新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 天维论坛 2019-2020年度金ID 圆满结束!结果公布在#346楼    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-11-6 23:01
謝謝 但對房版有貢獻的不只我一個哈 其他版面也一樣有貢獻網友  所以對so far 的賽果我其實是有點懵的  但 ...

屎盖正在计划搞运营官版主的豪华晚宴和奖品活动
我想伺候好版主就应该丰盛的伺候对论坛有巨大贡献的网友了吧
其实现在不止网友,运营官也是挺现实的,要么给钱,要么给工作,不然谁会像60,70后那样闷头为了理想信念而干活呢。现在90后,00后太实际了,今天就要有饭吃有鸡腿,别跟我讲故事明天怎么样,忽悠我没用,明天老子还不一定活着呢!这个90后00后的实际理念给华人公司的管理造成了极大的挑战。
过去最赚钱的公司都是围绕60,70,80后的文化体系建造的管理模式,而90后和00后文化体系完全不同,公司不变就是等死,如果变。。。很多是找死

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

92#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-11-6 23:01
謝謝 但對房版有貢獻的不只我一個哈 其他版面也一樣有貢獻網友  所以對so far 的賽果我其實是有點懵的  但 ...

你太谦虚啦。还有一个“新马甸甸”对房版贡献也大。你们专业人士的回答,的确让大家学到了专业知识。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-6 23:06
我觉得,取前 十五名 有点太多,让此奖含金量下降……

我说句让车神失望的吧:你建议的3--5名是不可能的。论坛决定评比产生前15名,很可能会是30--50个ID,其中必然会有一批ID的得票是并列的。

群众性的评比活动,是大家广泛参与的一个方法,是活跃论坛的一个抓手,我觉得挺好的。如果在不同的版面,根据版面的特点,版主和同版的金ID共同策划、组织,每年搞1-2个主题活动,我觉得会进一步提高论坛的活跃度,也会提升天维的经济效益。

巴依老爷  "群众性的评比活动,是大家广泛参与的一个方法,是活跃论坛的一个抓手,我觉得挺好的。如果在不同的版面,根据版面的特点,版主和同版的金ID共同策划、组织,每年搞1-2个主题活动,我觉得会进一步提高论坛的活跃度  详情 回复 发表于 2020-11-7 18:15:19

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

94#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-7 10:34
我说句让车神失望的吧:你建议的3--5名是不可能的。论坛决定评比产生前15名,很可能会是30--50个ID,其中 ...

看来你买了或者准备买屎盖的股份,哈哈哈,可传统讲法是我不可能有证据,哈哈哈

看来要交党员生活费过有组织的海外党员生活费啦!
请不忘初心*
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

95#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-7 13:55
看来你买了或者准备买屎盖的股份,哈哈哈,可传统讲法是我不可能有证据,哈哈哈

看来要交党员生活费过有 ...

闻到了一股酸味

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

96#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-7 10:34
我说句让车神失望的吧:你建议的3--5名是不可能的。论坛决定评比产生前15名,很可能会是30--50个ID,其中 ...

"群众性的评比活动,是大家广泛参与的一个方法,是活跃论坛的一个抓手,我觉得挺好的。如果在不同的版面,根据版面的特点,版主和同版的金ID共同策划、组织,每年搞1-2个主题活动,我觉得会进一步提高论坛的活跃度,也会提升天维的经济效益。"

线下活动挺重要的
屎盖不是没钱,而是这个钱怎么用有效
可能第一步先让这批运营官从线上走到线下,同时我也一直在挖掘各个领域有才能的小孩,其实一个是平台,一个是人才,两者缺一不可,噢对了,还有一个是市场(新西兰市场小点的确,但是做了总比不做强,屎盖这么大个牌子,其实在做很多活动和推广还有项目的时候绝对能做到比别的新起的公司要成本还低,这就是品牌的沉淀和优势了),现在没人做,只能我先培养一支队伍起来一步一步做了,不过希望能坚持到70,80后死掉之前啊,现在的90后小孩啊,真是不爱上论坛的。哈哈,你儿子会上来吗?

rabbit  走到线下,是要网友奔现嘛? 我可以提议再来个投票的活动-----”你最想间的网友选举“。  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:04:51

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-7 19:15
"群众性的评比活动,是大家广泛参与的一个方法,是活跃论坛的一个抓手,我觉得挺好的。如果在不同的版面, ...

你儿子会上来吗?

