新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 新马甸甸

[政党政策] 多元化的政府 [复制链接]

升级  13.88%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-11 12:53
我女儿学校明年开始免费午餐了,昨天刚拿回的签字表格。

其它的,let's wait and see。 ...

那恭喜你们5分以下学校又多一项福利, 我作为母亲认为是我的职责来养育我的子女,而不需要政府来拿其他tax payer钱来喂养我的小孩。 如果你是hardship.有超过40个福利组织你可以去领取免费食物,生活用品。
所以这是走向大锅饭的节奏吗,慢慢从资本主义社会转型共产主义社会。由政府来付饭费,和大学学费。所以这些以后慢慢都是变成mandates,而不是free by choice.

升级  28.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
xiatianwoaini 发表于 2020-11-11 13:17
那恭喜你们5分以下学校又多一项福利, 我作为母亲认为是我的职责来养育我的子女,而不需要政府来拿其他ta ...

是啊,我女儿上的2分学校,好穷的,需要你们有钱人救济。

升级  13.88%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-11-11 13:33
是啊,我女儿上的2分学校,好穷的,需要你们有钱人救济。

这是我最后一个回帖,不浪费时间了。
工党的POLICY间接助长了穷的entitlement,真的越来越可怕。
Be kind已经被政治正确化了。Take for granted

如果我的TAX能正常帮到老弱病残的基本福利,没有问题。甚至私人charity也捐过款。

问题就是你真的需要政府这顿免费午餐吗??

这个就是我对工党这种unnecessary policy的最大不认可。

升级  28.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
xiatianwoaini 发表于 2020-11-11 14:17
这是我最后一个回帖,不浪费时间了。
工党的POLICY间接助长了穷的entitlement,真的越来越可怕。
Be kind ...

我就说个多元,你就扯他们的背景问题。不管能不能胜任,连实际考察都没有,先给他们盖章定论了。

我就说个我女儿上的学校开始有免费午餐,你又来指责我贪这点免费午餐。实际情况是,我们没有签免费午餐的表格,只是因为怕女儿吃坏东西不知道是哪里出的问题,如果不是因为这个原因,我们很开心让她吃免费午餐,只是因为大家都吃,她也加入,会有在群体一起的感觉。

你真的是,先入为主,自以为是的,咄咄逼人,所以你最好不要回我了。

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址

哈哈 感觉我都不用再回了她已经自己证明了自己
而且几乎每一句话都透露出那种傲慢,经意不经意之间
应该想想自己支持的国家党为啥这次输的这么惨
脱离社会那么远,还自以为是

升级  13.88%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 14:51
应该想 ...

你可以跟我争论根据这条工党的扶贫政策可以解决平困,原因是 1,2,3

但你说我out of touch ,就更加证明你的自卑心里。

Snowflake 就是指你这种人。
衷心建议看看Jordan Peterson 怎样建立自信。

还有你怎么知道我投的国家党,告诉你这次投的ACT。

你也不用回了, 我也不想浪费时间在你身上。

升级  28.86%

热情
人气

37#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-11-11 14:51
应该想 ...

一位天生优越感的人

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
xiatianwoaini 发表于 2020-11-11 16:13
你可以跟我争论根据这条工党的扶贫政策可以解决平困,原因是 1,2,3

但你说我out of touch ,就更加证 ...

咦,咋又回来了?