新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Aprilwong

[爱情] 正常人在装抑郁症,而有抑郁症的人在努力装正常人   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
不对,,不对。。不对。。

至少我看了你所写的文字,每个字每一句每一行每一段

我都相信的。。相信的。。相信的。。。

嗯,,这个情绪吧,,是你现阶段的烦恼,当然是各种因素所引起的吧。。

你想让自己做得更好跟完美,,但结果总让你感觉带着俱伤和遗憾,,

你的烦躁让你感到力不从心,,或许还带着事事跟你作对的节奏。。

其实人嘛,或多或少都会经历点这样的感觉过程的。。

我觉得你吧,选择多听听瑜伽或者钢琴曲什么的,,

其实我也不赞成你去朋友唠叨心中这些烦恼的

为啥哦?其实很简单的,还是老唠叨吧,人就会容易陷入这样的情绪状态,难以自拔的

还不如找个清静的,忘了或者暂时放下这些思绪和想法,不要再过多的折磨自己

试试另一种方式面对自己内心深处的疙瘩。。

多出去走走或者开车看看不同的景色会帮到你松弛一下你这些日子以来的绷紧的感觉,舒展一下是个好方法。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
太阳鸟鸟 发表于 2020-11-2 11:46
对于抑郁症,你说的等于没说,没说,啥都没说。

对于抑郁症,最好的,唯一的建议就是

哦哦哦。。哎,真的呶,好像是你说得那么回事哦。。你的答案对的。。
但我感觉她的抑郁症不是那么严重吧,只是近期遇到不开心的糟糕事多点吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳

有辦法的,多跳舞,真的,。自己去上油管,找一下那個溫州小夫妻,她那個男人之前說他是有抑鬱症的,後來老婆就叫他去跳鬼步舞,現在的精神狀態好得不要不要的嘞。