新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 新马甸甸

[政党政策] 多元化的政府 [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

新时政

楼主
新马甸甸 发表于 2020-11-3 14:56
哈哈,不知不觉,被你洗脑我也入教啦,,你是老大,我作你的跟班吧

多元化有屁用,不能因为政治正确去选女的,同性恋,而是要因为这个人的能力。 这届工党政府班子的履历拿出去简直丢人,看看毛利大妈外交部长,除了是因为是毛利皇室外,有啥本事,外交就去介绍毛利文化吗。看看大妈履历,简直了,无国际交流。 出国都没出国几次吧。
还有一排路人上位,靠,无语。本来总理也没啥经验,做啥事还要请砖家小组研究。 这下以后砖家花费更多了。

升级  18.68%

热情
人气

新时政

沙发
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 07:26
这个人就是典型的性别+种族+性取向歧视,还振振有词觉得天底下他最聪明

不好意思,你也不认识我就把我扣上典型的性别+种族+性取向歧视

首先我是女的+少数族裔吧,再高大上点,我是个母亲,是个职业女性。
我也不歧视同性恋,最好的朋友就是GAY。

我歧视的 是外交部长的履历和资质。

我的理解是她当上外交部长靠打种族派 ,不是实力,能力和阅历
如果说此人当上外交部长前成就非常大。 那直接说新外交部长成就斐然,而且她是一位斐然的毛利族女性。

https://en.wikipedia.org/wiki/Nanaia_Mahuta
来读一下此女的资历

挺可笑的,说被人种族歧视的人,往往自己有自卑被歧视心里。

建议你去了解一下jordan peterson, 改改自卑心,不要动不动就说别人歧视

升级  18.68%

热情
人气

新时政

板凳
新马甸甸 发表于 2020-11-10 23:00
那位岛人胖胖的移民部长,以前也从来没有听说过,也是第一次任移民部长,据说做的非常不错,刚上任(选举 ...

什么举措,举措说一下。

如果这届工党是为了多元化而选的这批多元化的人那就政治正确过头了

升级  18.68%

热情
人气

新时政

地板
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 10:56
不用认识,你的反应就看出来了
女的歧视女的多了去了
想必当年总理任内生娃,你没少觉得她这是一孕傻三年 ...

你还真挺自卑的,我觉得,歧视分很多层面,我从职业的角度不认可这个新部长的任命,你偏要说种族歧视,女性歧视女性,我也觉得跟你没有辩论的层面了。 我也没认为总理是生娃后傻三年,她是本来就KNOW NOTHING。 我自己也是工作中生了2娃,休过两次产假。 按你的歧视论,那我公司的CEO应该因为我是女性,工作中生2娃而提拔我为总经理,而不是让40-50的白人男性当总经理,我应该告他种族加歧视女性,歧视生育女性了是不是。

Judge from facts not your feeling.
Snowflake..

升级  18.68%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 10:56
不用认识,你的反应就看出来了
女的歧视女的多了去了
想必当年总理任内生娃,你没少觉得她这是一孕傻三年 ...

我至少从职业角度认可现在国家党党魁执业律师出身,副党魁(毛利血统)医生出身,哈佛大学任过教, 还有前任纽航CEO。
你可以说我职业歧视,但绝对不是种族,性别歧视。

升级  18.68%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-11 12:15
职业出身,律师不一定可以做好政府政党领袖,医生也跟政治八竿子打不到。炒房的川普作了总统,也没有显示 ...

对,职场做的好不一定政治做的好,现在左派推崇的政治正确太过了。 你期待工党接下来做什么。
我就拿一个工党的Policy来跟你打个赌,总理说要2030年贫困儿童减半,不用2030, 等三年,贫困儿童不增加就算你赢了。
作为一个母亲,听着这位总理母亲说让儿童脱贫就是给提高福利,分发更多的免费午餐。  要依靠政府来脱贫,而不是自己奋斗来,我只能笑笑说Poor stay poor as always.

升级  18.68%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-11 12:53
我女儿学校明年开始免费午餐了,昨天刚拿回的签字表格。

其它的,let's wait and see。 ...

那恭喜你们5分以下学校又多一项福利, 我作为母亲认为是我的职责来养育我的子女,而不需要政府来拿其他tax payer钱来喂养我的小孩。 如果你是hardship.有超过40个福利组织你可以去领取免费食物,生活用品。
所以这是走向大锅饭的节奏吗,慢慢从资本主义社会转型共产主义社会。由政府来付饭费,和大学学费。所以这些以后慢慢都是变成mandates,而不是free by choice.

升级  18.68%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-11 13:33
是啊,我女儿上的2分学校,好穷的,需要你们有钱人救济。

这是我最后一个回帖,不浪费时间了。
工党的POLICY间接助长了穷的entitlement,真的越来越可怕。
Be kind已经被政治正确化了。Take for granted

如果我的TAX能正常帮到老弱病残的基本福利,没有问题。甚至私人charity也捐过款。

问题就是你真的需要政府这顿免费午餐吗??

这个就是我对工党这种unnecessary policy的最大不认可。

升级  18.68%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 14:51
哈哈 感觉我都不用再回了她已经自己证明了自己
而且几乎每一句话都透露出那种傲慢,经意不经意之间
应该想 ...

你可以跟我争论根据这条工党的扶贫政策可以解决平困,原因是 1,2,3

但你说我out of touch ,就更加证明你的自卑心里。

Snowflake 就是指你这种人。
衷心建议看看Jordan Peterson 怎样建立自信。

还有你怎么知道我投的国家党,告诉你这次投的ACT。

你也不用回了, 我也不想浪费时间在你身上。