新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[热点] Samsung Fold 2 体验 [复制链接]

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2020-11-11 14:03
哈哈哈哈 你能把一杯白水变成甜甜的奶茶

白水晶凝剔透纯洁无暇的确惹人怜爱,但若一如既往却也显得索然无味。偶尔试试奶茶的样子多点变化更能调剂生活娱人娱已。白水奶茶如是,长卷微笑亦然。:)

升级  43.51%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-11 14:13
白水晶凝剔透纯洁无暇的确惹人怜爱,但若一如既往却也显得索然无味。偶尔试试奶茶的样子多点变化更能调剂 ...

没错,不妨碍别人的前提下,舒服地做自己 ~
나의 하얀웃음 ...

升级  35.23%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
我感觉这手机就是个折叠的平板
折叠的平板就是电脑了
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  16.78%

热情
人气
34#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-11 13:18
原机已带,并且包装膜上建议不要撕去。对不起土包子,你失业了。:)

哈哈,你们公司还招人不

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
Long Jiao 发表于 2020-11-11 17:04
我感觉这手机就是个折叠的平板
折叠的平板就是电脑了

没错。这就是个平板电脑,卖点只是在可折叠屏幕,可放进裤袋,其实功能与它的其它pad的产品无异。

升级  81.18%

热情
人气

36#分享本帖地址
土包子 发表于 2020-11-12 17:33
哈哈,你们公司还招人不

招啊!那土包子先说说你会干些什么?:)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-11 14:01
明白了。像这里的航空公司一样,除了自已一年有一次免费乘机外还可以外带一名家属免费。

足迹姐先生能带一 ...

说得不怎么像那么回事吧。。。哈哈哈哈

这样吧,,你想不想梦想成真,,包括你老婆也行啊。。这个我可以给你搞定哦。。想就吱一声哦。。哈

升级  81.18%

热情
人气

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-17 13:44
说得不怎么像那么回事吧。。。哈哈哈哈

足迹姐的Plan不会是买手机签约的那种吧?不过V家最便宜的Plan也没这么离谱啊!

我已订了三年的长约改不了,刚想给三夫人更新一下她的Plan。足迹姐有什么好介绍呢?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
我也去店里看过, 这折叠机打开大屏幕确实舒服。特别打游戏确实爽, 很心动。

不过还是担心屏幕多翻几次会出问题, 还在考虑现在出手, 还是在多等下一代。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  81.18%

热情
人气

40#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-11-19 16:15
我也去店里看过, 这折叠机打开大屏幕确实舒服。特别打游戏确实爽, 很心动。

不过还是担心屏幕多翻几次会 ...

三星第一代折叠屏反应问题非常多,这一款离上一次推出隔了不少时间,甚至远落后于华为二代,用了不少时间精力去修正相信没这么脆弱。

折叠不是问题,反倒是整机滑不溜手,不能加挺microSD卡增加容量和只有eSim没有第二张Sim卡插槽才是要考虑入手的地方。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-19 16:49
三星第一代折叠屏反应问题非常多,这一款离上一次推出隔了不少时间,甚至远落后于华为二代,用了不少时间 ...

屏幕叠不坏是首要,之后就希望有实体双卡,这个没有也没关系,手动换卡都能接受。容量方面我打游戏只打万国崛起。拍照不多游戏不多。没所谓。哈。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-19 15:56
足迹姐的Plan不会是买手机签约的那种吧?不过V家最便宜的Plan也没这么离谱啊!

我已订了三年的长约 ...

不是你所说的买手机签的。。但我的plan确实是没有合约制约的,,随时不开心就可以取消的。。

离谱不离谱这个要对谁而言的不是嘛。。确实V店也没有权利给你这个价格的。但我可以让人给你办到也是事实!我啥时候骗过人捏?对吧。。

但要办这个嘛,你私下要给我一下,你要转手机的号码的,,那么我才能通知V家经办人帮你当场在电话里就帮你改掉,执行新计划呀。。那么前提是你老婆的手机号,本来就是V家的,prepay 或者其他计划,没那个号,就不要搞了,那么就建议,哪怕你再去买个V家号,我也是可以帮你办到的,明白这个意思不?

