新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: judo

[其他] Hyundai 新车 [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-18 06:22
你再怎么诡辩也无法改变你的
"SUBARU 重心低只是传说,知道不?

兄弟,来,咱们来点硬货:

让我先来说明一下这几张图哈:

第一张是 SUBARU 水平对置发动机 侧视图

第二张是 保时捷 水平对置发动机 总成 侧视图(随手没找到 SUBARU 的)

第三张是 SUBARU 水平对置涡轮增压版发动机仓图

第四张是 MAZDA Skyactiv G 发动机 侧视图

兄弟,你能大概估计一下,它们的重心在哪里吗?能不能?

我来估一下好不好?

众所周知,这发动机上,最重的是 曲轴 吧?

第一张图告诉我们,这台 SUBARU 水平对置发动机的 重心 应该在 发动机曲轴 中心水平面 左右,相差不会太多……

第二张图告诉我们,这款 比 SUBARU 还紧凑的 保时捷 发动机 总成,读过点书的都该知道,那些附件系统总成以后,这 重心 是要上升的……

第三张图直观的告诉了我们,SUBARU 车型的附件位置几乎全部在顶部……

第四张图告诉了我们,这款 马自达 发动机的重心应该在 曲轴 皮带轮 上沿的位置左右……它可是连机盖都算了哦,它的附件都没在顶部哦……

兄弟,你是数据帝,这些发动机的重量,尺寸找起来,你比我更内行……要不,你算算,从油底壳做底面算起,这两款发动机的重心到底在什么高度?相差又是多少?如何?

下面,我再给你补一张其它车厂的 直四发动机 增压 版本的侧视图,兄弟你也来算算它的重心高度如何?

我之前的贴子里,已经告诉了你,瞥开 SUBARU 水平对置发动机的 重量问题不谈,就因为它的发动机本体尺寸太大,妨碍悬挂系统设计,因此发动机总成要微上升一些,让出空位,这直接影响到发动机 重心低 的优势会被淡化……这句话的真实性,你可以去印证一下,我相信,你要是位 机械师 的话,你本应该知道这一点……

我等你算出来装车以后,真实的这一部分重心位置,好不好?

然后我们再来谈,到底是什么引发了 BRZ 与 MX5 整车的重心位置又又又又发生了改变的,设计师又是以什么样的思路,如何权衡取舍的,如何?

一句出于营销目的,拿发动机本体数据来夸大的营销口号,居然让你当成真理……我擦,真心是醉了……

兄弟你告诉我,这直列发动机斜向放置,这重心会不会降低啊?这 水平对置 能斜置吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  80.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-18 14:34
兄弟,来,咱们来点硬货:

水平对置发动机比直列4重心低一英寸(2.5厘米),不然你认为保时捷和大众公享平台,没事多花那么多钱用水平对置发动机干什么,丰田自己多的是四缸发动机,为什么让 subaru 造 GT86?

https://www.quora.com/How-much-l ... r-4-cylinder-engine

ilmaro  兄弟,多年前,有个 某汽车评论网红,在那里说:某某 发动机 是他平生见过换机油最方便的发动机,因为 机油滤清器 就在发动机上部,打开发动机仓就可以轻松更换…… 我在下面弱弱了问了句:这样是不是不用把车升  详情 回复 发表于 2020-11-18 15:31:54
ilmaro  你是只知其一了是不是?咬死这 重心低 了是不是? 你睁开你的眼,自己看看你发的图,是不是如我所说,它对比时,只用了发动机本体啊?有没有把头上那些附件也算进去啊? 他们要用水平对置发动机,就因为 重心  详情 回复 发表于 2020-11-18 15:05:17
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-18 15:52
水平对置发动机比直列4重心低一英寸(2.5厘米),不然你认为保时捷和大众公享平台,没事多花那么多钱用水 ...

你是只知其一了是不是?咬死这 重心低 了是不是?

你睁开你的眼,自己看看你发的图,是不是如我所说,它对比时,只用了发动机本体啊?有没有把头上那些附件也算进去啊?

再看看它发动机,是不是要放的更高?我有没有说错?

兄弟,你怎么总给我找资料,却抽自己嘴巴啊?这到底是怎么了?

我问你,你见过路上哪辆车是这样歪着的啊?有吗?其它车厂的设计师都 SB 是吧?其它车厂的车都这么歪着卖给客户的哈?

保时捷要用水平对置发动机,就因为 重心 低啊?

