新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 西瓜专家

[谈房] 工党连任出炉后,感觉房子一下子难卖了。。。今天 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
songinator 发表于 2020-10-20 10:16
我的房子也是  好几家都想租 还得选

看了论坛上几个华人带小孩租房搞房东的帖子,我是不敢租给这样的同胞了,太可怕了。我和租房管理说了不租这样的人,对方还觉得很奇怪。

升级  22.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
西瓜专家 发表于 2020-10-19 23:12
我说一句公道话:

未来的形势,很难预料。人类正在经历少有的灾难。

+1. 已没資金了,還有嘴砲及鍵盤啦!哈哈哈!
SIGN

升级  36.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-20 11:22
看了论坛上几个华人带小孩租房搞房东的帖子,我是不敢租给这样的同胞了,太可怕了。我和租房管理说了不租 ...

现在只是华人也开始知道自己的权利了,别的种族大概率早都知道这些了, 你拒绝的是大部分人都想要的房客,稳定又不拖欠房租所以房管可能觉得奇怪。

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-20 11:22
看了论坛上几个华人带小孩租房搞房东的帖子,我是不敢租给这样的同胞了,太可怕了。我和租房管理说了不租 ...

我都是通过租房中介   查各种记录
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  12.58%

热情
人气
35#分享本帖地址
工党上台这是没有悬念的事情。为什么现在就跌了?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
Sky-Police 发表于 2020-10-20 11:52
现在只是华人也开始知道自己的权利了,别的种族大概率早都知道这些了, 你拒绝的是大部分人都想要的房客 ...

我拒绝的是大部分人想要的租客?  

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
songinator 发表于 2020-10-20 12:04
我都是通过租房中介   查各种记录

肯定要查信用记录的,这个是基础。并且,着急入住的也不能租,大部分是有问题被赶走的。

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-20 12:57
肯定要查信用记录的,这个是基础。并且,着急入住的也不能租,大部分是有问题被赶走的。 ...

有道理。。。。。。。。。。。现在这个房客好像第一次租房 之前跟父母住的
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  36.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-20 12:55
我拒绝的是大部分人想要的租客?

华人带孩子的租客大概率还是挺不错的。

升级  41.94%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
你把房子交给中介管理的话,华人房客还是很不错的,毕竟他们找事只会针对华人房东和华人房东的小孩,哈哈