巴依老爷  没孩子呢 没玩够呢要什么儿子啊 再说现在我问周围的哥们姐们,清一色喜欢女儿 养儿子太伤神了,要就要个漂亮的女儿,话说女儿像爸爸,儿子像妈妈,有个漂亮如我的女儿我就把她捧成真正的公主  详情 回复 发表于 2020-11-8 08:36:09

升级  0%

热情
人气

98#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-7 19:15
"群众性的评比活动,是大家广泛参与的一个方法,是活跃论坛的一个抓手,我觉得挺好的。如果在不同的版面, ...

我儿子可喜欢天维了,真不是瞎说。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-7 19:51
我儿子可喜欢天维了,真不是瞎说。

你儿子會中文?天维网的ID是什麼?要不要我将他引入歧途?

升级  55.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

100#分享本帖地址
给每人都投了一票~
勤奋造就成功,懒惰摧毁天才! 向钱看齐,向厚发展

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

101#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-7 18:52
闻到了一股酸味

那是因为你家里放了太多古壇炸菜

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址
图帝领先 看吧平时你发的那些不健康的图发挥了多大的作用。
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  0%

热情
人气

103#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2020-11-8 02:10

升级  80.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

104#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2020-11-8 02:10

黑幕啊,我发个低胸照片,就把我给屏蔽了,图帝只要不露点都能过, 我发了几百个贴,一个精华都没有,图帝随随便便发个空气炸锅都能加精。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

105#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-8 06:33
黑幕啊,我发个低胸照片,就把我给屏蔽了,图帝只要不露点都能过, 我发了几百个贴,一个精华都没有,图 ...

参考北京版主说过的话

小老头格言

天下乌鸦一般黑

升级  0%

热情
人气

106#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-11-8 06:33
黑幕啊,我发个低胸照片,就把我给屏蔽了,图帝只要不露点都能过, 我发了几百个贴,一个精华都没有,图 ...

嗯,也是,嘴贱,不要臉的得‘票高居前列,我上sky只有二年时间,精华贴比你这个上来十多年的老屎弗还要多,一定是有黑幕和后台,你应该要维权,先去上访,不排除抬棺材,绝食抗议等进一步行动,到时候你只要一发帖,大把人尾随起哄,有支持有起哄有落井下石,扒衣老爷一看时机已到,立马就给你一个米青华。

巴依老爷  这个可能还是和我的FLM版出身有关系 之前有网友提出非常有建设性的提议:这个金ID不能是FLM版的明星,因为很多版都有非常优秀的网友,比如香港人在房版 但由于技术手段只是发在了FLM版(当然同时有全论坛的广告推送  详情 回复 发表于 2020-11-8 08:32:03

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

107#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-8 08:56
嗯,也是,嘴贱,不要臉的得‘票高居前列,我上sky只有二年时间,精华贴比你这个上来十多年的老屎弗还要 ...

这个可能还是和我的FLM版出身有关系
之前有网友提出非常有建设性的提议:这个金ID不能是FLM版的明星,因为很多版都有非常优秀的网友,比如香港人在房版
但由于技术手段只是发在了FLM版(当然同时有全论坛的广告推送等等)
我其实不怎么适合做高级管理的,其实让我删个帖子维护个小秩序是可以的,比如以前我觉得我做的最好的应该是新货版和二手版做版主的时候,我可以坚持操守的守护一小片地方的秩序,但让我来大构架就麻烦了,核心原因就是我对我自己其实都不严格要求说话很不注意天天吊儿郎当的瞎喷,无法做到一面以身作则的旗帜。毕竟我最喜欢的版就是FLM版,而我最喜欢的事也就是嘴贱啊,不要脸啊,看谁不顺眼就喷谁啊(我想也真是因为不要脸的特质才让我坚持做管理到今天,天维历史上有几个版主都因为受不了人家骂就自动辞职了,我想做管理还要脸那真是不要做了,现实中也是一样,川普拜登有哪个是要脸的呢?)
精华嘛,只要我看到孩儿们高兴就射它一精,哪有什么对错啊,其实就你一乐我一乐大家哈哈一乐的事儿,世间哪有那么多是非功过成败对错,大家开心就是我们上论坛的目的呀。
现在大家都说鼠爷嘴贱,问题是老玩家难道不记得鼠爷做版主,我还是FLM喷子的时候我嘴有多贱了吗~天天和一群小厮看到谁的帖子就挖苦一顿,看到好玩就挤兑一下,名声就这么砸啦。哈哈
总体来说今年金ID还成,比我想象的好,毕竟不是FLM比较火 的ID第一就让我欣慰啦
不过金ID要能给点实实在在的好处就好了,比如给个500,一千的,这样多激发正能量丫,特别香港人这样的,人家拿自己的时间在论坛给网友免费回答专业的问题,这么些年一千多吗?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

108#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-7 19:27
你儿子会上来吗?