保时捷用水平对置发动机,是因为 水平对置结构的发动机,可以把发动机转速做的更高,因为它 回转转速 高,可用转速区更大!这对一些追求高速或是需要高转速发动机的车型的设计上,很有利!这是他们真正要的!其它劣势造成的问题想办法克服!就是我说的权衡取舍!

兄弟,恕我嘴臭一下:如此看来,你对水平对置发动机的了解很浅,跟本没得要领……完全属于懂个屁的水平……你个 SUBARU 粉,就这水平?你不怕被其它粉踢屁股,让你圆溜溜的离远点啊?

保时捷 可以不计成本的 强化水平对置发动机,可以不计成本的减轻水平对置发动机的先天性劣势……你觉得 SUBARU 会在平民用车型上不计成本吗?

兄弟,我建议你去一边自己好好补习,好好反思人生去吧……你快把你自己的那点知识体系的底子全露了,脸都快丢光了,知道不? 良心忠告:默默的哈,少说话!你说多错多!

不如这样吧,你我别讨论这些个学术性的问题了……还是让我们来玩个脑筋急转弯,轻松一下吧:

请听题:

小强大学毕业了,吵着要父母给买一辆车,说是好等将来找到工作了上下班用……父母拗不过寻死觅活的他,只能同意……

一日来到某汽车销售公司,看了几辆车,小强对父母说:爸、妈,我就要这辆 BRZ 了,你们看,它的发动机又大又重,支架都那么粗,比其它同级车粗多了,这世上再没有像它这样又可靠又安全的车了……

他爸默默的抽了一嘴巴,转身走了……他妈追上去问:他爸,你干嘛走啊,看我家儿子多聪明,他说的可好了,懂的可多了……

他爸默默的看了一眼他妈,又狠狠抽了自己一嘴巴,说:我给咱儿子找个卖坦克的地方去,这么好的脑子必须保护好……
说完他又抽了自己一个嘴巴子……

请问: 小强他爸 一共抽了自己几次嘴巴子,分别又都是为了什么?

此题 30 分,请回答:

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

34#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-18 15:52
水平对置发动机比直列4重心低一英寸(2.5厘米),不然你认为保时捷和大众公享平台,没事多花那么多钱用水 ...

兄弟,多年前,有个 某汽车评论网红,知名汽车达人,在那里说:某某 知名特色发动机 是他平生见过换机油最方便、最省时省力、最好的发动机,因为 机油滤清器 就设计在发动机上部,打开发动机仓就可以轻松更换……

咱没骂人哈,我只在下面弱弱了问了句:这样是不是不用把车升起来,拧下放油螺丝 放油了?

被点了无数个赞,下面狂喷 这位汽车达人 的网民 数不数胜,我估计没上过几年学的农民都有……最后这贴子被 删除 了,这几年,好像也不再见到这位网红了……

兄弟你知道是为什么吗?

升级  80.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址

ilmaro  兄弟,送你几张图: SUBARU 水平对置发动机变速箱位置图 BRZ 发动机变速箱位置图(此图位置不准的哈,其实还得高点,为什么自己想) 不知道为什么,SUBARU 水平对置的图上,总是 “忘记” 了下图上某些部  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:53:30
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  7.96%

热情
人气
36#分享本帖地址

收到群众举报,这里吵架,车版很久没有这么激烈的讨论了,只要不人身攻击,在我眼里都无妨...
你俩都是车版经验之师了,我不会锁帖,放心辩论。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-18 17:23

兄弟,送你几张图:

SUBARU 水平对置发动机变速箱位置图 (此图位置较准确,但故意弱化了上部体积,很明显)

BRZ 发动机变速箱位置图(此图位置不准的哈,其实还得高点,为什么自己想)

不知道为什么,吹 SUBARU 水平对置的网文图上,总是 “忘记” 了下图上某些部分……我擦,都是选择性失忆症患者?

MX 5 发动机变速箱位置图

看,他 吹 的像真的一样:“更为均衡” ……说的好像成了 50:50 或是 47:53 了一样……人家这么小的车,发动机都能放在轴后好吗……

兄弟你有没有看到 MX 5 的变速箱、传动轴在哪儿呢?到底哪种更好啊?这种布局具不具备潜能把重心降低?

把 前档 强化重量拿掉,再拿掉 敞篷机械结构重量,换成普通顶重量,再拿掉因为敞篷而强化的车体部分重量……再跟 BRZ 一样两侧轮上翼子板用工程塑料件,半金属内结构,像 BRZ 一样轻量化车头盖和保险杠,离地间隙降到 BRZ 一样,你确定它 重心 还比 BRZ 高吗?

