新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 天维论坛 2019-2020年度金ID 圆满结束!结果公布在#346楼    关闭 [复制链接]

升级  23.08%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
各位大爷,帅哥靓女,小弟小妹给我投票呀嘻嘻

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-3 07:34
再顶一下,奶姨没上榜,太爽了!!!

来,看你那腿都短,,顶,使劲顶,其实嘛跟没顶没啥区别的哎。。嘿嘿嘿。。

呶,奶姨是这样的,,有奖当然会蛮开心的,,没奖捏,,其实也8难过的嘞。。

其实对奶姨来说,,扔傻逼砖头吧,爽过拿奖哦。。。。哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

63#分享本帖地址
卧槽AUCKLAND大叔和鼠爷都是28票
纽币呀
鼠爷我能带领孩儿们让你赢吗?
如果你赢了它们又会骂我有管理黑幕吗

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

64#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-3 15:24
卧槽AUCKLAND大叔和鼠爷都是28票
纽币呀
鼠爷我能带领孩儿们让你赢吗?

没有摸奶大妈就是最大的黑幕!!!

巴依老爷  哈哈,你和我第一反应一样 他被取消资格之后我第一支时间表示惋惜,结果大BOSS说估计奶姨也是不CARE的,他这个被禁言的次数已经超记录了,全论坛就他最牛逼没有第二个人能超越,简直就是逃出三界外,不在五行中,估  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:01:53
巴依老爷  哈哈,你和我第一反应一样 他被取消资格之后我第一支时间表示惋惜,结果大BOSS说估计奶姨也是不CARE的,他这个被禁言的次数已经超记录了,全论坛就他最牛逼没有第二个人能超越,简直就是逃出三界外,不在五行中,估  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:00:48
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-11-3 17:52

哈哈,你和我第一反应一样
他被取消资格之后我第一支时间表示惋惜,结果大BOSS说估计奶姨也是不CARE的,他这个被禁言的次数已经超记录了,全论坛就他最牛逼没有第二个人能超越,简直就是逃出三界外,不在五行中,估计他也是不屑于和大家弄这种TITLE了
不过我的感觉就是鼠爷今年上蹿下跳为我们管理团队建设除了不少力,我在想要不要弄点黑幕让他超过香港人。嘿嘿
其实啊哪里都有黑幕,你有不顺眼的管理团队成员,你以为我就没有呀,今天那个小老头还问我瓜咋不熟,老爷我也不是只手遮天呀,有的事我不也要低头的吗,他奶奶的明天看看那个瓜发酵的怎样

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-11-3 17:52

他被取消资格之后我第一支时间表示惋惜,结果大BOSS说估计奶姨也是不CARE的,他这个被禁言的次数已经超记录了,全论坛就他最牛逼没有第二个人能超越,简直就是逃出三界外,不在五行中,估计他也是不屑于和大家弄这种TITLE了

不过我的感觉就是鼠爷今年上蹿下跳为我们管理团队建设除了不少力,我在想要不要弄点黑幕让他超过香港人。嘿嘿

其实啊哪里都有黑幕,你有不顺眼的管理团队成员,你以为我就没有呀,今天那个小老头还问我瓜咋不熟,老爷我也不是只手遮天呀,有的事我不也要低头的吗,他奶奶的明天看看那个瓜发酵的怎样,玛丽隔壁的以后论坛谁再JB发律师信谁就是断子绝孙的龟公王八蛋!操他个舅舅的影响咱们吃瓜,我就日他姥姥再发律师信!你丫有胆操就要有胆给老爷认!影响孩儿们吃瓜,老爷决不答应!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-3 18:00
他被取消资格之后我第一支时间表示惋惜,结果大BOSS说估计奶姨也是不CARE的, ...

你用大老板(对奶姨高度认可)的话,安慰奶姨,实在是高。

巴依老爷  大BOSS的原话,原话呀。。 可惜管理版大BOSS的话我是不敢截图复制的 不过前两天网友倒是抱怨说天维版主们都太有名了,嘿嘿,恰巧很符合我之前的战略(我自己管理版的回复我还是敢贴的) 现在你和鼠  详情 回复 发表于 2020-11-4 08:23:26

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-3 19:23

大BOSS的原话,原话呀。。
可惜管理版大BOSS的话我是不敢截图复制的
不过前两天网友倒是抱怨说天维版主们都太有名了,嘿嘿,恰巧很符合我之前的战略(我自己管理版的回复我还是敢贴的)

现在你和鼠爷的票并驾齐驱呀
也不知道这个金ID给不给实实在在的好处,如果有钱拿嘿嘿嘿你们又能分我一半
我算了一下我手里控制的小号,全部咂在你或者鼠爷身上没准儿能反超香港人
啦啦啦

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-4 09:23
不过前两天网友倒是抱 ...

怎么投票没有扒衣老爷爷????我记得我提名了??

巴依老爷  所有管理人员不参与呀 今年就连胡子白都不能参加啦 胡子好像是2018的金ID吧  详情 回复 发表于 2020-11-4 09:00:19

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-4 09:49

所有管理人员不参与呀
今年就连胡子白都不能参加啦
胡子好像是2018的金ID吧

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

71#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-3 19:23

恭喜豪哥      
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-4 09:49

提名个屁哦,号还在小黑屋呢,老爷一日不下台,这个号就出不来。。。

扒衣老爷

未经授权的专业搅屎签名

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
????????????????

