新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 奇葩房客 去哪里吐糟,能曝光吗   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 09:50:50 微信分享
bintoo 发表于 2020-11-28 07:06
所以以前我看到那些招租,说“只招单人女生”的就觉得傻, 通常这类的麻烦最多。 ...

有漂亮女房客推荐给我 ,看着美感也不错啊

升级  7.36%

热情
人气
32#分享本帖地址
一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点。。。。。。。。。。。。。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 10:19:47 微信分享
匿名者 发表于 2020-11-28 10:48
lz 要学会怜香惜玉, 如果这女生住我这,我不收房租,所有东西随便给她用,她只用一下你东西怎么了?
...

用我东西没怎么呀,就是锅烧壶了,我也没咋呀,我一句话都没讲呀,这还不行吗?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 10:30:13 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 10:34
家里有钱吧?否则不上班,又可以交给你房租,这种房客也不算最糟糕的。最糟的是人品差又不交租,而且赖着, ...

当时她在做兼职啊,而且明年她去上学。调查也不能保证一切啊,有工作也不能保证住进来以后一直有工作呀,也可能会失业呀。
找房客 房租多少事一回事,沟通礼貌这是另外一回事。
遇到事情就骂人这是我不能接受的,很多事情只要能沟通都不是事,关键遇到不能沟通的人,你能有什么办法。
我也只能怪我瞎眼了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-29 15:59:04 微信分享
漂亮吗                                                                                                                                                      

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-29 20:34:53 微信分享
楼主能不能告诉一下她姓什么?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址

升级  19.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-29 21:34
楼主能不能告诉一下她姓什么?

还是忍忍吧,等她走就是了,她说话你就当放屁

升级  60.62%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
哎。。。LZ还是挺着吧,她能主动搬走对你就算是最大的喜讯了,请神容易送神难啊!!

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

41#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 10:34
家里有钱吧?否则不上班,又可以交给你房租,这种房客也不算最糟糕的。最糟的是人品差又不交租,而且赖着, ...

这个怎么调查?有没有一个信息收集平台?还是来skykiwi找帖子?

升级  28.16%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-11-30 10:55
这个怎么调查?有没有一个信息收集平台?还是来skykiwi找帖子?

你可以要求打电话给她过去的房东,有专门做这个的公司,要求她填表(租房前),查信用记录什么的?

你难道没听过?专业的租房管理公司这个是必须做的,没有调查过对方信用你敢租?有些人说不定刚刚被上一家房东赶出来的。

所以,跟我跟你讲这里房东抱怨房租不交的,房客素质差的90%以上都是房东自己功课没做好,这里歪歪。

同样你做为房客,也可以要他前面租客的电话,看看房东怎么样。

很多人来新西兰多年了,根本还是不知道在新西兰应该怎么做事,我就不多说了,多说了不好听。我说的都是最基本的操作,如果一个房东租房前没有调查,那么就不要这里BB了。自己问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

43#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-30 11:00
你可以要求打电话给她过去的房东,有专门做这个的公司,要求她填表(租房前),查信用记录什么的?

你难 ...

OK,我自己不招房客的,不过thanks for sharing

升级  28.16%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-11-30 11:02
OK,我自己不招房客的,不过thanks for sharing

呵呵,最起码的,这个房东租房,居然租给一个没工作的人?这要多没脑子?没工作怎么交房租?这种房东要来抱怨,我真是无语,这基本是他自己问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  80.18%

热情
人气

最强王者

45#分享本帖地址
你也可以申请你作为房东的权利啊。你提前告知房客有人需要看房。房屋最终使用权仍然在你这啊

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-30 10:48:17 微信分享
楼主赶紧把人先送走再说 无所谓新租客晚一两周

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-30 11:08:05 微信分享
从今天开始 发表于 2020-11-29 23:36
还是忍忍吧,等她走就是了,她说话你就当放屁

她租房有多久了? 说个姓不是什么问题,以免遇到这人,这种房客如果骂人威胁房东,这里法律规定房东有权叫她立即搬出去

升级  19.08%

热情
人气

最强王者 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章

48#分享本帖地址

沒覺得有什麼感動

not419 天维论坛20周年认证 

升级  55.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址

一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点。。。。。。。。。。。。。。

我44了,正好大一轮,蛮合适的,我家有空翻几间, 随便她住, 请私信介绍

其它男网友请绕道。。。
老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-28 10:48
lz 要学会怜香惜玉, 如果这女生住我这,我不收房租,所有东西随便给她用,她只用一下你东西怎么了?
...

豪气的匿名主。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
zy648031449 发表于 2020-11-28 02:05
32了还能是大姑娘嘛

应该叫阿姨。

升级  61.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
楼上的都别想了,,,漂亮的话早都被人收走了还能剩着单租楼主房子?????用脚想一想可能吗

升级  52.9%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-30 16:40
楼上的都别想了,,,漂亮的话早都被人收走了还能剩着单租楼主房子?????用脚想一想可能吗 ...

你说得对,肯定是一脸麻子苦瓜脸黑胖矮矬开口漏风的  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  92.76%

热情
人气
54#分享本帖地址
楼主太软弱了,就说32岁单身女,话说奥克兰32岁单身女多的去了,连房客的一些特征也不敢说,说了可以让其他找房客的房东注意了。让她找不到房子才好啊

升级  35.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-27 23:19
一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点……

莫非是个雏?

哈哈.......
既然有兴趣,那就赶快,去验证一下

当一天和尚撞一天钟

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
zy648031449 发表于 2020-11-28 02:05
32了还能是大姑娘嘛

必须仔细检查
核实是否真实

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  90.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
奇葩。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.84%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

58#分享本帖地址
不如陪她一起睡到12点

升级  62.36%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-27 22:25
此人也是WHV,明年读幼教,各位要租房的一定要小心。

读幼教???!

升级  72.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
根据楼主的描述,老衲我掐指一算,此人应该是患了抑郁症了,不过看起来应该还是早期有的救,吃点药再配合心理疏导一下应该可以缓解病症