新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 原来我才是那个不正常的人?   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-22 12:45:51 微信分享
请楼主坚持本心,你这样挺正常的,是你那些相亲对象奇葩,而这也是物化女性最常见的手段:婚恋市场上离异有娃的女性就是那贱价呗(呸)
相信自己,不要迁就找个配不上自己的人

升级  43.3%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
有合得来的另一半人生会开心很多,不过这事也急不来。有缘就来聚聚,无缘的也不必强求。楼主这人生观很正值得拥有同样观念的男人。祝一切顺利!:)

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-22 18:46:44 微信分享
楼主,我跟你情况相似,也是一直单亲带小孩。我能理解你。自己总想着闲下来就尝试新的感情,然后没哪个点真的闲下来;就这样眨眼单身几年了。自己是唯一的经济来源,要确保孩子生活质量,自己的收入不能少,工作量自然少不了;照顾和陪伴小孩,还有料理家务,真的很难有空闲的时间了。如果单身时间过长,被定义为不正常,也没办法了,过好自己就是了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
其实我是觉得作为女人哦,,真的需要适当的性生活的。。没有别的意思。。不为人家,仅仅为了自己的身体系统,,真的。。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-22 23:14:17 微信分享
楼主是个好人。

现实生活中,很多像是楼主这样中规中矩的男女,在婚姻和恋爱中反正得不到好的结果。可能是你的好,给了对方安全感,对方才有安全感去乱来。

可能应了那句话,男人不坏女人不爱,反过来也是。

升级  81.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-23 00:14
楼主是个好人。

现实生活中,很多像是楼主这样中规中矩的男女,在婚姻和恋爱中反正得不到好的结果。可能 ...

我觉得主要是因为楼主的社交圈不够大,及眼光太高。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  37.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
楼主加油 祝早日找到合适的伴侣
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  22.47%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

98#分享本帖地址
楼主放松心情奔着谈恋爱去而不是组织家庭去就好啦,到了这个年纪,第一段婚姻散伙的不论男女都不少,成年的人生还有一多半呢,好好的。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-24 00:22:02 微信分享
我是楼主 发这个帖子其实只是想说:这年头中年男女速食爱情无可厚非 愿打愿挨。被人当面说我不是女人,不正常。尤其明明有老婆还厚着脸皮说:人要及时行乐。(好些离异单身也这么说)我就呵呵了。生而为人 基本的道德都不要了?中年再婚本就不容易 但不是这么拿来用的。当然也不缺乏真诚的 拿着护照身份证明要给我看,各方面都还可以的。 但是真的谈不到一块。我亦只有一个一生,不能慷慨赠与不爱的人。
我就一中年大妈 扔人堆里没有什么识别度的 女汉子一枚。就比如:一般长得好看的撒个娇就能搞定的事,我都得靠威胁。只能说 性格脾气还可以吧。日常上班 下班 偶尔和朋友聚聚。我目前日子过的还算舒心。目前没有想过再婚 但是也没有特别抗拒再找 最少找个相处不累的吧。哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。
  书上看来的:站在岁月的渡口,双手合十,轻轻和往事道一声珍重。原谅所有该原谅的,放下所有该放下的。愿来过生命里的人都安好,愿时光里我们都无恙。往事不回头,未来不将就!希望未来的每一天,无论向往哪个方向,迎面而来的都是春暖花开!——送给我也送给和我一样的人。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-24 12:03:12 微信分享
我也六年了!哈哈哈你没有不正常,他们太闲了!好好工作,好好带孩子。你是自由的,不用理会他们,你很棒**!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 10:18:59 微信分享
董董 发表于 2020-10-19 14:59
祝福也需要匿名吗 哈哈哈哈哈

我不想出名,选择祝福匿名 哈哈哈哈哈

升级  1.54%

热情
人气
102#分享本帖地址
人生就那么几十年,坚持初心也好及时行乐也罢,你自己觉得合适就行了,管他们说什么呢。傻X那么多,你看的过来吗哈哈。

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

103#分享本帖地址
有些人是站着说话不腰疼。 奥克兰的圈子太小了,如果要及时行乐的就,就要经得住别人对你或者对孩子的指指点点。
很难吧!

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 15:01:36 微信分享
一个带着两个孩子的单亲妈妈,日子难哪。等孩子18岁以后再考虑找老伴吧?现在找,估计日子过得更麻烦,受伤更大。

升级  26.6%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-19 10:43
一个好妈妈, 但是新西兰这边好男人少, 就是有也一般不会找单亲妈妈, 毕竟华人里愿意像洋人那种帮人养孩 ...

精辟 女人越成熟对一些事情的期望值越高 肯定很难找到合适的男士 因为眼界太高了 估计男士也是这么想的 最稳定的关系不是两人旗鼓相当 而是稍微有点差距 最好是男士能对女条件还要好一些,新西兰找个合适的对象确实不太容易

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
三观很正。。。。不错。。。
做人低调省