新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 删帖   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-11-24 10:55
同事朋友之间默认AA,小日本来的时候,公司已经以公费为他开过欢迎会,吃过一顿饭,我们是平级,所以平时 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
楼主能自己意识到自己傻还能抢救

升级  10.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
这样的朋友我曾经也有,都被我拉黑,这种朋友不要也罢

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-11-20 20:11
正常,你不交心你很难发现垃圾人,都是点头之交管他好人坏人,人为什么交朋友?大多数是为了容易交易,多个 ...

再往高处爬爬,发现又都一样了

升级  0.16%

热情
人气
35#分享本帖地址
不要去想啦                                                                                                                                                                                                                                                   

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-26 19:46:56 微信分享
真的                                                                                                                                                                     

升级  0.16%

热情
人气
37#分享本帖地址
交友要慎重                                                                                                                                          

升级  44%

热情
人气
38#分享本帖地址
所以你当初是怎样和这样的垃圾人交上朋友的?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-30 10:50:16 微信分享
SuperG 发表于 2020-11-30 10:56
所以你当初是怎样和这样的垃圾人交上朋友的?

最开始同事来的,又是唯二的两个华人,刚刚入职的时候这贱逼装的那叫一个职场小白啊,各种舔,给主管天天带饭,这是是他姐姐,那个是他哥哥。然后各种道德绑架,逢人就说和我是最好的朋友。说得多了就真把他当朋友了。后来人家觉得自己熟了,上到老板,主管,下到同事,客户。就没有他坏话说不到的人。当时就觉得这个人心里很阴暗,其实别人有时的一个无心之举在他的眼里那就不可饶恕。所以就渐渐和这种臭狗屎远离了。结果现在想想....

升级  98.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
我尼玛。。。 让我想起了我的“好朋友”  找我从来都是需要安慰 需要炫耀点啥 脑子跟没长了一样 天天吐槽老板 偶尔我说一句  人家说  老板说什么你听着就行了 没必要那么多抱怨  我草你妈 你是个傻逼吧???!!!!

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 07:31:39 微信分享
这种逼确实恶心,楼主远离这样的人也好。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 22:09:41 微信分享
感觉楼主说的这个像是一个女生。很像我之前碰到的一个贱绿茶婊。

升级  17.9%

热情
人气
43#分享本帖地址
同事之间无朋友,这是多少年来先人总结的经验,谨记谨记

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 22:11:57 微信分享
这样的人最可恨。远离没错。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-11 21:29:30 微信分享
奇葩啊奇葩

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-20 07:57:11 微信分享
让我想起了一个叫Selena Zh的婊子垃圾人。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-20 10:02:48 微信分享
朋友,上班认识的一个,漫谈的来,又住在一个区,有次她来突然来我家,当时我准备带宝宝出门,没有办法接待她,她很不开心,微信我不招待她,不把她当朋友了,我真的没有时间和她纠缠,她每天闲着,我换了工作,从此不再联系,舒心。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-27 00:43:10 微信分享
以前认识的,婊中极品,明明是同居拿的身份,拿完了身份马上就把男的拉黑了,男的找她理论,她直接报警说男的跟踪他。跟同事都说是自己技术移民的,后来估计自己也忘了怎么跟别人编的了。后来回国找了个男朋友带过来,要男的在这里买房子,而且还要几十万彩礼,彩礼还不能包括在里面。快40岁的人了,把自己当仙女啊。值这么多钱吗?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-28 22:48:30 微信分享
以前听说一个张姓的天津女生,做幼教的,名声很臭。和你同事挺像的。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-28 23:36:10 微信分享

某女在外面搞大了肚子不是她老公的哈哈哈

这几天得知一个女的,物业管理的,在外和别的男的搞大肚子,据说这周做了手术假装病休中,自称工作累要休养一阵子了,她老公是白痴吗,她和自己“朋友”的老公都鬼混半年多了哈哈。我们就是看热闹,估计快熬不住,女的要搞事的。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-15 09:21:24 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-29 00:36
这几天得知一个女的,物业管理的,在外和别的男的搞大肚子,据说这周做了手术假装病休中,自称工作累要休养 ...

女的是做物业管理的?是不是30多快40岁?叫 Winne Zhxxx?

升级  14.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-15 10:21
女的是做物业管理的?是不是30多快40岁?叫 Winne Zhxxx?

你这样也太容易搜索到了吧,一查就知道谁了,连照片都有啊

升级  25.1%

热情
人气
54#分享本帖地址
最近也遇了奇葩,略感同身受了。