新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 原来我才是那个不正常的人?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-19 20:55
啥?你又七搭八搭不是嘛。。。这里是楼主所提到的。。她孩子同学的家长哦。。。我孩子的同学家长才不这么 ...

奶姨厉害!哈哈,那是我理解错了。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 20:21:40 微信分享
前同事,带一个娃,有房子,工作一年才知道她单身,好奇问她一个人辛苦吗 她讲,至少不用照顾一个三十几岁的宝宝每天,生活开心很多,如果找不到合适的人在一起,不如单身,至少不闹心每天。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
我感觉,二婚有了孩子的女性,要么一鼓作气把孩子带大,要么就接受一个同样也有孩子的离异男性,婚姻这事情吧,二婚掉价还好,有了孩子后,掉价就是几何级了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

64#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-10-19 21:25
我感觉,二婚有了孩子的女性,要么一鼓作气把孩子带大,要么就接受一个同样也有孩子的离异男性,婚姻这事情 ...

华人通常是不愿意给别人养孩子的,除非对方有非常、非常大的诱惑力。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 20:28:41 微信分享
忍者厨 发表于 2020-10-19 10:13
你不就是想说你自己优秀,想找个男友吗?

给你一句忠告,缘分天注定,如果你相信上帝的话,那就祷告吧。

所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 20:37:12 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-19 12:29
LZ这份自省的精神值得肯定。许多单亲妈妈都爱晒朋友圈,似乎是要告诉周围的人自己一个人也可以过得很好。我 ...

那个昆街女sales是奇葩,认为自己可优秀了,尤其爱露腿。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

67#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-19 21:27
华人通常是不愿意给别人养孩子的,除非对方有非常、非常大的诱惑力。

女儿还OK啦,帮人养儿子自古就是脏话

升级  0%

热情
人气

68#分享本帖地址
Raffaello 发表于 2020-10-19 21:43
女儿还OK啦,帮人养儿子自古就是脏话

不少人说白人乐意养别人家的孩子,其实也不是那回事了。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 21:20:19 微信分享
我是楼主 搬完砖回家了。其实写这个 也想到论坛的各种说法看法 那又如何:人生在世 有时还不是给人家笑笑  有时又笑笑人家 。
感谢nz 即使我洗碗 扫地也可以养活我们母子,人生至此 半生已过  。我只想活的随心随性一点 以后老了孩子大了 我工作之余做做义工 养养花草 每年出门旅游一趟。我其实喜欢一个人 静静坐着 看看书 听听音乐。对于另一半 我从未有太多奢望 当然奶姨说的也对 我不会再找条件太差的人了 至少不要比我差 我没有想过占别人便宜 但是也不太想扶贫 ,再不是小青年了 当年敢裸婚 也敢净身出户,时间倒转估计相爱相杀了,我没有勇气再经历一次。中年离婚,九死一生。
人生不如意十之八九,我已经很满足现在的生活了 还有一群不错的朋友,其实还算一个很幸运的人 当年最困难的时候有两个好朋友不离不弃 放弃自己休息 只为陪伴我度过。论坛上也碰到了热心的人 现在也是好朋友 。可能熬过了所有的苦,就没有那么想和谁在一起了。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 21:32:48 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-10-19 20:51
你孩子同学的这个家长,太虚伪了。

孩子同学家长人很好 家庭美满幸福 还给过我帮忙 只是不涉及到个人生活 认识也几年了 看到我都是在我工作的地方

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-19 21:38:56 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-19 22:20
我是楼主 搬完砖回家了。其实写这个 也想到论坛的各种说法看法 那又如何:人生在世 有时还不是给人家笑笑   ...

可能熬过了所有的苦,就没有那么想和谁在一起了。同感。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-19 22:20
我是楼主 搬完砖回家了。其实写这个 也想到论坛的各种说法看法 那又如何:人生在世 有时还不是给人家笑笑   ...

不奇怪,自己觉得好就行,有一个女性朋友五十了,不愿将就,就单着呗,也挺爽的,自己有房,在国企居然敢跟领导讲,不要升职加工资,不加班,最好做part time, 领导也同意她带着一群八零后干
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  17.6%

热情
人气
73#分享本帖地址
很抱歉的告诉你,这年头很多男的那个嘴,估计九年义务教育程度都没有,分分钟用话语把你怼回上辈子

升级  81.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

74#分享本帖地址
问题在于别人不知道你的孩子会不会抵触新男朋友,解决方法可能是找个单身父亲,那样大家就扯平了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

75#分享本帖地址

很多人不相信能单身这么久还独自抚养孩子,因为大部分人都没那么坚强,需要有人互相依靠支持,另外也能解决性欲问题。

但不能简单的认为大部分人都这样,小部分人不这样就不正常了。

祝好运

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 06:51:15 微信分享
楼主,我和你情况差不多,所以我很能体会你的感觉,不过我没有小孩。既然你已经有了自己的想法,也知道自己要什么,那为什么还需要在乎别人的想法?!懂你的人懂你,不懂你的人解释都不需要了吧。人生苦短,只要有自己的想法就应该继续前行。生活本来就没有对与错,最简单的比喻就是鞋子舒不舒服只有自己知道。所以加油,过自己想过的日子,男人有了更好,没有也可以!支持你哦!!