卖的一年比一年少……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-15 13:48
人家说 现代 TUCSON ,你跟人谈 SUBARU XV,

人家说 SUBARU XV,你跟人谈 HONDA CR-V,

哈哈哈  像我这种搅屎棍 都一律给别人推荐丰田。。。。。。。

自己却没买过丰田任何车 哈哈哈。。。。。

我不懂车,但我只喜欢AT变速箱的感觉。自己买马自达作通勤。。。cvt还是太线性了 太温柔 所以家里拿下森林人。。。

我觉得吧 通常能上来问的,推荐丰田没错了 这些人几乎都不知道自己要啥,只想又便宜又省油。。只能丰田啦。。。。哈哈哈

ilmaro  你的政治很正确……  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:26:24
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

39#分享本帖地址
261874939 发表于 2020-11-18 23:21
哈哈哈  像我这种搅屎棍 都一律给别人推荐丰田。。。。。。。

自己却没买过丰田任何车 哈哈哈。。。。。 ...

你的政治方向很正确……附合车版的精神主旨……

升级  80.19%

热情
人气

40#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-18 16:05
你是只知其一了是不是?咬死这 重心低 了是不是?

你睁开你的眼,自己看看你发的图,是不是如我所说,它 ...

你说那么多废话还是改变不了BRZ 的重心离地面 459mm 比 MX 5 低 39mm的事实。 
我就算在谷歌里搜索 “boxer engine has higher centre of gravity”
也找不到说水平对置发动机比直列发动机重心高的文章。

https://www.google.com/search?q= ... iw=1366&bih=657

难道全世界的人都错了,唯有你是对的?

ilmaro  不用水平对置,也可以把重心做到这个度,没问题! 我肯定不是全对的,但很明显,错的肯定也不会比你多……因为我有脑的,好好读书了,你没有……  详情 回复 发表于 2020-11-19 11:05:18

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-19 06:17
你说那么多废话还是改变不了BRZ 的重心离地面 459mm 比 MX 5 低 39mm的事实。 
我就算在 ...

没人否认 BRZ 的重心事实,是在反对你这种脑残粉认知,无知吹捧的人生态度……不用水平对置发动机,也可以把重心做到这个度,没问题!懂吗?把发动机装饰盖拿掉都可以放低一点重心!这个原理你懂了吗?车要的,不光是重心,还有其它!有些人甚至为了要个低音炮,都可以放弃重心!而且,后备箱那低音炮,居然还对 前后轴荷比 有贡献哦……你懂不懂啊? SUBARU 水平对置完美是吧?它没缺点哈,机械师最爱,就像你一样?

我肯定不是全对的,没那本事,这世上学问多了,我哪有资格啊……我说过了,我奉行 三人行 必有我师 的人生态度……哪行哪业,强过我的人,都可以为我师!对的我学,错的我去认证,去剔除,去完善自己的知识体系……绝不会用无知去怼人家,叼人家!丢不起那脸!你呢?

但很明显,在车这方面,别人我未必比得上……就你而言,我错的肯定不会比你多……因为我有脑,好好读书、好好思考了,我有自己的知识体系、思维逻辑,而你没有……毕竟,你只知道 水平对置 重心低了,以为 保时捷 就图它 重心低了……我擦……

另外,我告诉你一个真理:在学术方面,这世上错的人,总是比对的人多……因为无知是普遍性的社会常态,是学业专攻方向不同选择的结果……更因为人生态度、性格,有时还决定了人的成就……

你有能力看懂我上面说的内容了吗?有能力推翻它了吗?你敢承认我说的理论了吗?你甚至连我的脑筋急转弯题都没答出来?你只能装糊涂……

当然,我相信,你之所以没回答,是因为你心里也许还明白一点是非,有那么点羞耻心哈……

备胎,你以为他是专业汽车技术人员啊?听他的?你不如找你初中老师,高中老师,听他们的,更靠谱!

拜托,备胎 哎……它不是正牌……

请容我嚣张一句:我在试车房里看试车台仪表的时候,他小学还没毕业……至今他是否有能力能看懂那些仪表我都怀疑……

研究科学的,教授科学的,专业从业的有知有技人员,还没有这些个 网红达人 更有技术上的社会性话语权,那是这个 网红时代 造就的悲剧……让人类走向反智、愚民化的重要原因,这是不对不该的,懂吗?