那么这个计划是需要你的email 地址和驾驶证的,这个我要跟你说一下的手续,这个跟你去V家登记其他月租费的计划也要你这些资料的,你可以不给我,我是不需要的,只是那个V家经办人会问你这些,再存入V家电脑里的,我也没必要知道这些。。那么你要觉得不信的,那么你可以去V家自己把这些资料,邮件和驾照让他们输入帮你建个账号,这个是必须的手续,当然我可以让人在你这个号码下,备注一下有这么个特价20刀的事情,所以,这个你也可以因此确认这事情没有骗你不是嘛,我反正有啥就跟你说啥哦。那么开通捏V家店面是无法帮你开通的,,必须还是要通知我,我再通知经办人,你的资料电脑里都有了,人家就即可帮你开通。。那么过后,你就会收到V家的正规邮件,说你的计划执行里,那么现在不要付费的,到时V家发邮件通知你缴费,你就按照哪天是最后一天缴费,之前就把钱缴了就是了。。跟你现在跟人家签的三年计划付费一样的方式呀。。。

升级  81.18%

热情
人气

43#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-11-19 17:01
屏幕叠不坏是首要,之后就希望有实体双卡,这个没有也没关系,手动换卡都能接受。容量方面我打游戏只打万 ...

不坏不坏,没这么容易坏。我每天折叠打开它几次一点问题都没有。倒是每天抢红包雨拼命乱戳的时候感到这折叠屏有点“粘”手,不像正面的玻璃屏那么坚硬有质感,不好抢。

除了上述这么多缺点外优点还是有的,比方说软件运行更快,与note9比快不明显,执行游戏内政时快那么0.5秒,但用上年出同样是三星不是旗舰机相比,一打开打南蛮几十个玩家数十条线那低档点的手机根本不应付不过来,而九姑娘和这Fold 2完全没这问题。

照片质量还没比较,有空拍两张再说。

升级  81.18%

热情
人气

44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-19 18:55
不是你所说的买手机签的。。但我的plan确实是没有合约制约的,,随时不开心就可以取消的。。

离谱不离谱 ...

足迹姐说话一向实在三少当然不会认为足迹姐说谎,只是这人情有点大,三少恐怕还不起还是算了。不过没功劳也有苦劳,冲着足迹姐这份心意与码这么多字的份上这份人情三少先欠着,容日后再报哈!:)

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2020-11-22 14:26
足迹姐说话一向实在三少当然不会认为足迹姐说谎,只是这人情有点大,三少恐怕还不起还是算了。不过没功劳 ...

没事没事,,不必放在心上了。。周末快乐。。

升级  81.18%

热情
人气

46#分享本帖地址
刚翻相片要找上年某个时间段的照片无意中看到这游戏的情景,九个月过去了,早已不在这军团了,团友也换了一批,等级高了,打蛮方式变了,游戏改了N次版,手机的贴膜也掀起了边,唯一不变的每天仍旧热衷于这游戏。
都说玩物丧志。唉,除了在这游戏里得到短暂的欢娱外我还能做些什么?或许我仍在等,等待一个真正让我值得为之奋斗的机会,一个方向,可惜这机会迟迟未到。冬雨连绵,眺目远望海景早已被四周新建的房屋包围不可再现。唯一不变的是环绕运动场的那一片绿色,在烟雨迷离下仍如此清晰可见,无声地与天地抗争着。

升级  70.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 怦然心动勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

47#分享本帖地址
看上了新出的fold 3,楼主这个机子可以当日常使用的手机吗?平常用外屏顺手吗?
啦啦啦

升级  81.18%

热情
人气

48#分享本帖地址
冰岛病毒 发表于 2021-8-17 16:19
看上了新出的fold 3,楼主这个机子可以当日常使用的手机吗?平常用外屏顺手吗? ...

就是平常用外屏作手机,除了机身厚点外没有什么不顺手的,因为纤瘦 - 至少比Note系列要瘦。

内屏反面少用,一般除了看影片或远程登陆办公室的电脑或服务器才用。

若冰岛买了Fold3也不妨分享一下使用心得,三少一直对折叠屏手机有兴趣。:)

升级  70.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 怦然心动勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

49#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-8-17 16:30
就是平常用外屏作手机,除了机身厚点外没有什么不顺手的,因为纤瘦 - 至少比Note系列要瘦。

内屏反面少 ...

谢谢三少分享,我也是对折叠屏手机特别有兴趣,我要入了的话一定来分享
啦啦啦

升级  81.18%

热情
人气

50#分享本帖地址
冰岛病毒 发表于 2021-8-18 10:12
谢谢三少分享,我也是对折叠屏手机特别有兴趣,我要入了的话一定来分享 ...

哈,折叠屏今天用上大派场了。lock down 第一天同事纷纷反映有这样那样的问题,展屏一开连接到单位服务器一通操作全搞掂,连床都不用下D。嘻嘻。。

升级  70.72%

热情
人气

51#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-8-18 11:17
哈,折叠屏今天用上大派场了。lock down 第一天同事纷纷反映有这样那样的问题,展屏一开连接到单位服务器 ...

哈哈,真爽!我现在越想越后悔上周没去实体店看看,本来计划下周一去的,希望能在NL bouns结束前能解封吧。。
啦啦啦

升级  32.6%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
感觉完全没必要买折叠机 最直接的问题就是不能带手机套 一摔地上就裂了。。。。。