新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 注孤生 [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
得不到的永远是最好的,这是一种心理病
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:45:00 微信分享
rabbit 发表于 2020-10-15 22:27
不谈恋爱怎么知道合不适合呢?

不适合 不分手 不渣吗?

轻易……我是说轻易

rabbit  轻易的人都活得更潇洒更快乐。 就怕啥都太不易。。。  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:59:04

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
果然人世间的烦恼要么缺爱,要么缺钱,纵观FML,不外如是

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 21:51:14 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-10-15 22:33
得不到的永远是最好的,这是一种心理病

最好还不至于哈哈,只是一点遗憾罢了。
我也问自己,如果是10年前,他还只是是一个青涩的打零工的小男生,那时的我会不会喜欢那时的他?可能不会注意到他吧。
后来想想,真好笑,人家虽然颜值不高,可是人格魅力可能从小就有的。我为啥不想想是上清华还是上北大呢。呵呵哒。

欣赏大于喜欢。上份工作一个女同事简直就是女版的他,我也欣赏的不要不要的。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:45
轻易……我是说轻易

轻易的人都活得更潇洒更快乐。

就怕啥都太不易。。。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  86.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
两条腿的人多得是。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 22:08:05 微信分享
lz等你有了一定的社交经验你就知道 沉稳幽默外表精致吸引女人的男人大多后面有个贤惠的妻子让他后顾无忧。就像男人眼中善良活泼可爱性格好的女人 大多也有个美好的家庭或者恋人。单身久的正常的男人基本都饥渴 因为得不到的永远在骚动 被宠爱的才能有恃无恐

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-15 22:25:58 微信分享

升级  82.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:07
你思想真龌龊。Judge比人不要太容易。不带婚戒可能因为不舒服而已。

是啊,不然他怎么会让人知道他已婚。
建议楼主加入健身房,可有机会接触到更多够man 的男性。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  29.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
扑上去骑他!
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 22:51
最好还不至于哈哈,只是一点遗憾罢了。
我也问自己,如果是10年前,他还只是是一个青涩的打零工的小男生 ...

哈哈,这个不就是最好的解释了嘛。你适合找已经满足了你要求的人,不适合找奋斗----前进中的人。  

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-16 08:38:05 微信分享
巴依老爷 发表于 2020-10-15 22:12
老大你太下流啦你想啥呐?
我说你呀看到喜欢的要自己去问呀,你自己憋着干嘛呐
喜欢他就去问呀,就说:我 ...

33岁是不是已经老了。叹息。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-16 08:42:17 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-10-16 09:17
哈哈,这个不就是最好的解释了嘛。你适合找已经满足了你要求的人,不适合找奋斗----前进中的人。   ...

并没有。我一直都是抱着平常心的好吗。被优秀的人吸引时,我第一反应都是自己何德何能,能否配得上那么优秀的人

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-16 09:42
并没有。我一直都是抱着平常心的好吗。被优秀的人吸引时,我第一反应都是自己何德何能,能否配得上那么优 ...

那你前几年都干什么去了啊?  

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-15 23:25
新西兰哪来的饥渴男,应该是宅男吧,估计你没上过108和NZgirls吧,随便找一个都比你漂亮多了,其实他只是 ...

大佬带带我!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
这事嘛。。性格决定命运和未来的。。

没办法,,现在的你有点搞僵的人生了,,喜欢的,却是人家女人的货了,,不喜欢的吧,,整天在头顶上盘旋,,头晕不是嘛。。。再说了,,真要把对方敲了吧,往后也不一定就是你心中想象的那么好和完美。。。乱!乱!乱!心乱是可想而知的乱。。。所以,一定要早恋!早恋!早恋!不然心无法平衡不是嘛。。哈哈哈哈。。真的,,你看,好的男人都给人家女人拥有过了,而且即使搞到手,还需要面对男人前一段婚姻家庭遗留下来的很多问题。。。你说你咋办捏?

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-16 13:46:19 微信分享

姑娘你别哭泣
我两还在一起
今天的欢乐将是明天的回忆

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-15 21:55
如果是我可不想那么多
先开枪后瞄准儿
你的孤独仅仅是因为你想的太多了

说的真有道理。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-16 15:31:00 微信分享
留下足迹 发表于 2020-10-16 14:18
这事嘛。。性格决定命运和未来的。。

没办法,,现在的你有点搞僵的人生了,,喜欢的,却是人家女人的货了 ...

别人的男人我不碰的。注孤生也没什么大不了的,赚钱才是王道。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-16 16:31
别人的男人我不碰的。注孤生也没什么大不了的,赚钱才是王道。。。

不碰也不怎麼好嘛,不然誰能體會你的憂愁和寂寞捏。。哈哈哈哈。。。

好吧,閑著,跟你開開玩笑的了。

其實,很多時候,緣分這個事情真的很難説的。

很可能在不經意的時候,這個適合你的男人就出現了。。

真的,,我比較相信這點的,所以,看我,就相信隨緣的,很多事情,我遇到有點難題了,就這個時候出現貴人相助的,真的很神奇的,但過後做人捏,一定要記得感恩,人心善良,自會有後福的,這個還真的有因果關係的嘞,,祝你好運哦,先要自己學會活得洋洋灑灑,快樂的你,自然會有男人來找你的。。OK?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-16 22:00:45 微信分享
留下足迹 发表于 2020-10-16 16:40
不碰也不怎麼好嘛,不然誰能體會你的憂愁和寂寞捏。。哈哈哈哈。。。

好吧,閑著,跟你開開玩笑的了。

借你吉言咯。谢谢 : )

升级  51%

热情
人气
52#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-10-15 21:55
不到25岁就被老婆拿下了。

“我醉了,因为我寂寞。我寂寞,谁来安慰我”

因为寂寞,一杯就醉!
没了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
直面异议 发表于 2020-10-17 16:26
“我醉了,因为我寂寞。我寂寞,谁来安慰我”

因为寂寞,一杯就醉!

酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷..

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-17 15:52:11 微信分享
真的要有何德何能才可以被人喜欢或者疼爱么?不需要啊。你眼里优秀的人应该也有很多不优秀的地方,只是你还看不到。LZ应该鼓起勇气,稍微自信一些,总有一天会遇到的!

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-18 19:20:11 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-17 16:52
真的要有何德何能才可以被人喜欢或者疼爱么?不需要啊。你眼里优秀的人应该也有很多不优秀的地方,只是你还 ...

遇到喜欢的人就莫名自卑了, 确实不该。谢谢你给我打气 : )