升级  59.57%

热情
人气

74#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-11-4 10:43
提名个屁哦,号还在小黑屋呢,老爷一日不下台,这个号就出不来。。。

扒衣老爷

这是炒肉爷您的小号啊

升级  51.3%

热情
人气

75#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-4 10:48
这是炒肉爷您的小号啊

咖喱爷您说笑了,这是我的大号啊!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-4 09:23
不过前两天网友倒是抱 ...

香港人第一是众望所归,他为房版作出的巨大贡献。

原本是想看老鼠和奶姨谁票高的,只能等明年了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-5 14:50

原本是想看老鼠和奶姨谁票高的,只能等明年了。 ...

你第几?            
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-5 14:50

不用看明年的嘞。。。我嘛,,其实不会再参加这种活动的,,因为我深深滴知道,只要给上名单,我是稳拿得到的,,,你觉得我这样的风格有人能超越我吗?哈哈哈哈。。。。已经失去刺激的意义的喽,,还是给没有机会玩的人,,过过瘾吧。。。那不如玩随机应变的扔砖捏。。。

巴依老爷  大BOSS对你的评价真准 服了BOSS了 真是可惜我是不敢贴他原话的  详情 回复 发表于 2020-11-5 17:27:50

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

79#分享本帖地址

别再提奶姨的伤心事儿了,她在忙着找台阶下呢。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-5 17:54
不用看明年的嘞。。。我嘛,,其实不会再参加这种活动的,,因为我深深滴知道,只要给上名单,我是稳拿得 ...

大BOSS对你的评价真准
服了BOSS了

真是可惜我是不敢贴他原话的

升级  0%

热情
人气

81#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-5 18:23
别再提奶姨的伤心事儿了,她在忙着找台阶下呢。。。哈哈!!!

你这样说就没有意思了。老爷说的那句就很有水平(也算是代表论坛管理层的意思吧):论坛是肯定奶姨的贡献的,奶姨也不在乎这个金ID(今年就不参加了)。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

82#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-5 18:29
你这样说就没有意思了。老爷说的那句就很有水平(也算是代表论坛管理层的意思吧):论坛是肯定奶姨的贡献 ...

台阶台阶。。。哇哈哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-5 18:32
台阶台阶。。。哇哈哈哈

爱玛,,我是需要台阶的人吗?我是坐电梯的气质好吧。。。哈哈哈哈哈。。

不过捏,讲真,,对你这种俗人捏,,确实需要这样的安慰的嘞。。不然你看。。。你将是如何的模样?哈哈哈哈哈哈。。。你觉得是不是说得又是事实?记得哦,,我来自什么城市的银哦。。。我对这些的见解会是你这种鼠眼世界的level?哈。。。

升级  96.67%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

84#分享本帖地址

謝謝 但對房版有貢獻的不只我一個哈 其他版面也一樣有貢獻網友  所以對so far 的賽果我其實是有點懵的  但還是多謝各位支持吧

不過 就是拿了所謂的金ID  其實就多了加個牌子印在名字下面 虛名而已  SKYKIWI 又沒有獎金獎品頒獎晚宴什麼的 哎  呵呵

巴依老爷  屎盖正在计划搞运营官版主的豪华晚宴和奖品活动 我想伺候好版主就应该丰盛的伺候对论坛有巨大贡献的网友了吧 其实现在不止网友,运营官也是挺现实的,要么给钱,要么给工作,不然谁会像60,70后那样闷头为了理想信念  详情 回复 发表于 2020-11-7 08:54:17
MNZPI

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址

我觉得,取前 十五名 有点太多,让此奖含金量下降……

应当改成只取 前三名,方能体现此奖得之不易……

最多取前五了,不能再多了,望管理层三思……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-6 23:06
我觉得,取前 十五名 有点太多,让此奖含金量下降……

难道你真的覺得金ID有含金量?注册多幾個马甲,一定名列前矛。

ilmaro  说不定圣诞节发个金牌给你啥的呢……  详情 回复 发表于 2020-11-6 23:15:16

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-6 23:50
难道你真的覺得金ID有含金量?注册多幾個马甲,一定名列前矛。

说不定圣诞节发个金牌给你啥的呢……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
啥都不说了 之前说明了只投“还是回国吧” 没别的 就是价值观很相近 我个人也是嘴臭之人。。。。

不用谢!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-7 00:15
说不定圣诞节发个金牌给你啥的呢……

我覺得像工党政府一樣直接发$$$$最好,发禮品券也行~~

ilmaro  所以嘛,经济困难时期,活动要搞,但要省嘛…… 我觉得 取前三名,最多前五名,真的是个好主意……  详情 回复 发表于 2020-11-6 23:36:31

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-11-7 00:29
我覺得像工党政府一樣直接发$$$$最好,发禮品券也行~~

所以嘛,经济困难时期,活动要搞,但要省嘛……

我觉得 取前三名,最多前五名,真的是个好主意……