线,那请问最下面的人会怎样?就会死一片,然后中间的人也跟着死,如果公司不倒,那里面的人没几个是赚钱的,就公司赚钱而已。
而且你做这个会导致你身边的人远离你讨厌你
千万别做个,慎重
现在网络资讯这么发达,上网搜寻,做资料就知道了

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-21 00:18:17 微信分享
kelvinleee 发表于 2020-12-17 18:15
我想了半天为什么你创业而已,家里反应是那么大。
马上Google了一下。。。。。

脑残者 无药医也!

lz现在有人管他是幸福 大家都怕他走错路

不过谁懂呢 有的人就是天堂有路不走 地狱无门偏来

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
你也知道匿名啊,跑回国做传销,你可以假设你是想辞了IT的工作去贩毒,这样就能理解他们为什么骂你了吧,干点好行吗

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈辞职去搞USANA蛤蛤蛤和蛤蛤蛤和楼主快去吧!!!赚了几百万回来orakei买豪宅买飞机买兰博基尼来打我们嘴巴子

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2020-12-16 20:21
我认识做usana在这边的,级别挺高的, 没你想象的那么牛逼,还降维打击。是不是搞it的脑子都这么怪异,我一 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么能这么说,,,楼主usana年入好几百万,比现在10w刀算个锤子

升级  49.02%

热情
人气

89#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-19 00:26
" 我悄然发现:Usana组织的女的胸都比较大 "

老九说实话,也是药业内人士,被拉着去讲座。有多个Usana女朋友,真的胸很大。

(Usana女士看我这文字一定在偷偷乐)

可能是做者业务也需要色相诱人、所以成功的女士都有点姿色(大胸,或者丰胸、文胸)

再有,尤萨娜 确实有丰胸增加性欲之效果(几个女朋友包括足迹都很厉害的)

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-28 18:19:07 微信分享
Bannedplayer111111 发表于 2020-12-20 15:29
楼主,你可能不是太了解这个行业,我十多年前是做过这个的,是合法的那种,而且我们当时是有天天上理论课 ...

我不是楼主啊,晕。。。。。。。。。。。