和别人论,我知道自己有时会言词太激烈一些,应当更顾及他人颜面,所以我都会删除一些贴,删除一些影响……

对你,我今天怎么觉得一点这个想法都没有?擦……你这 重心 太高了……谁设计的啊?没用上 水平对置?你一定要做个反面教材?真是你不入地狱,谁入地狱啊……

升级  82.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

42#分享本帖地址

111111111111111111111111 回复错地方了

升级  80.19%

热情
人气

43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-19 12:05
没人否认 BRZ 的重心事实,是在反对你这种脑残粉认知,无知吹捧的人生态度……不用水平对置发动机,也可以 ...

你侮辱我并不能对我造成什么实质上的伤害。只能向大家暴露你心胸狭窄,睚眦必报的缺点。你的情商要是有你智商的一半儿,你也不至于卖车卖不过没有你懂车的车商多呀。

ilmaro  你觉得我侮辱你了? 有一个词语叫 自取其辱 ,学过没?这是 睁眼装瞎,用 无赖方式固执己见 让人讨厌后得来的结果…… 我怎么就能和其它人和平相处啊?怎么唯独你们几个,我就不想和平相处啊? 我卖车卖得过  详情 回复 发表于 2020-11-20 12:27:15

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-20 06:16
你侮辱我并不能对我造成什么实质上的伤害。只能向大家暴露你心胸狭窄,睚眦必报的缺点。你的情商要是有你 ...

你觉得我侮辱你了?

有一个词语叫 自取其辱 ,学过没?这是 自视太高,睁眼装瞎,用手电筒照别人从不照自己,无理了还要用无赖方式处世,却偏又无实才实能,让人讨厌后得来的结果……

我怎么就能和其它人和平相处啊?怎么唯独你们几个,我就不想和平相处啊?哈。。。你这是喜欢寻衅滋事,架打起来了,却还要求别人不能还手啊?谁必须得让着你啊?我不做愚善圣人哈,没那爱好。。。我更爱打一部人脸,更爱不让他们那劣性得逞的那种江湖快意。。。我不是神,更不是圣人。。。

你还是拿你那 passat 去挑衅图帝的 911 吧,图帝心地善良,脾气好,情商高,不会和你计较,我可不会。。。话说兄弟 这 911 和 passat 哪个 重心低啊?请指教。。。你挑图帝和你彪车那时,忘了 重心 问题了吧?

我卖车卖的怎么样,你说了算吗? 我只是不愿 做烂车,做烂生意,做烂事,做烂人而已……脸我要的,不像你们……有些财,我可以不求,也无需求。。。这是我自己的抉择,取舍。。。难不成这还得受你摆布?我的人生路,你说了算啊?你根本就不懂什么叫 权衡取舍,不是吗?你就知道 重心低了,却又不知道你自己重心失控了。。。还不快用 水平对置?有水平没?没有快补吧……

有空你就多理理你的脑子,你的书快白读了!少在网上玩嘴为好……你跟本玩不起,更玩不转!连网上吵个嘴,你都没那能耐……你比国内那些研究西游记啥的,在自媒体发恶心反智文章的网红们都差,知道吗?因为他们最起码还会自己写文章,还被骂不还口,被打不还手,也没想逼别人当“善人圣人”让着自己,只要能让他们继续祸国殃民,遗害子孙就好。。。那点 重心 掌握的比你及格。。。

居然有脸谈我“暴露”了啥?擦。。。你知道你自己暴露了啥没?想过没?想想吧,如果你情商智商还有一点的话。。。

你别回了,我已受伤了……很重……

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
现在汽车零件严重短缺,你要不是买Toyota,就买豪华车,中间那些牌子包括Nissan,本田的零件都没了。你要是撞车,可能得等很久才能修好。

豪华车是因为他们肯出钱空运零件。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  5.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-20 15:26
现在汽车零件严重短缺,你要不是买Toyota,就买豪华车,中间那些牌子包括Nissan,本田的零件都没了。你要是 ...

奥克兰港外面的货轮都排队了,现在海运都要延迟。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
nzrover 发表于 2020-11-20 16:05
奥克兰港外面的货轮都排队了,现在海运都要延迟。

是的,那天电台就问了一个行内人,主要是toyota太大众了,很多车厂都有囤零件,所以还不至于短缺。但是其他牌子包括nissan,三菱,的零件都短缺。豪华车人家愿意花钱空运,另当别论。

听说出事了,保险公司也不会花钱空运零件的。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  5.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-20 16:11
是的,那天电台就问了一个行内人,主要是toyota太大众了,很多车厂都有囤零件,所以还不至于短缺。但是其 ...

