新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] BOTANY Mitre10 的 price guarantee 是骗人的   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-6 16:18:21 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

大家都知道mitre10和bunnings都有price guarantee 的承诺。如果对方比自己便宜,就按照对方的价格打15%的折扣卖给你。

同一种商品,miter10售价$419,bunnings售价$358。我问miter10的售货员是否可以$358打15%的折扣,售货员说可以。

于是我拿着商品到了服务台,没有问价格,要求根据bunnings的价格进行打折。

服务人员在电脑上操作了一会儿说,我们内部系统的价格也是$358,所以不能给你打折,只能以$358的价格卖给你。

我说你们没有任何地方显示价格是$358,如果我不告诉你bunnings卖$358,你是以什么价格卖给我?$358还是$419。她回答是$358。

我说那就奇怪了,你们明明$358卖的东西,确标价$419,不影响销售吗?对方没有回答。

按照此逻辑,但凡有人要求price match,mitre10就可以说我们系统内部价格和对方一样,不能打折就可以了。

结论:Mitre10 的 price guarantee 是骗人的!!!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
不明白为啥别人price match都那么多事儿。我每次price match都是简简单单的就过了。我还price match过别的店是clearance的价格,他们也没说什么。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  2.89%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
这个太坑了,以后先问你们内部系统多少钱

升级  87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

地板

证据保留:现场录下来这个店员说的话,把mitre10的售价拍照,然后截图bunnings的价格。

1.或者你再找一下店里的manager,以防新员工不明白policy,这是最节约时间达到目的的方法。

2.你也可以写邮件给mitre10的CS经理,记下店员的名字,把情况说明一下.

3.最后还没解决,就到CC投诉.
https://comcom.govt.nz/make-a-complaint

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-6 16:37:15 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-11-6 17:25
不明白为啥别人price match都那么多事儿。我每次price match都是简简单单的就过了。我还price match过别的 ...

也许其它家mitre10打折很顺利,为了避免伤及无辜,我特指明这家店是 Mitre 10 Mega BOTANY。也请大家把网页截图存一下,谢谢。

https://www.mitre10.co.nz/shop/dewalt-blower-3-1kg/p/348311

https://www.bunnings.co.nz/dewalt-54v-flexvolt-xr-li-ion-cordless-brushless-axial-blower-skin-only_p0152785

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-6 17:37
也许其它家mitre10打折很顺利,为了避免伤及无辜,我特指明这家店是 Mitre 10 Mega BOTANY。也请大家把网 ...

哇,好奢侈,工具我都是再bunnings买ozito的,价廉物美。。。哈哈
淹没吧,澳洲

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-6 16:50:42 微信分享
是差价的15%还是价格的15%?

升级  16.69%

热情
人气

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-6 17:50
是差价的15%还是价格的15%?

比较便宜那个价格的15%
淹没吧,澳洲

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-6 16:54:09 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-11-6 17:52
比较便宜那个价格的15%

哇靠。那我天天比价,买了然后TM上卖,估计能赚不少

升级  16.69%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-6 17:54
哇靠。那我天天比价,买了然后TM上卖,估计能赚不少

对对对,赶紧去比价
淹没吧,澳洲

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-6 17:08:10 微信分享
真逗,因为你的Account享受的折扣达不到那个价格

因为你的Account/ Trade不够牛逼

懂?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-6 17:41
哇,好奢侈,工具我都是再bunnings买ozito的,价廉物美。。。哈哈

我是不懂为什么不优先选bunnings。。。

bunnings里面的小妹妹不够漂亮么?
未经授权的专业搅屎签名

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-6 17:19:31 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-11-6 17:56
对对对,赶紧去比价

鼠爷,同去,同去!!!

升级  50.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-6 17:37
也许其它家mitre10打折很顺利,为了避免伤及无辜,我特指明这家店是 Mitre 10 Mega BOTANY。也请大家把网 ...

Just tell you both is difference product one is operate by petrol and another is battery

升级  81.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址

升级  81.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址

看来楼主不够狠,明天早上我马上去买一个,顺便吵架去

升级  64.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

17#分享本帖地址

从链接上看Bunnings的那个是skin only(不带电池)售价$358,电池要另外花钱买。
Mitre 10那个贵点的应该是带电池的整套。

Mitre 10所谓的‘内部价格’有可能是员工不熟悉业务,把skin only的当成了全套的价格。
也可能是交易商的拿货价格,通常每年拿货越多的公司得到的折扣也越多。

升级  63.62%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
ROYO 发表于 2020-11-6 19:18
从链接上看Bunnings的那个是skin only(不带电池)售价$358,电池要另外花钱买。
Mitre 10那个贵点的应该是 ...

