新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 公司安排我在室内做喷漆,却没有配备喷漆用口罩,要不要做?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
还口口声声说要告人家老板哦,,哈哈哈哈,自己都不懂还需要口罩与眼镜搭配的,还跟我七搭八搭扯安全事宜。。不觉得搞笑不是嘛。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-11-27 22:51
没看我后来都没说话么,我在看笑话呢哈哈!!!

我这几年扔的防毒面具都有几十个了,喷漆这种活能不做就 ...

唉,这些人乱来,不中毒,也得得癌症
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
喷漆用的口罩都是一人一个的 就跟你刷牙用自己的牙刷是一个道理。你在做油漆工作之前就要把这些PPE个人防护用品都买好 而不是就两手空空就去了 因为就算影响健康也是影响你自己的健康 影响不到老板的健康 这个你自己要想明白了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
来,楼主不要躲起来了哦。。实事求是出来说说清楚了哦

你所在的这公司,你说说以前是不是也让你干过喷漆来着?

要是发生过,难道那个时候公司是给你发过专业口罩操作?

那么那口罩捏?专业的口罩,那么个价格,你就这么扔了?

这种事情是否时常在你身上发生?还是只这次临时安排的?

你说说清楚,到底之前是否公司安排干过此类喷漆的干活?

要是没有干过,那你老板让从未干过喷漆的干是怎么想的?

还是以前就让你做过这喷漆得活,之前就每次发专业口罩?

之前是否是给你发过专业口罩?有木有?有木有?有木有?

还是从来在公司就没有让你干过喷漆,现在老板安排你干

凭啥老板那么信任从未见过你喷漆的就那么信任你能胜任?

你不觉你讲的这事情存在的不合理性,让人感到蛮奇怪哦

出来说说清楚呗,为啥你从来就没有在这个公司干过喷漆,

突然为啥老板就让你去喷漆?你说说这其中的合理原因嘛。

升级  84.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

65#分享本帖地址
我说你们太搞了,worksafe也不是全能的,规矩是一回事,只要不当场出事故出人命,他们也忙不过来去管你,他们事情多了是,每天大量现场工伤需要调查。

举个例子,convid19的前线员工ppe投诉加上新闻的多了是,也没见老板被告赔钱。

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
judo 发表于 2020-11-28 08:32
我说你们太搞了,worksafe也不是全能的,规矩是一回事,只要不当场出事故出人命,他们也忙不过来去管你,他 ...

这要看Work Safe的人愿不愿意管,你看工地和民宅现场,真的是无孔不入的。

我们那次差点被罚18万的那次,其实是总承建商安排的施工安全措施不是太符合要求,整改了3次,他们就跑来多少次,真是闲的。还要其它很多次,哪里哪里都有他们的影子。仓库各项安全措施也是,生怕做的不到位,已经很小心了,对他们真的是防不胜防。一旦抓住把柄他们罚的真的是太轻松了。

convid19的前线员工ppe的问题,更多的是政府储备不够只能回避问题的原因。

Work Safe是政府部门,医管局是政府部门,政府部门罚政府部门有可能吗?

相反监管惩罚各大中小私企私人民宅不是太容易?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-27 21:49
不会吧,这个版块姓王的真是太多了

当然多啊,匿名小说的至少三分之一是王姓的。

升级  0.01%

热情
人气

68#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-28 20:10
当然多啊,匿名小说的至少三分之一是王姓的。

哈哈哈哈哈哈。。。。其实蛮好玩的哦。。。只是老王这回业务不熟悉哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  50.13%

热情
人气
69#分享本帖地址
如果就干一次,自己带个普通口罩就行了,没太大问题,你如果经常干,自己买一个就行了。我前几天在家自己做喷漆,还没带口罩呢。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-9 09:43:32 微信分享
你干不干活,不干别废话!