新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 注孤生 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿
你的孤独仅仅是因为你想的太多了
不想,去做,就不会孤独了
我是个手比脑子快的人
好像很多女孩子想很多,想特别多,但啥也不做(等于白想)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
匿名者 发表于 2020-10-15 22:02
轻易恋爱不合适再分?这不是渣女吗……

老大你太下流啦你想啥呐?
我说你呀看到喜欢的要自己去问呀,你自己憋着干嘛呐
喜欢他就去问呀,就说:我喜欢你,你是单身还是有家庭?
你想嘛,他最多两个答案嘛
1我有家庭。(有家庭怎么啦,你有家庭我就不能喜欢你啦?就算问了我也不觉得丢人呀,喜欢你不犯法吧?)
2我单身。卧槽你就扑上去呀,干嘛不朴?

我特纳闷80后的女孩真的(你好像也是80后吧)90后的女孩子这么说“我喜欢我就要得到,即使不能永远在一起,至少我和我喜欢的人在一起过!”
80后,卧槽就费劲了,这个思前想后吧,这个哎呀,他会不会觉得我是渣女呀,哎呀他会不会觉得我太开放啦?
90后,没那么多废话,上了再说。你以为先上了就没有结婚幸福生活在一起的?那80后最早通过网络认识的,还有老传统的说网恋不靠谱呐,人家那么多人不也网恋结婚生孩子幸福生活在一起嘛?
你呀太老土啦,时代不一样啦
但是呢,你还是不要做一种那种80后的老阿姨现在专骗90后小奶狗那种有的00后小奶狗都敢上奥克兰我都知道有很多老阿姨干这个的,这个真的是让人鄙视的。因为它们真不是喜欢,而是有种天山童姥彩阳补阴的感觉,让人觉得好可怕。哈哈哈
ANYWAY啦,就当说笑吧,记着,幸福是自己主动争取来的,而不是等来的,你这么等,真的很多好机会都会被人家抢走啦~
加油丫头,新西兰还是有好男孩的,别让自己太大,你说的对,好男人其实很早就别拿下了,如果你再不快点再不主动点,真的会比较麻烦的。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
图帝@-@ 发表于 2020-10-15 22:01
老爷说得对,先下手为强,后下手遭殃,上了再算,女朋友用完了一定要像湿纸巾一样直接扔掉,然后再用另一 ...

你和鸟叔都是那种只敢嘴上过瘾的居家好男人
我跟你们不同,干了再说爱他妈谁谁~
一直有人说网上人的性格和现实中相反的,哈哈哈啊哈。来呀来呀见我试试啊~看看我是不是那种木讷的眼镜男

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
auckland.clark 发表于 2020-10-15 22:13
不要吓死人哦,第一次见面认识的能这样问吗?

我最近在看一部台湾剧《想见你》
我和那哥们差不多,只要我看上的姑娘,我说直接喊:同学,你过来!我喜欢你!
我可不管对方怎么想,我自己反正要说出来自己爽了先,你不喜欢是你的事,我要完成的就是说出来!
论坛上要不是我顶这个TITLE老爷我不是想骂谁就骂谁,我才不管它们怎么想,老爷又不靠论坛赚钱,又不靠论坛打名气拉人头攒人气去挖掘客户赚钱,还要个屁鬼名声,妈的遇神骂神遇鬼骂鬼~等我把这批孩儿们带起来我就脱掉一切TITLE下来跟大家骂。哈哈哈