两个的重量都是3.1KG,怎么可能一个带电池一个不带呢???应该是都不带电池。型号也是一样。
打死我也不说。

升级  23.48%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

请问鼠版,你怎么评价别的工具品牌,我见builder基本都是用 Makita 这个牌子的电动工具

升级  16.69%

热情
人气

20#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2020-11-6 19:38
请问鼠版,你怎么评价别的工具品牌,我见builder基本都是用 Makita 这个牌子的电动工具 ...

我不是builder,只是家里一些小活DIY,都是买的最便宜的工具,感觉bunnings的ozito不错,都是3到5年的保修,还便宜
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
其实这二家你是基本吵不过人家的好吧,,给你那个低价已经不错了,,真要按你的想法,人家可以不买给你的好吧。。人家会跟你说是不同的品牌的,没得比的,要比,你去隔壁吧。。,二家就是基本用自己的牌子,哪怕东西感觉是一样的。。。。所以,你就不要给自己添堵了。。要么像我那样,当场在那里使用手机对比价格,再衡量质量和感觉,,最后决定选哪个了就是了。。因为关于这个问题,上次我跟那个M10的经理聊过的,,因为在grabone 上看到一样东西,跟M10里的东西看上去一模一样的,,就是牌子不一样,,那么我就跟经理说,你们怎么处理这个问题的,,我是喜欢你们家的货的,至少你有实体,而且环境也好,唯一就是价格不是那么可爱,你说你能为我做到哪一步吧。。。后来经理看了一下那个具体介绍,。。就按grabone 上的价格150刀给我了,,省了50刀捏,我很知足的嘞。。我就不跟人家争那个15%,不要搞得那么复杂了,,心平点哦,,哈哈哈哈。。后来有时候遇到那个经理还跟她聊聊天,有一次是好几个店员一起过来聊天,,说华人蛮好的,,买东西不复杂也不会做恶心的事情,,有个洋老太他们说蛮恶心的,,室外家具使用蛮长时间了,还说这个不好那个不好,,还要求退货,,最可恶的还要他们去她家里取回来,要他们负责运费哦。。,哈哈哈哈哈。。说我蛮好的,可爱的不得了哦。。他们愿意跟我交流。。哈哈哈哈。。反之,我觉得一般吧,,差不多就行了。。。其实你跟他们搞,他们都联合起来,心照不宣的,把你撂在那里,不理你,你还告?告到哪里,都是他们的人不是嘛,,要不给你都能找到理由的嘞。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址

升级  63.12%

热情
人气
23#分享本帖地址
ROYO 发表于 2020-11-6 19:18
Mitre 10那个贵点的应该是 ...

https://www.mitre10.co.nz/shop/dewalt-blower-kit-6-8kg/p/348312
带电池的是kit, 688
这个mitre10的确标价太高,一般只贵一点

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

24#分享本帖地址
直接发上facebook

升级  30.22%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2020-11-6 19:00
https://www.tvnz.co.nz/shows/fair-go/contact-us

直接找媒体吧。

好主意~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  16.08%

热情
人气
26#分享本帖地址
型号确实是一样滴都是
DCMBA572N-XE,所以m10贵的好多

升级  7.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址

你这种情况分人。有些service manager好说话就给match。如果是印度人那你就认栽吧。要么你把你的遭遇和照片贴到mitre 10 那一家店的Facebook上去。bunnings 不是加盟店。所以员工没必要和客人撕逼。mitre10都是加盟的。没家店老板不一样。所以没那么好说话。

升级  89.92%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
应该是看到了bunnings的特价mitre10紧急改的价格。
网站和店里的标签还没来得及更新。

升级  16.69%

热情
人气

29#分享本帖地址
TMRSam 发表于 2020-11-7 22:56
应该是看到了bunnings的特价mitre10紧急改的价格。
网站和店里的标签还没来得及更新。 ...

这样就是欺诈了,必须上ComCom投诉
淹没吧,澳洲

升级  89.92%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-7 23:00
这样就是欺诈了,必须上ComCom投诉

店里的标签来不及更新可以理解。
但是网站的数据肯定是跟他们后台的数据库同步的。不存在店里说系统价格是358 网站价格是419的情况。很有可能是店里临时改的价格然后撒谎告诉你这是最新价格来逃避15%off的承诺。Mitre10这种加盟店每个店老板都不一样各自打各自的算盘很正常。