没孩子呢
没玩够呢要什么儿子啊
再说现在我问周围的哥们姐们,清一色喜欢女儿
养儿子太伤神了,要就要个漂亮的女儿,话说女儿像爸爸,儿子像妈妈,有个漂亮如我的女儿我就把她捧成真正的公主

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-8 09:36
没孩子呢
没玩够呢要什么儿子啊

大DJ功力日见月长呀,可惜票子卖不出呀,哈哈哈,只能自闭啊,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-8 09:36
没孩子呢
没玩够呢要什么儿子啊

不要小孩,我后悔死了,还是养只狗实在。

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址
有些事情真不能太认真,一旦认真你就输了

当一天和尚撞一天钟

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

112#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2020-11-8 10:23
有些事情真不能太认真,一旦认真你就输了

对啊,要跟奶姨学习,今年被踢出去,就说自己不在乎。。。哈哈!!!

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

113#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-8 10:26
对啊,要跟奶姨学习,今年被踢出去,就说自己不在乎。。。哈哈!!!

不愧大家都说你们是坛里的一对欢喜冤家,看来你真是了解她

当一天和尚撞一天钟

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

114#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2020-11-8 10:36
不愧大家都说你们是坛里的一对欢喜冤家,看来你真是了解她

她被踢出去,我的功劳不小,当让她的嘴也要够贱才能配合。。。哈哈,她如果继续嘴贱乱骂人,明年也没她的份儿。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  96.09%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

115#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-8 09:32
这个可能还是和我的FLM版出身有关系
之前有网友提出非常有建设性的提议:这个金ID不能是FLM版的明星,因 ...

謝謝老爺誇獎 之前說過  這是以前在council 工作時培養下來的興趣  sky房產版正好提供一個這樣的渠道過過癮 沒想那麼多啦  也不是真的那麼偉大  

巴依老爷  你是当之无愧的 这也是我为什么那么讨厌论坛的商人小贩,和利用论坛版面盈利的低级货 很多时候一个事情能不能坚持下来真的完全是为了自己的兴趣和爱好,你们南方人的文化我不太懂 北方有句话叫做:有钱难买爷乐意—  详情 回复 发表于 2020-11-8 10:07:59
MNZPI

升级  33.24%

热情
人气

116#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-8 10:39
她被踢出去,我的功劳不小,当让她的嘴也要够贱才能配合。。。哈哈,她如果继续嘴贱乱骂人,明年也没她的 ...

看你笑的样儿,她被剔除了你是真的好开心哦

当一天和尚撞一天钟

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-8 10:39
她被踢出去,我的功劳不小,当让她的嘴也要够贱才能配合。。。哈哈,她如果继续嘴贱乱骂人,明年也没她的 ...

难道不觉得有种傻逼不是一般的傻逼,有一种执着的傻逼思维和逻辑的嘛,,,,哈哈哈哈哈,

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

118#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-11-8 10:48
謝謝老爺誇獎 之前說過  這是以前在council 工作時培養下來的興趣  sky房產版正好提供一個這樣的渠道過過 ...

你是当之无愧的
这也是我为什么那么讨厌论坛的商人小贩,和利用论坛版面盈利的低级货
很多时候一个事情能不能坚持下来真的完全是为了自己的兴趣和爱好,你们南方人的文化我不太懂
北方有句话叫做:有钱难买爷乐意——就是说一个事儿只要我喜欢,不给我钱我倒贴钱也要把它做好,只有这样这个事才能做到纯粹才能做到极致
这也是我尊敬像你这样坚持自己做事方式人的原因
论坛的确应该鼓励这样的网友,不能太乌烟瘴气,有的时候房版也是戾气太重,动不动就开骂,还好有你们这样的专家坚守自己的品德和操守

白胡子  广东人也有~ 千金难买我中意~  详情 回复 发表于 2020-11-9 12:01:06

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-8 11:02
难道不觉得有种傻逼不是一般的傻逼,有一种执着的傻逼思维和逻辑的嘛,,,,哈哈哈哈哈, ...

就不要在这个帖子里撕了。老鼠的确是贱嘴。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

120#分享本帖地址
楼上打情骂俏又开始啦
好辣眼睛呀
记得我最早玩论坛看到图院长和奶姨就是这样对话看的我睁不开眼睛
现在轮到鼠爷和奶姨巅峰对决啦