保险公司都不一定要求用原厂件。OEM件都可以用。只要不纠结是不是用原厂件就行。

升级  26.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
nzrover 发表于 2020-11-20 16:18
保险公司都不一定要求用原厂件。OEM件都可以用。只要不纠结是不是用原厂件就行。 ...

在保险公司体系内,原厂件就是“OEM"part,副厂件等其它的被称为after markte parts。像大的保险公司体系如IAG,结构件是不可以使用after market的,外观件是部分可以使用,但是不鼓励。对于车龄超5年的,保险公司鼓励使用二手配件。

升级  5.55%

热情
人气

50#分享本帖地址
kiwisowyf 发表于 2020-11-20 17:17
在保险公司体系内,原厂件就是“OEM"part,副厂件等其它的被称为after markte parts。像大的保险公司体系 ...

涨姿势了!

升级  16.69%

热情
人气

51#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-11-18 21:34
收到群众举报,这里吵架,车版很久没有这么激烈的讨论了,只要不人身攻击,在我眼里都无妨...
你俩都是车版 ...

哈哈哈,我还以为我进了FML
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
"  你还是拿你那 passat 去挑衅图帝的 911 吧,图帝心地善良,脾气好,情商高,不会和你计较,我可不会。。。话说兄弟 这 911 和 passat 哪个 重心低啊?请指教。。。 "

升级  7.96%

热情
人气
53#分享本帖地址
回帖的都是牛批朋友,基本黄金级别以上。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  34.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
judo 发表于 2020-11-15 18:28
demo 便宜个7-8k,达到20%off了,说以有没有必要研究下新车的砍价底线? 据我所知kia可以大刀砍,原价买绝 ...

起亚哪有大刀,如果已经是所谓特价的砍不了多少,倒是公司价格比私人还便宜,还能把GST给退了

升级  5.55%

热情
人气

55#分享本帖地址
vodafone2degree 发表于 2020-11-21 07:00
起亚哪有大刀,如果已经是所谓特价的砍不了多少,倒是公司价格比私人还便宜,还能把GST给退了 ...

砍价是个长期过程。如果砍不到自己心里的价位就要让sales相信你任然还是active的买家。等sales需要冲量的时候才会打电话给你比较好的折扣。如果着急买就做好功课直接按市场合理价格去砍价

升级  80.19%

热情
人气

56#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-20 13:27
你觉得我侮辱你了?

因为拿450马力宝马去和300马力老911赛太没挑战性了。

ilmaro  呃…… 一夜之间,你又觉得 马力 为王了?……那 重心低 怎么办?…… 那 连续多弯 的山道怎么办? 头文字 D 没告诉你,此时 马力 只是数据?有力会用不出来?…… 兄弟,你自己回头看看一贯的你自己:  详情 回复 发表于 2020-11-21 13:02:23

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-21 13:43
因为拿450马力宝马去和300马力老911赛太没挑战性了。

呃……

一夜之间,你又觉得 马力 为王了?……那 重心低 怎么办?……

上 连续多弯 的山道怎么办? 此时,那水平对置不再强了? 重心低不重要了?

头文字 D 没告诉你,此时 马力 只是纸面数据?有力你也会使不出来?……

有辆 宝马 很了不起吗?别人一定没有?你那几几年的啊?要不我去问问 图帝 他够不够钱买得起?

兄弟,你自己回头看看一贯的你自己:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6011&extra=page%3D1

不知道你有何感想……拿手电筒照照自己成不?你拿 标新立异 滑稽的言论 固执己见,反人类是常态,总觉得你是对的,哪怕事实放在那里你就是错的……你连原厂说明书,都要反对的人啊……

兄弟,你有孩子没有?不妨想想你希望你自己孩子是个什么样的人,以什么样的人生态度对待知识,希望他能有什么样的成就?

改改吧你,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子只会打洞……别把你自己孩子的人生未来给废了……

升级  77.46%

热情
人气
58#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-21 14:02
呃……

你连原厂说明书,都要反对的人啊……

这句话把我逗笑了哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
q27401218 发表于 2020-11-21 14:38
你连原厂说明书,都要反对的人啊……

这句话把我逗笑了哈哈哈哈

升级  98.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

60#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-20 08:27
你觉得我侮辱你了?

對呀,說起這個梗當我看到 拿passat 去剛911的時候,真是讓我笑了一天。

ilmaro  那是最好笑的一件事……  详情 回复 发表于 2020-11-21 14:57:59