新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: eddorz

[工作] 我是一名设计师,为什么最近突然一单生意都没有,行业那么崩吗?   [复制链接]

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-12 15:43
我是一名性工作者。我的工夫做的挺好的,基本每个客户都很喜欢,我自己也很喜欢做性工作者
以前每天都会有 ...

无图无真相
Diu~~~~~~~

升级  1.08%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
是你的收费太高了吧,如果你的收费有竞争力的,可以联系我

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
熔岩层

没有人才们的才华, 只能预祝大家牛年大吉了吧

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
我是一名男性工作者。我的工夫做的挺好的,基本每个富婆都很喜欢,我自己也很喜欢做性工作者
以前每周都会有人加我,但最近真的一个富婆都没有了
是因为疫情大家都不來了,所以就不需要男性工作者了吗
好苦恼..........

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
我是一名工地搬砖工。我的搬砖做的挺好的,基本每个客户都很喜欢,我自己也很喜欢做工地的搬砖
以前每天都会有人加我,但最近真的一个都没有了

是因为疫情大家都不开新公司了,所以就不需要做这搬砖的活了吗

好苦恼..........

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-11-12 17:34
无图无真相

一滴精一滴血,我赚的都是血汗$$$$$

升级  24.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
你们个个都是人才,说话好好听啊
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  17.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
BEH5656 发表于 2020-11-12 17:56
是你的收费太高了吧,如果你的收费有竞争力的,可以联系我

我的收费就是市场收费,但是品质远远高于那些杂牌的中国打印店,一般找洋人做一个logo  400,500刀往上了,我就是150, 设计感也不比洋人做得差,有些华人往上随便找小网站做的很垃圾的收50,哎,蛋疼
平面设计师超酷制作 | 设计一切你想要的蓝图 | Logo设计,册子,易拉宝,海报。联系微信492927866

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
eddorz 发表于 2020-11-13 11:51
我的收费就是市场收费,但是品质远远高于那些杂牌的中国打印店,一般找洋人做一个logo  400,500刀往上了 ...

小伙子,心态要放平,每个人都有存在的意义

你不能说赚钱的时候不让别人眼红,也不能说别人挣钱了你心里不忿

活那么多,你不可能全挣了,调整一下自己的策略,看看别人怎么做的

有时候事实并不是你看到的那样
未经授权的专业搅屎签名

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
閒着也是閒着,不如義務幫屎蓋設計一個logo吧,每次看到那三隻舔菊的kiwi鳥就糟心

升级  28.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
是这样的,病毒影响,恶性循环,广告媒体行业受影响很大,不少设计师被裁了,也没有新的公司聘用。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈,我也来玩玩哦。。。

我是一名泼妇。又人称杠精哦。。
都说我这女人的基因之中具备。。
生命不息,战斗不止的气概哦。。
因此对此好多人有那么的感叹。。
奶姨哎,我不扶墙来就服你呀!。
我自也觉精力旺盛得不得了哦。。
而且是有种越战越勇的节奏啊。。
多年来的多次交锋,事实证明。。
那可是有那种手下无敌趋势哦。。

唉,讲真这些年在这FML版混。。
以前每天时常都会有人怼我啊。。
并不断挑事贴我大字报什么的。。
总之找不同的机会和方式怼我。。
时常都是一帮一群人围攻我捏。。
哎呀呀,最近人都哪里去了呀?。
最近真的一个怼手踪影都木有。。
难道是因为疫情大家都回国了?。
然后都被限制在天朝回不来了?。
还有就是现在特殊时期翻墙难?。
还是以往怼我的人都去了ICU?。
就等着那么一口气缓不过来了?。
木有家伙怼的日子,我愁死了。。
好苦恼得晓得伐。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-14 00:01
哈哈哈哈哈哈哈,我也来玩玩哦。。。

我是一名泼妇。又人称杠精哦。。

哈哈,泼妇你还算不上,杠头倒是真的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-14 09:06
哈哈,泼妇你还算不上,杠头倒是真的。

哈哈哈哈哈,我玩自黑还不行吗?哈哈哈

你也写写你这擦皮鞋匠的段子捏。。哈哈

快点,快点,也等你交作业哦,哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

45#分享本帖地址
我的收费就是市场收费,但是品质远远高于那些杂牌的中国打印店,一般找洋人做一个logo  400,500刀往上了 ...

发个你做的logo来看看,我喜欢梵高的作品啦

升级  17.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-11-14 10:21
发个你做的logo来看看,我喜欢梵高的作品啦

哈哈哈哈梵高是我祖宗
平面设计师超酷制作 | 设计一切你想要的蓝图 | Logo设计,册子,易拉宝,海报。联系微信492927866

升级  24.67%

热情
人气
47#分享本帖地址
楼主我也是,,现在找工作ing好难,,,

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-12 15:51
我也想当性工作者,可是条件不允许,,,,长得太丑太胖了,主要下面掏出来还不大,,,

哎,, 真JB惨  ...

哈哈,掏出来一个手榴弹试试!

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

49#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-13 00:00
一滴精一滴血,我赚的都是血汗$$$$$

我从小学的是 一滴精十滴血啊,

升级  52.44%

热情
人气

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-14 09:27
哈哈哈哈哈,我玩自黑还不行吗?哈哈哈

你也写写你这擦皮鞋匠的段子捏。。哈哈

奶姨是好人。
老鼠也是好人。
我到现在也没搞懂你俩怎么怼起来的。。。
一定是有某种吸引力

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 20:09:41 微信分享
我是一名助产士。我的手术做的挺好的,基本每个客户都很喜欢,我自己也很喜欢帮人家生孩子。
以前每天都会有人加我,但最近真的一个都没有了
是因为疫情大家都不要孩子了,所以就不需要去医院生产吗
好苦恼.........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

升级  6.74%

热情
人气

小星星勋章

54#分享本帖地址
我是一名全职负二代

我很有钱

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-15 10:06:30 微信分享

看过你网站上的设计 先不说能不能高过打印店和洋人的品质吧 就你那个域名来说就很不专业建议还是买个域名吧 洋人logo设计收费一般是按小时收费 我算你最快3天结稿 投入24小时 那你的时薪才6.25刀?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-15 11:06
看过你网站上的设计 先不说能不能高过打印店和洋人的品质吧 就你那个域名来说就很不专业建议还是买个域名 ...

你从哪看到那网站上的设计啊?我也想看看

升级  63.1%

热情
人气
57#分享本帖地址
我是一名水管工,我水管捅的很好,拥堵没了用户很开心,我也喜欢为客户清淤,原来每天都有人加我。最近没什么加我了,是不是因为疫情大家勒紧裤腰带不怎么吃饭所以不拉屎了?马桶不用了?下水不堵了我就没工作了。

升级  34.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
设计房子吧,反正都是画图纸,这年头都卖了生意搞房地产了

升级  50.7%

热情
人气

59#分享本帖地址
vodafone2degree 发表于 2020-12-20 01:15
设计房子吧,反正都是画图纸,这年头都卖了生意搞房地产了

是呀,昨天我走路两小时到海边游泳,发觉在造许多新房,看来北岸充满了生机