升级  23.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-19 11:59
你这个ID不是老鼠的吧?

口气你觉得像吗

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

78#分享本帖地址
楼主加油,自己过得好就行了,别理别人的嘴碎。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 10:12:40 微信分享
lz代表了很多新西兰本地女人的问题  “像我这样优秀的人,本该有人要我过一生,怎么到现在我还一个人” 过度追求完美 自己有一定的自闭、对陌生人的胆怯和偏见  不喜欢走出自己心理的舒适区 却又和正常女人一样渴望爱情。虽然是一个母亲 却像一个没有见过世面的久居深闺的老姑娘

话说 按你所说,对你不饥渴不想动手动脚的、 绅士的、 性格好、不想再和你有孩子的、经济情况好的男人凭什么不被别的女人拿下留给你??凭什么不找历史干净的年轻小姑娘接受你??感觉你不懂男人的心理且缺乏鉴别男人的能力和自信 这才是最核心问题

升级  14.06%

热情
人气
80#分享本帖地址
我还以为30多岁,带两个娃,那就相对不太好找,这半百了,孩子肯定都大了,应该会比较好找了,不行国内带个过来,我看挺多50左右的要不国内带个男人要不找洋人,本地华男确实不好找,靠谱的少,条件好的要求高

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 10:22:38 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-19 12:43
新西兰单亲妈妈的要求总结起来: 是要 找个条件好的 。对自己好的。能帮着养孩子的

你漏了一个重要要求 条件好 对我好 帮养孩子 还不给操
话说男人都是傻子么? no fuck no devote

升级  0%

热情
人气

82#分享本帖地址
小白鼠 发表于 2020-10-20 09:40
口气你觉得像吗

是不像,可能是他家懂事的妹妹。

升级  0%

热情
人气
83#分享本帖地址
情感慰藉是比钱还重要的生活质量,所谓的单身也挺好都是没有办法

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-20 11:04:05 微信分享
我觉得核心是楼主是个美女,才会那么多人不相信她单身那么久

升级  8.13%

热情
人气
85#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-19 09:31
可以的你~
有时候我也觉得到底是他人皆醉我独醒,还是唯我独醉他人醒
后来我明白一个道理,不是你错了,也 ...

“不是你错了,也不是别人错了,而是环境错了” 这句话太棒了*
一人我独自清醒....
越长大越孤单.......

升级  8.13%

热情
人气
86#分享本帖地址
不知道从什么时候开始,我们却变成了世人眼中的那位不正常的人。
越长大越孤单.......

升级  81.87%

热情
人气

永恒钻石 新时政

87#分享本帖地址
我很明白楼主的心情。如果我离婚了,肯定也像楼主一样很坚持自我的生活。不过我倒是觉得离婚太麻烦。然后另外找的话会有很多烦心的事儿。所以也就算了。给楼主的建议就是,楼主就是要多出去,放松一下,让自己活跃起来,毕竟人生那么长,老是宅在家里会闷坏的。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

88#分享本帖地址
作为女人,你已经有两个孩子,所以人生不再遗憾,只是人都有想被照顾和温暖的时候,想找个灵魂伴侣是再正常不过的事情了,只是你既然给了孩子们全部的爱,自然没办法再做到公平对待其他人,不找比找更合适,现在的结合都是柴米油盐粗,没多大意思,等孩子读大学了,你可以解放去找自己的爱情了。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-19 21:28
所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。

不懂用心付出的人,永远也找不到幸福。

那些根本就不想付出的人,还想找到幸福? 简直就是天方夜谭。
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-21 01:00:15 微信分享
楼主不用担心。人这辈子最重要的是自己,不需要为了别人委屈自己或改变自己的步伐。还是有很多人不将就,有华人,也有我认识的一些洋人朋友。

那些说单身一年就不正常的人,也太饥不择食了吧! 还是看到有很多人遇到合适的才谈。自己觉得怎样开心,才是最重要的。