新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[校园] 感觉明后年留学市场要爆   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 13:37:30 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-12-8 14:29
疫苗不是美国就是英国,你新西兰人口不多,人家人口多,人家天天死人,总要先救急吧?自己有了富裕再给你 ...

英美,欧洲,包括加拿大,澳大利亚肯定是会先供自己国家,这个没问题。

其他国家的供给是根据疫情的严重情况,还是购买的先后顺序,就要看了。

也不需要争什么了,反正明年见分晓。先后也就那几个月。

升级  34.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
keepower 发表于 2020-12-8 13:25
印度人会蜂拥而至

估计这个可以有

升级  28.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-12-8 14:29
疫苗不是美国就是英国,你新西兰人口不多,人家人口多,人家天天死人,总要先救急吧?自己有了富裕再给你 ...

没错,都优等生了还抢名师一对一的宝贵名额??哈哈哈啊,甘蔗没有两头甜
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
对哦。。楼主你挺住啊,,要不爆的话,,估计你要爆自己的头啦!哈哈哈哈哈

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 14:11:19 微信分享
留下足迹 发表于 2020-12-8 15:03
对哦。。楼主你挺住啊,,要不爆的话,,估计你要爆自己的头啦!哈哈哈哈哈 ...

不爆我的头,干嘛玩的这么大?而且也不公平,赢了没好处,输了却爆头。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
印度人会蜂拥而至

这是重点啊,新西兰迟早脏化。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 14:38:07 微信分享
yangauk 发表于 2020-12-8 15:36
房价岂不更要翻番呀 太好了 又能做代购友善房东了吗?好日子快到了 祈祷国家党带领人民奔小康。巴扎嘿! ...

留学生好像不能买房吧?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 15:11
不爆我的头,干嘛玩的这么大?而且也不公平,赢了没好处,输了却爆头。
...

这就如,,牙疼不是病,,疼起来要你的命啊。。。哈哈哈哈

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 14:41:55 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-8 15:38
留学生好像不能买房吧?

可以买某些房,比如新的公寓,好像是不能自住只能投资。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 14:44:07 微信分享
留下足迹 发表于 2020-12-8 15:41
这就如,,牙疼不是病,,疼起来要你的命啊。。。哈哈哈哈

至理名言啊,受教受教。

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址
V7 发表于 2020-12-8 13:09
现在国内已经不主张留学了,整个大风向已经变了。

不可能

中国人那么多

这批不来 后面还一批又一批

超一线城市的不来 二三线有钱的还是要来

留不留下来移民不好说 但是出来耍一圈 还是国人的梦想

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-12-8 15:56
不可能

中国人那么多

你说的有些道理,但是要恢复到疫情以前水平估计至少三年,更谈不上楼主所谓的爆了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  9.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

44#分享本帖地址
如果不双清,是不可能开放的,或者说经济实在不行了,顶着危险也要开放。

要知道疫苗也就是半年有效期,也不是100%接种就有效。想到这个,我就觉得现在有点高兴的太早了。

升级  24.75%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 14:37
英美,欧洲,包括加拿大,澳大利亚肯定是会先供自己国家,这个没问题。

其他国家的供给是根据疫情的严重 ...

英国昨天周一都开始打了,而且是美国辉瑞的,英国自己研发的还没有上市,这里还啥动静也没有呢!!

自己牛逼吹出去说没有本土病例,人家不会优先你呢。你要比亚非拉发展中国家还要靠后。订单谁都可以下,这跟淘宝买东西一样,你可以下单,至于是否有货,是否发货,卖家说了算,人家让你先等着,你不愿意等,退钱也可以。反正不愁卖。这个不是你先下单就先发货的。下单的国家多了,优先级别是人家厂家排的。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 16:47:19 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-12-8 17:17
英国昨天周一都开始打了,而且是美国辉瑞的,英国自己研发的还没有上市,这里还啥动静也没有呢!!

自己 ...

好的啊,你说啥就是啥。新西兰要排到亚非拉国家后面,只能笑笑。反正也没有几个月了,等着瞧吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  24.75%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 17:47
好的啊,你说啥就是啥。新西兰要排到亚非拉国家后面,只能笑笑。反正也没有几个月了,等着瞧吧。
...

你不看新闻?发帖存粹靠想象?亚非拉有疫情,而且穷,人家早就跟WHO和联合国申请了,出于人道主义,这些大公司要保留的。

还有谁跟你说定了就会发货,你不看今天新闻吗?辉瑞对美国政府说他们没法兑现之前的保证,到6-7月的时候生产给1亿美国人用的疫苗,因为其他国家也下订单了。

美国总统火了,他这周要下行政命令,原则上,美国人没有完成免疫前不许出口。

https://www.theday.com/article/20201207/NWS13/201209543
你要是中介我真无话可说,你留点精力忽悠国内小白吧,fml都是老司机。

升级  31.26%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2020-12-8 13:08
没人来留学的。。。。。

国内的人那么有钱,随便一个都年薪百万,随便一个房子就上千万,那么多钱,不出国怎么花得完?

升级  24.75%

热情
人气

50#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2020-12-8 20:24
国内的人那么有钱,随便一个都年薪百万,随便一个房子就上千万,那么多钱,不出国怎么花得完? ...

现在不是讲究拉动内需,肥水不流外人田。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 19:26:55 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-12-8 20:20
你不看新闻?发帖存粹靠想象?亚非拉有疫情,而且穷,人家早就跟WHO和联合国申请了,出于人道主义,这些 ...

好吧,我真不是中介。发帖只是一时起意。反正3月马上到了,到时候就见分晓了。看是你对还是我对。

升级  24.75%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 20:26
好吧,我真不是中介。发帖只是一时起意。反正3月马上到了,到时候就见分晓了。看是你对还是我对。
...

好,等你三月来挖坟。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 20:00:18 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-12-8 20:56
好,等你三月来挖坟。

3个月又不是3年。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-12-8 15:13
这是重点啊,新西兰迟早脏化。

不用看以后,现在已经有那味了。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

56#分享本帖地址
你还是蛮乐观的嘛。

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

57#分享本帖地址
印度人会蜂拥而至

我同意,接下来是印度人的十年。建议留学移民中介去新德里设立公司。

升级  2.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
市场应该还是会有。但是很难说会不会像十年,二十年前那么火爆了。
新冠一来,把留学的惯性打断了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-9 11:20:03 微信分享
前面的定语好长 发表于 2020-12-9 08:12
市场应该还是会有。但是很难说会不会像十年,二十年前那么火爆了。
新冠一来,把留学的惯性打断了。 ...

我就是感觉这两年因为疫情而不能出国的留学生和因为就业市场不好而转而留学的毕业生可以会有一个爆发。